FILLARI Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Взвесились, мы 17,5 кг. :) :) Браво!!!
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :) :) Браво!!!Откормили таки!!! Рушана молодцы!!! :)
Vampirsha Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 теперь и нам надо вес набирать,а то сестренки нас скоро перегонят)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Взвесились, мы 17,5 кг. Выставка первая, расскажите пожалуйста подробнее, как прошел ваш дебют.Я бы рассказала, но так вышло, что я его пропустила... :)
Рушана и Эмма Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Откормили таки!!! Рушана молодцы!!! да, мы старались, пасиб. Но теперь Эмма пищу принимает исключительно в моем присутствии, я ее уговорами кормлю, иногда пою :) :) Знаю одно, Эмме ожирение не грозит.
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 да, мы старались, пасиб. Но теперь Эмма пищу принимает исключительно в моем присутствии, я ее уговорами кормлю, иногда пою :) Знаю одно, Эмме ожирение не грозит.О, как мы вас понимаем! :) А что вы едите? Корм?
Рушана и Эмма Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 теперь и нам надо вес набирать,а то сестренки нас скоро перегонят))) Видели бы вы нас месяц назад :) , Маша знает :)А что вы едите? Корм? у нас корм сухой Акана, а как выставка-то прошла?
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 да, мы старались, пасиб. Но теперь Эмма пищу принимает исключительно в моем присутствии, я ее уговорами кормлю, иногда пою :) :) Знаю одно, Эмме ожирение не грозит.Такая же ерунда))))))))) под песни и пляски только ест
Рушана и Эмма Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А у вас какой корм? А как вы принимаете Глюкогестерон, Гелабон? Мы таблетки прячем в маленькие кусочки сыра, тока так, сначала смешивали с кормом, она хитрюга, таблетки в рядок выкладывала.
FILLARI Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А у вас какой корм? А как вы принимаете Глюкогестерон, Гелабон? Мы таблетки прячем в маленькие кусочки сыра, тока так, сначала смешивали с кормом, она хитрюга, таблетки в рядок выкладывала.Принимают конечно. Я бдю :) Вы ВСЕ принимаете :) ттт
Рушана и Эмма Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Маша, :) , а мы еще +кальций продолжаем, все верно ведь? команды по отмене от тебя не было.
FILLARI Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Маша, :) , а мы еще +кальций продолжаем, все верно ведь? команды по отмене от тебя не было.Принимаете.
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Принимаете.Маша прям по стойке смирно у тя лабровладельцы...молодэц...уважаю :)
FILLARI Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Маша прям по стойке смирно у тя лабровладельцы...молодэц...уважаю :)Первый помет такой... сама боюсь сглазить ТТТ..
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Первый помет такой... сама боюсь сглазить ТТТ..По голове еще забыла постучать ой то есть по дереву :)
Рушана и Эмма Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Первый помет такой... сама боюсь сглазить ТТТ.. А куда мы без вас? готовьтесь, до пенсии будем с вами!
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А куда мы без вас? готовьтесь, до пенсии будем с вами!Маша сейчас радостно хлопает в ладоши :)
FILLARI Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Маша сейчас радостно хлопает в ладоши :)Точно! Замучайте меня... достаньте меня.. уморите меня... только не пропадайте ради бога! :)
Юля и Марк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А мы уже 20 кг весим)Бросили голодного, холодного, одинокого... и никто даже не покормит лишний разик:)
Vampirsha Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А мы уже 20 кг весим)Бросили голодного, холодного, одинокого... и никто даже не покормит лишний разиктолстуны :) :)
Юля и Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 толстуны :) Не, мы упитанные мужчинки в полном расцвете сил :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 А у вас какой корм? А как вы принимаете Глюкогестерон, Гелабон? Мы таблетки прячем в маленькие кусочки сыра, тока так, сначала смешивали с кормом, она хитрюга, таблетки в рядок выкладывала.Мы тоже едим Акану, а таблетки все три я ей скармливаю с руки,обмакнув в кефире).Сыр у нас для отработки команд как самый главный деликатес).Еще яблоки обожаем.И листья салата крадем у старшего товарища - черепашки).Точно! Замучайте меня... достаньте меня.. уморите меня... только не пропадайте ради бога! :)Никогда! Нам без вас никуда).А мы уже 20 кг весим)Бросили голодного, холодного, одинокого... и никто даже не покормит лишний разикУрааа!) А вот и вы!)Какой Марк шладкий шоколадинка :)
Lali's bear Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Не, мы упитанные мужчинки в полном расцвете сил :)О Юля Рады и вас здесь видеть!!!! :)
Юля и Марк Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 О Юля Рады и вас здесь видеть!!!! А я то вас как рада видеть! Мы до сих пор вспоминаем Афинку на выставке "спокойносамостоятельнослоняющуюся" вокруг поляны с лабриками Муж мне всё тогда шептал: Вот бы и наш был такой же спокойный когда вырастет Владочка, так хочется ещё фоток вашей девушки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.