Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всех поздравляю с "зубами", у всех хоть по одному но выпало в один день! :lol2: И все в один день позвонили - отчитались. Умнички :lol2:

Маша ...всех на контроле держишь? :lol2:

Опубликовано
Маш,не у всех. Мы самые старшие,а зубы у нас еще все на месте :thumbup:

Значит главными и самыми важными будете! :thumbup:

Опубликовано
Значит главными и самыми важными будете! :thumbup:

:thumbup: Думаете? Мы наверное самые хулиганистые,а не самые важные :badmood:

Опубликовано
:thumbdown: Думаете? Мы наверное самые хулиганистые,а не самые важные :lol2:

А мне вот кажется что у самых хулиганистых как раз зубки то первым делом и выпали).

Так что, Катя, выходит у тебя самый крепкий и спокойный щенок).

Всех поздравляю с "зубами", у всех хоть по одному но выпало в один день! :lol2: И все в один день позвонили - отчитались. Умнички :nyam:

Спасибо, Маша, будем продолжать в том же духе) (про отчетность)

Для собственного успокоения.

Поздравляю! :blush-anim-cl:

Благодарствуем)

Опубликовано
Маш,не у всех. Мы самые старшие,а зубы у нас еще все на месте :blush-anim-cl:

Это потому что вы реже всех пишите и никогда не звоните :thumbdown:

Опубликовано
Это потому что вы реже всех пишите и никогда не звоните :lol2:

:blush-anim-cl: это все ужасная работа. Исправимся. :lol2: Первый зубик у нас выпал сегодня) :thumbdown: А еще мы взвесились) Весим мы 17 ,400. Маш,это много для 3х месячного щенка?

Опубликовано
:blush-anim-cl: это все ужасная работа. Исправимся. :lol2: Первый зубик у нас выпал сегодня) :thumbdown: А еще мы взвесились) Весим мы 17 ,400. Маш,это много для 3х месячного щенка?

Если учесть что он среди братиков и сестричек родился первым и почти самым крупным, думаю в самый раз!) :nyam:

Хотя нам до вас еще как до Пекина :lol2:

Опубликовано
Если учесть что он среди братиков и сестричек родился первым и почти самым крупным, думаю в самый раз!) :thumbdown:

Хотя нам до вас еще как до Пекина :blush-anim-cl:

Самый крупный Баттлер,если я не ошибаюсь родился)

Опубликовано
Самый крупный Баттлер,если я не ошибаюсь родился)

Ну, я и говорю "почти", точно не помнила :blush-anim-cl: .

Кстати, не знаешь, какой он сейчас? Эх, жаль далеко все живут..Зато у нас впереди выставка и встреча с Бергом и мамой Фике)

Опубликовано
Ну, я и говорю "почти", точно не помнила :lol2: .

Кстати, не знаешь, какой он сейчас? Эх, жаль далеко все живут..Зато у нас впереди выставка и встреча с Бергом и мамой Фике)

Где это вы мамку нашу увидите? :dribble:

Опубликовано
Где это вы мамку нашу увидите? :dribble:

Значит Маша приедет в Челябинск :lol2:

Моя любимулечка мандаринка (эмма) ваше шоколадная сестрень)

ad614040586d.jpg

c6603521a484.jpg

Опубликовано
Значит Маша приедет в Челябинск :lol2:

ad614040586d.jpg

c6603521a484.jpg

АААААА!!!)

Какая класснючая!!) :dribble: Привет ей от нас горячий)

Сейчас опять буду причитать, что "как плохо что мы ни с кем не живем в одном городе"..)

Ну да, Маша нам намекнула, что "мб мы и увидимся в августе". Путем несложных умозаключений я решила, что она повезёт Фике) :1st:

Опубликовано
Значит Маша приедет в Челябинск :dribble:

ad614040586d.jpg

c6603521a484.jpg

ваааааааааааааааааах какой шокладный батончик сладкий))) красотулька))) Мне кажется или она на мамку очень похожа???))) Хотя есть что - то схожее и с Чармулькой))))) Вот Маша молодец. Приедит на нас посмотреть :lol2::1st::1st:

А мы сегодня своей маленькой толпой были в Челябинске кстати. Бедные собаки,как они тяжело жару переносят)))

Опубликовано
ваааааааааааааааааах какой шокладный батончик сладкий))) красотулька))) Мне кажется или она на мамку очень похожа???))) Хотя есть что - то схожее и с Чармулькой))))) Вот Маша молодец. Приедит на нас посмотреть :lol2::1st::1st:

А мы сегодня своей маленькой толпой были в Челябинске кстати. Бедные собаки,как они тяжело жару переносят)))

Вау :dribble:

Вы по делам или отдыхали?

Опубликовано
Вау :lol2:

Вы по делам или отдыхали?

по делам. Хотели ещё в какой нибудь зоомагазин заехать и нифига не успели. У нас в городе 2 ринговки одна белая, другая синяя. :1st: На заказ уже 3 месяц ждём. :dribble:

Опубликовано
:dribble: это все ужасная работа. Исправимся. :1st: Первый зубик у нас выпал сегодня) :lol2: А еще мы взвесились) Весим мы 17 ,400. Маш,это много для 3х месячного щенка?

Нормально ))) Посмотрю дай бог 14го, но сомневаюсь что в такую жару он очень уж обьедается.....

Опубликовано
Нормально ))) Посмотрю дай бог 14го, но сомневаюсь что в такую жару он очень уж обьедается.....

ну очень не будет,а вот вкусненькое что нибудь с удовольствием зажует)))

Опубликовано
по делам. Хотели ещё в какой нибудь зоомагазин заехать и нифига не успели. У нас в городе 2 ринговки одна белая, другая синяя. :lol2: На заказ уже 3 месяц ждём. :dribble:

Интересно, а синяя для кого?)

Обычно рекомендуют ринговки в цвет шерсти.. :1st:

Опубликовано
Интересно, а синяя для кого?)

Обычно рекомендуют ринговки в цвет шерсти.. :thumbup:

ну да,т.к ошейник или ринговка укорачивают шею). Хотя кому какая нравится,вот Аришке и синий, и красный , и белый,и черный пойдет))) а так нам надо ей белую)

Опубликовано

Привет, мы Инна и Бонд! Очень рады с вами познакомиться ...вы такие славные! И вообще все щенульки - и сестренки и братики у вас такие замечательные! Надеемся увидеть вас 14 августа на выставке!

Опубликовано
:nonono: это все ужасная работа. Исправимся. :lol2: Первый зубик у нас выпал сегодня) :gleam: А еще мы взвесились) Весим мы 17 ,400. Маш,это много для 3х месячного щенка?

Пошло дело... :clap_1:

ТТТ...

Опубликовано

Дети готовьтесь! Маман припрется 14го :(

Опубликовано
Дети готовьтесь! Маман припрется 14го :)

:( :) :) :meeting: МАшаааааааааааааааааааааааааааааааааа, это чудесные новости)))))))))))))))))))))) Ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёммм маму с бабушкой :meeting::meeting::gleam::ok:

Опубликовано
:( :) :) :meeting: МАшаааааааааааааааааааааааааааааааааа, это чудесные новости)))))))))))))))))))))) Ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёммм маму с бабушкой :meeting::meeting::gleam::ok:

Вот Машка дожилась ты....уже бабуля!))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...