Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Всех поздравляю с "зубами", у всех хоть по одному но выпало в один день! И все в один день позвонили - отчитались. Умнички Маша ...всех на контроле держишь?
Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Маш,не у всех. Мы самые старшие,а зубы у нас еще все на месте
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Маш,не у всех. Мы самые старшие,а зубы у нас еще все на месте Значит главными и самыми важными будете!
Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Значит главными и самыми важными будете! Думаете? Мы наверное самые хулиганистые,а не самые важные
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Думаете? Мы наверное самые хулиганистые,а не самые важные А мне вот кажется что у самых хулиганистых как раз зубки то первым делом и выпали).Так что, Катя, выходит у тебя самый крепкий и спокойный щенок).Всех поздравляю с "зубами", у всех хоть по одному но выпало в один день! И все в один день позвонили - отчитались. Умнички Спасибо, Маша, будем продолжать в том же духе) (про отчетность) Для собственного успокоения.Поздравляю! Благодарствуем)
FILLARI Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Маш,не у всех. Мы самые старшие,а зубы у нас еще все на месте Это потому что вы реже всех пишите и никогда не звоните
Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Это потому что вы реже всех пишите и никогда не звоните это все ужасная работа. Исправимся. Первый зубик у нас выпал сегодня) А еще мы взвесились) Весим мы 17 ,400. Маш,это много для 3х месячного щенка?
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 это все ужасная работа. Исправимся. Первый зубик у нас выпал сегодня) А еще мы взвесились) Весим мы 17 ,400. Маш,это много для 3х месячного щенка?Если учесть что он среди братиков и сестричек родился первым и почти самым крупным, думаю в самый раз!) Хотя нам до вас еще как до Пекина
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Если учесть что он среди братиков и сестричек родился первым и почти самым крупным, думаю в самый раз!) Хотя нам до вас еще как до Пекина Самый крупный Баттлер,если я не ошибаюсь родился)
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Самый крупный Баттлер,если я не ошибаюсь родился)Ну, я и говорю "почти", точно не помнила .Кстати, не знаешь, какой он сейчас? Эх, жаль далеко все живут..Зато у нас впереди выставка и встреча с Бергом и мамой Фике)
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну, я и говорю "почти", точно не помнила .Кстати, не знаешь, какой он сейчас? Эх, жаль далеко все живут..Зато у нас впереди выставка и встреча с Бергом и мамой Фике)Где это вы мамку нашу увидите?
Lali's bear Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Где это вы мамку нашу увидите? Значит Маша приедет в Челябинск Моя любимулечка мандаринка (эмма) ваше шоколадная сестрень)
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Значит Маша приедет в Челябинск Моя любимулечка мандаринка (эмма) ваше шоколадная сестрень)АААААА!!!)Какая класснючая!!) Привет ей от нас горячий) Сейчас опять буду причитать, что "как плохо что мы ни с кем не живем в одном городе"..)Ну да, Маша нам намекнула, что "мб мы и увидимся в августе". Путем несложных умозаключений я решила, что она повезёт Фике)
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Значит Маша приедет в Челябинск Моя любимулечка мандаринка (эмма) ваше шоколадная сестрень)ваааааааааааааааааах какой шокладный батончик сладкий))) красотулька))) Мне кажется или она на мамку очень похожа???))) Хотя есть что - то схожее и с Чармулькой))))) Вот Маша молодец. Приедит на нас посмотреть А мы сегодня своей маленькой толпой были в Челябинске кстати. Бедные собаки,как они тяжело жару переносят)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 ваааааааааааааааааах какой шокладный батончик сладкий))) красотулька))) Мне кажется или она на мамку очень похожа???))) Хотя есть что - то схожее и с Чармулькой))))) Вот Маша молодец. Приедит на нас посмотреть А мы сегодня своей маленькой толпой были в Челябинске кстати. Бедные собаки,как они тяжело жару переносят)))Вау Вы по делам или отдыхали?
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вау Вы по делам или отдыхали?по делам. Хотели ещё в какой нибудь зоомагазин заехать и нифига не успели. У нас в городе 2 ринговки одна белая, другая синяя. На заказ уже 3 месяц ждём.
FILLARI Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 это все ужасная работа. Исправимся. Первый зубик у нас выпал сегодня) А еще мы взвесились) Весим мы 17 ,400. Маш,это много для 3х месячного щенка?Нормально ))) Посмотрю дай бог 14го, но сомневаюсь что в такую жару он очень уж обьедается.....
Vampirsha Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нормально ))) Посмотрю дай бог 14го, но сомневаюсь что в такую жару он очень уж обьедается.....ну очень не будет,а вот вкусненькое что нибудь с удовольствием зажует)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 по делам. Хотели ещё в какой нибудь зоомагазин заехать и нифига не успели. У нас в городе 2 ринговки одна белая, другая синяя. На заказ уже 3 месяц ждём. Интересно, а синяя для кого?)Обычно рекомендуют ринговки в цвет шерсти..
Vampirsha Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Интересно, а синяя для кого?)Обычно рекомендуют ринговки в цвет шерсти.. ну да,т.к ошейник или ринговка укорачивают шею). Хотя кому какая нравится,вот Аришке и синий, и красный , и белый,и черный пойдет))) а так нам надо ей белую)
Инна и Бонд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет, мы Инна и Бонд! Очень рады с вами познакомиться ...вы такие славные! И вообще все щенульки - и сестренки и братики у вас такие замечательные! Надеемся увидеть вас 14 августа на выставке!
Marksman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 это все ужасная работа. Исправимся. Первый зубик у нас выпал сегодня) А еще мы взвесились) Весим мы 17 ,400. Маш,это много для 3х месячного щенка?Пошло дело... ТТТ...
FILLARI Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Дети готовьтесь! Маман припрется 14го :(
Vampirsha Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Дети готовьтесь! Маман припрется 14го :) :( :) :) МАшаааааааааааааааааааааааааааааааааа, это чудесные новости)))))))))))))))))))))) Ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёммм маму с бабушкой
Lali's bear Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 :( :) :) МАшаааааааааааааааааааааааааааааааааа, это чудесные новости)))))))))))))))))))))) Ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёммм маму с бабушкой Вот Машка дожилась ты....уже бабуля!))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.