Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот Машка дожилась ты....уже бабуля!))))))))))))

Я не ропщу :thumbup: пущай... а внуков в самом деле любишь больше чем детей...

Опубликовано
Я не ропщу :thumbup: пущай... а внуков в самом деле любишь больше чем детей...
:clap_1::1st:

Маш,а ты Фике будешь брать?

Опубликовано
:thumbup::clap_1:

Маш,а ты Фике будешь брать?

Нет на себя ринговку одену и бегать буду по рингу в рабочем классе :1st: :) :doh: Могу утку в зубы взять для наглядности :hmm::1st: :1st:

Опубликовано
Нет на себя ринговку одену и бегать буду по рингу в рабочем классе :thumbup::clap_1::1st: Могу утку в зубы взять для наглядности :) :doh::hmm:

Эксперты будут счастливы) сразу первое место твоё)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет на себя ринговку одену и бегать буду по рингу в рабочем классе :lol2: :lol2: :lol2: Могу утку в зубы взять для наглядности :lol2: :lol2: :D

Черт черт черт а, сколько много я пропустила!! :lol2::doh:

Привет, мы Инна и Бонд! Очень рады с вами познакомиться ...вы такие славные! И вообще все щенульки - и сестренки и братики у вас такие замечательные! Надеемся увидеть вас 14 августа на выставке!

Мы тоже рады знакомству, очень жаль что меня на выставке не было и все знакомства для меня пока остались заочными...

Очень рассчитываю на сентябрь и на общую встречу!! :1st:

Опубликовано

Ух ,какая девочка славная ;) Хороша девчушка :dribble:

Очень она мне нравилась когда маленькая была такая трогательная :lol2: А сейчас вон какая барышня ростет сказка :)

Братишки и сестренки у вас тоже очень ,очень хороши :dribble::thumbup:

Опубликовано
Дети готовьтесь! Маман припрется 14го :ranting:

А где отчет о ревизии?

Всех запугала и не приехала?

Опубликовано
Ух ,какая девочка славная :ranting: Хороша девчушка :doh:

Очень она мне нравилась когда маленькая была такая трогательная :blush2: А сейчас вон какая барышня ростет сказка :doh:

Братишки и сестренки у вас тоже очень ,очень хороши :lol2: :)

спасибо, Евгения :doh:

Мы все стараемся оправдать машино доверие и ожидания, чтобы не упасть в грязь лицом так сказать). Первый то детки Маши - вон какие звездные! :nonono:

Опубликовано
А где отчет о ревизии?

Всех запугала и не приехала?

почему это не приехала? Приехала,выставила нас и нашу мамочку. Закрылии мамочкиного ЧР.Обсудили,кому что надо подправить и уехала наша мама с Машей домой((((

Ух ,какая девочка славная :ranting: Хороша девчушка :)

Очень она мне нравилась когда маленькая была такая трогательная :lol2: А сейчас вон какая барышня ростет сказка :nonono:

Братишки и сестренки у вас тоже очень ,очень хороши :doh::doh:

Жень,а вы чего забросили выставки?

Опубликовано
Жень,а вы чего забросили выставки?

Нет не забросили.Планируем посетить в конеце августа и сентябре.Летом после Бугульмы ближайших в регионе не было ,а в жару далековато ехать не хотелось :nonono: Так ,что Вита тусила на даче и иногда выежала уток погонять :ranting:

Опубликовано
Нет не забросили.Планируем посетить в конеце августа и сентябре.Летом после Бугульмы ближайших в регионе не было ,а в жару далековато ехать не хотелось :) Так ,что Вита тусила на даче и иногда выежала уток погонять :doh:

Успехов вам! Мы за Витусю будем держать кулачки).

Пишите о результатах!) :)

Опубликовано
почему это не приехала? Приехала,выставила нас и нашу мамочку. Закрылии мамочкиного ЧР.Обсудили,кому что надо подправить и уехала наша мама с Машей домой((((

Вот и отчет! :doh:

Опубликовано
Нет не забросили.Планируем посетить в конеце августа и сентябре.Летом после Бугульмы ближайших в регионе не было ,а в жару далековато ехать не хотелось :1st: Так ,что Вита тусила на даче и иногда выежала уток погонять :doh:

умничка какая))) уточкам нельзя расслабляться)))

Вот и отчет! :)

Шикарный ога :) :blush2:

Опубликовано
Краткость - сестра таланта, да, Катя? :)

а то)))) :doh:

кто это тут у нас??? А это же чернульки)))

x_e6beb1e7.jpg

x_03268c08.jpg

Опубликовано

УУУррраааа!!!! я вас нашла! родственники вы наши!!! Мы, я Рушана и наша доча Fillari Мandarina (Эмма) из Уфы. Рада с вами познакомиться, надеюсь на длительное, дружеское и семейное общение!!!

Опубликовано

Рушана и Эмма Добро пожаловать в семью :doh:

Опубликовано
УУУррраааа!!!! я вас нашла! родственники вы наши!!! Мы, я Рушана и наша доча Fillari Мandarina (Эмма) из Уфы. Рада с вами познакомиться, надеюсь на длительное, дружеское и семейное общение!!!

Ухтыыыы сестренка))) Мы Fillari Michael Bergman ,а дома просто Берг. Создавайте свою темку и балуйте нас фотками сестренки :doh: :) :) :blush2::1st:

Опубликовано

Маша! рада видеть тебя! Как вновь прибывший "член семьи" расскажу всем нашу историю. Наш сын (11 лет) на протяжении 3-х лет просил собаку на день рождения, на новый год и на все другие праздники! Мы с мужем сопротивлялись долго :doh: И вот решение в этом году было принято, берем только лабрушу, сходили на выставку, определились с полом и окрасом. Далее время пошло быстро, питомник Fillari и все наша Мандаринка (Эмма) уже дома!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Какая любовь!!! Как часто я задаю себе вопрос, а как мы жили раньше без нашей Эммы? Пусть Эмма подгрызла мои новые туфли (по одной штуки из 2-х пар), мой кожанный ремень, обои, линолиум, уголок кухонного гарнитура, оставила меня без телевизора на кухне (съела провода и антену), а это все ерунда!!! я даже не сержусь....Могу сказать одно, МЫ СЧАСЛИВЫ!!!!

Опубликовано
Маша! рада видеть тебя! Как вновь прибывший "член семьи" расскажу всем нашу историю. Наш сын (11 лет) на протяжении 3-х лет просил собаку на день рождения, на новый год и на все другие праздники! Мы с мужем сопротивлялись долго :blush2: И вот решение в этом году было принято, берем только лабрушу, сходили на выставку, определились с полом и окрасом. Далее время пошло быстро, питомник Fillari и все наша Мандаринка (Эмма) уже дома!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Какая любовь!!! Как часто я задаю себе вопрос, а как мы жили раньше без нашей Эммы? Пусть Эмма подгрызла мои новые туфли (по одной штуки из 2-х пар), мой кожанный ремень, обои, линолиум, уголок кухонного гарнитура, оставила меня без телевизора на кухне (съела провода и антену), а это все ерунда!!! я даже не сержусь....Могу сказать одно, МЫ СЧАСЛИВЫ!!!!

:doh: :) :) Это самое главное,что вы счастливы. Мы тоже любим погрызть квартиру,но потом умеем и хорошо извиниться. Это пройдет у них,они же ещё совсем крошки :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...