Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Взвесились, мы 17,5 кг. Выставка первая, расскажите пожалуйста подробнее, как прошел ваш дебют.

Я бы рассказала, но так вышло, что я его пропустила... :)

Опубликовано
Откормили таки!!! Рушана молодцы!!!
да, мы старались, пасиб. Но теперь Эмма пищу принимает исключительно в моем присутствии, я ее уговорами кормлю, иногда пою :) :) Знаю одно, Эмме ожирение не грозит.
Опубликовано
да, мы старались, пасиб. Но теперь Эмма пищу принимает исключительно в моем присутствии, я ее уговорами кормлю, иногда пою :blush2: :) Знаю одно, Эмме ожирение не грозит.

О, как мы вас понимаем! :)

А что вы едите? Корм?

Опубликовано
теперь и нам надо вес набирать,а то сестренки нас скоро перегонят)))
Видели бы вы нас месяц назад :) , Маша знает :)

А что вы едите? Корм?
у нас корм сухой Акана, а как выставка-то прошла?
Опубликовано
да, мы старались, пасиб. Но теперь Эмма пищу принимает исключительно в моем присутствии, я ее уговорами кормлю, иногда пою :) :) Знаю одно, Эмме ожирение не грозит.

Такая же ерунда))))))))) под песни и пляски только ест :blush2:

Опубликовано

А у вас какой корм? А как вы принимаете Глюкогестерон, Гелабон? Мы таблетки прячем в маленькие кусочки сыра, тока так, сначала смешивали с кормом, она хитрюга, таблетки в рядок выкладывала.

Опубликовано
А у вас какой корм? А как вы принимаете Глюкогестерон, Гелабон? Мы таблетки прячем в маленькие кусочки сыра, тока так, сначала смешивали с кормом, она хитрюга, таблетки в рядок выкладывала.

Принимают конечно. Я бдю :) Вы ВСЕ принимаете :) ттт

Опубликовано
Маша, :) , а мы еще +кальций продолжаем, все верно ведь? команды по отмене от тебя не было.

Принимаете.

Опубликовано
Маша прям по стойке смирно у тя лабровладельцы...молодэц...уважаю :)

Первый помет такой... сама боюсь сглазить ТТТ..

Опубликовано
Маша сейчас радостно хлопает в ладоши :)

Точно! Замучайте меня... достаньте меня.. уморите меня... только не пропадайте ради бога! :)

Опубликовано
А мы уже 20 кг весим)

Бросили голодного, холодного, одинокого... и никто даже не покормит лишний разик:blush2:

толстуны :) :)

Опубликовано

Мы тоже едим Акану, а таблетки все три я ей скармливаю с руки,обмакнув в кефире).

Сыр у нас для отработки команд как самый главный деликатес).

Еще яблоки обожаем.

И листья салата крадем у старшего товарища - черепашки).

Точно! Замучайте меня... достаньте меня.. уморите меня... только не пропадайте ради бога! :)

Никогда! Нам без вас никуда).

А мы уже 20 кг весим)

Бросили голодного, холодного, одинокого... и никто даже не покормит лишний разик:blush2:

Урааа!) А вот и вы!)

Какой Марк шладкий шоколадинка :)

Опубликовано
О Юля Рады и вас здесь видеть!!!! :baby:

А я то вас как рада видеть! Мы до сих пор вспоминаем Афинку на выставке "спокойносамостоятельнослоняющуюся" вокруг поляны с лабриками :baby: Муж мне всё тогда шептал: Вот бы и наш был такой же спокойный когда вырастет :dntknw:

Владочка, так хочется ещё фоток вашей девушки :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...