Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пытаюсь выложить наши фото, вроде получается ))) вот еще одна

post-14080-1282233495_thumb.jpg сегодня папа купил новую вкусняшку мммня, мммня

через радкал попробуйте http://www.radikal.ru/. Добавляете фото и копируете вторую ссылку

Опубликовано
пасибки! мы вообще все из серии КЛЕВЫЕ!!!

Эмма на этом фото очень похожа на мою любимую шоколадку и нашу сестренку по папе Хучу - Чармину

Вот Чармуленция с любимой мамочкой Машей :doh: :) :) :blush2:

7ad04dfef2a2d1c8f940f786ee863cf2.jpg

Чарми в 4 месяца :1st: Без слюней не глянешь)))

x_45b23c47.jpg

Опубликовано

ДААА!!! Мы тоже с мужем сегодня обнаружили невероятное сходство с вами, изучив "частично" вашу тему узнали, что мы родня по папе!!!! Собирались с вами пообщаться, а вы сами нас нашли!!!

Влада, прости плиз, что оффтопим в вашей теме, можем конечно уйти (если вы против), но вот думаю, здорово, "что все мы здесь сегодня собираемся" :gleam:

Опубликовано
ДААА!!! Мы тоже с мужем сегодня обнаружили невероятное сходство с вами, изучив "частично" вашу тему узнали, что мы родня по папе!!!! Собирались с вами пообщаться, а вы сами нас нашли!!!

Влада, прости плиз, что оффтопим в вашей теме, можем конечно уйти (если вы против), но вот думаю, здорово, "что все мы здесь сегодня собираемся" :gleam:

Это не наша девочка. Владелица Чарми сидит на форуме под ником Михей. А мой мальчик ваш родной братик)

Опубликовано
Это не наша девочка. Владелица Чарми сидит на форуме под ником Михей. А мой мальчик ваш родной братик)
Сорри, вы наши братики! а с Чарми мы и вправду ооочь похожи.
Опубликовано
7ad04dfef2a2d1c8f940f786ee863cf2.jpg

Если ставить оценку по 10 бальной шкале...

За эту фотографию...11 :gleam:

Фигуристам...11 :thumbup:

Опубликовано
УУУррраааа!!!! я вас нашла! родственники вы наши!!! Мы, я Рушана и наша доча Fillari Мandarina (Эмма) из Уфы. Рада с вами познакомиться, надеюсь на длительное, дружеское и семейное общение!!!

Рушана очень приятно вас с Мандаринкой - эммой видеть здесь ! Я Алина мы с Настей приезжали заниматься с малышкой вашей....Желаем вам удачно выставится на первой вашей дебютной выставке)))

Опубликовано
УУУррраааа!!!! я вас нашла! родственники вы наши!!! Мы, я Рушана и наша доча Fillari Мandarina (Эмма) из Уфы. Рада с вами познакомиться, надеюсь на длительное, дружеское и семейное общение!!!

Здравствуйте,Рушана!!!)

Наконец-то!) :blush2:

Мы так мечтали собрать на форуме братишек-сестренок).

Рассказывайте о себе,как вы растете,как шалите,и фото-фото-фото!!)

пс: дошла до фоток вашей девочки.Красавица!!А хвостище-то,хвостище,ух! :lol2:

Влада, прости плиз, что оффтопим в вашей теме, можем конечно уйти (если вы против), но вот думаю, здорово, "что все мы здесь сегодня собираемся" :)

Welcome, мы рады вас всех тут видеть!! :)

а то)))) :lol2:

кто это тут у нас??? А это же чернульки)))

x_e6beb1e7.jpg

x_03268c08.jpg

Сразу видно - родственники).

Так похожи :cold: :cold:

Опубликовано

Детки, Влада, Катя, Рушана, давайте все сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35876 дабы тему Рейчел не засорять, и остальных детей тоже туда приглашу.

Опубликовано
Какие?..я все время переживаю что они слишком печальные. :thumbup:

это же особенность всех лабрадоров делать печальные глаза,перед которыми не устоишь))) Нормальные глаза)

Опубликовано
Да я и так перед ней устоять не могу).

Все на свете отдам за взгляд этих любимых умнющих глаз.. :hmm:

Влад,а когда таких 4 глаза ,то все туши свет :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Да я и так перед ней устоять не могу).

Все на свете отдам за взгляд этих любимых умнющих глаз.. :hmm:

Вот и Вы попались... :thumbup:

Опубликовано
Рассказывайте о себе,как вы растете,как шалите,и фото-фото-фото!!)
Растем вроде тихонько, естественно "шалим", медленно, но верно подгрызаем квартиру и обувь (обувь у нас теперь хранится, на полке головных уборов :blush2: ). По началу, Эммка наша, меня не принимала, кусала и кидалась, тока мужа моего признавала. После первой прогулки, мы чего-то поцепили и траванулись конкретно, я выла как белуга над Эммкой, слава богу все обошлось, благодаря Вету нашему (Маша нам его порекомендовала), Спасибо ему. После выздоровления Эмму, как подменили, теперь у нас любовь взаимная :clap_1: К туалету на улице приучаемся, но иногда, не успеваем (сами виноваты) и нужду справляем дома. Завтра пойдем взвешиваться, отпишусь. У нас 28/08 выставка в Челнах, я жуть, как волнуюсь. Как Вы? какой у вас вес?
Опубликовано
Растем вроде тихонько, естественно "шалим", медленно, но верно подгрызаем квартиру и обувь (обувь у нас теперь хранится, на полке головных уборов :1st: ). По началу, Эммка наша, меня не принимала, кусала и кидалась, тока мужа моего признавала. После первой прогулки, мы чего-то поцепили и траванулись конкретно, я выла как белуга над Эммкой, слава богу все обошлось, благодаря Вету нашему (Маша нам его порекомендовала), Спасибо ему. После выздоровления Эмму, как подменили, теперь у нас любовь взаимная :blush2: К туалету на улице приучаемся, но иногда, не успеваем (сами виноваты) и нужду справляем дома. Завтра пойдем взвешиваться, отпишусь. У нас 28/08 выставка в Челнах, я жуть, как волнуюсь. Как Вы? какой у вас вес?

Ого!) Я думала мы одни такие оригиналы, совместили прихожую с туалетом :1st:

Всю обувь бегом туда, иначе катастрофа..особенно новые туфли на каблуках.. :1st:

Что удивительно - папа никогда обувь не убирает, на весь коридор только одна его пара..Но Рэйчи не ест. Уважает :blush2:

Насчет кусаний это вобще отдельная тема..моя когда приехала, вела себя как дикарка, прокусила мне бровь до шрамика и щиколотку.

Потом я на недельку уехала, щенуля была с мамой, точнее мама то работает, Рэйч на весь день одна оставалась..так когда я вернулась, меня ждал просто шёлковый щенок! Ласкательная,целовательная,осторожная в играх...т-т-т). :1st:

К улице мы уже приучены, почти без осечек. Только пару раз не дотерпела и делала лужи дома. А так гуляем 3 раза в день.

Вес 17, по норме даже не дотягиваем, но все (причем не собачники, тем более не лабролюбители) нам говорят что мы толстые :clap_1:

У вас это первая выставка? У нас 5 сентября будет, правда уже вторая.

Опубликовано
Вес 17, по норме даже не дотягиваем, но все (причем не собачники, тем более не лабролюбители) нам говорят что мы толстые :clap_1:

Рейч в отличной форме. Никого не слушайте. Не толстая и не худая.

Опубликовано
Рейч в отличной форме. Никого не слушайте. Не толстая и не худая.

Спасибо,Маша!

Никого не слушаем,только вас).

Опубликовано
Спасибо,Маша!

Никого не слушаем,только вас).

Не толстая она. Все в норме у неё))) :clap_1: Отличная девочка растет

Опубликовано
У вас это первая выставка? У нас 5 сентября будет, правда уже вторая.
Взвесились, мы 17,5 кг. Выставка первая, расскажите пожалуйста подробнее, как прошел ваш дебют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...