Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Fillari Mona Di Orio, для домашних Рэйчел. Чудесная черная лабро-девочка 2,5 месяцев от роду, очень игривая, ласковая и шустрая.Моя первая, долгожданная и горячо любимая собака).
Харви Санни Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет.Чернышка просто супер.Лапунечка маленькая..Мося такая хитрая.Ольга и Харви
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альбуша!!! Очень приятно с Вами познакомится, рассказывайте больше про свою кнопку Рэйчел)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Привет.Чернышка просто супер.Лапунечка маленькая..Мося такая хитрая.Ольга и ХарвиОльга, приятно познакомиться!) сколько вашему чуду?Здравствуйте мы Лена и Альбуша!!! Очень приятно с Вами познакомится, рассказывайте больше про свою кнопку Рэйчел)))Лена, поскольку это моя первая собака, я готова говорить о ней вечно). Я как сумасшедшая мамаша ношусь со своей лялькой, подругам все уши прожужжала какие мы отличные). Теперь хочется найти как можно больше друзей-единомышленников, повернутых на лабрадорах). у Вашей Альбуши очень красивый окрас, яркий!
Lali's bear Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Влада очень приятно познакомиться!!!! Я должна была вместе с Катей везти вашу малышку до Уфы...но в Октябрьским мы с Афой не поехали, так как Катя с Вовой приехали к нам оч поздно....и в ночь меня не пустил муж((((Рассказывайте о рейч ВСЕ и фото фото конечно же! Заходите в гости
Vampirsha Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Рейчел и вправду отличная озорная девченочка,да ещё и родная сестрёнка. Владочка,хочу много много фото. На выставку когда? Мы в августе планируем стартовать
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Какая черненькая девчушка :) Красотка!!!! тут уже династии смотрю появляются :dribble: Солидарна с Катей фоточек и побольше!!! Мы Таня и Прайс приятно познакомиться!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ...Лена, поскольку это моя первая собака, я готова говорить о ней вечно). Я как сумасшедшая мамаша ношусь со своей лялькой, подругам все уши прожужжала какие мы отличные). ...Знакомая ситуация... тоже были сумасшедшими папкой и мамкой... )))Очень приятно познакомиться! Растите, не болейте! ))))
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 какая красивая милаха-уголёчек! рады знакомству!
manunia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Какая очаровательная малышка, да еще и наша сестренка по папке :) Мы Маша и Чарми, будем рады общению!
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Влада очень приятно познакомиться!!!! Я должна была вместе с Катей везти вашу малышку до Уфы...но в Октябрьским мы с Афой не поехали, так как Катя с Вовой приехали к нам оч поздно....и в ночь меня не пустил муж((((Рассказывайте о рейч ВСЕ и фото фото конечно же! Заходите в гости :)Алина, мне тоже очень приятно с Вами познакомиться!)Ах,как же я благодарна Кате за то что они привезли нам нашу малышку! Они на самом деле проделали непростой путь,ночью да еще по такой трассе..Фото будут,обязательно,просто у Рэйчи шило в одном известном месте, и к тому же она пытается съесть фотоаппарат). Но буду работать дальше).
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Алина, мне тоже очень приятно с Вами познакомиться!)Ах,как же я благодарна Кате за то что они привезли нам нашу малышку! Они на самом деле проделали непростой путь,ночью да еще по такой трассе..Фото будут,обязательно,просто у Рэйчи шило в одном известном месте, и к тому же она пытается съесть фотоаппарат). Но буду работать дальше).да ладно,мы же и за своим чудом ехали :)
Nastya Lily Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Привет маленьким девчонкам-уголькам!!Мося сладкая,сил нет!!!! :)Я Настя,а моя лабра Мэгги,тоже уголек Будем рады знакомству!
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Рейчел и вправду отличная озорная девченочка,да ещё и родная сестрёнка. Владочка,хочу много много фото. На выставку когда? Мы в августе планируем стартоватьКатя, я еще совсем чайник в собачьих делах, и не знаю где можно найти информацию о выставках в Челябинске..Но очень бы хотелось попасть на выставку, и встретить там Вас с Бергом!)И малышам интересно пообщаться,и нам с Вами).
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Катя, я еще совсем чайник в собачьих делах, и не знаю где можно найти информацию о выставках в Челябинске..Но очень бы хотелось попасть на выставку, и встретить там Вас с Бергом!)И малышам интересно пообщаться,и нам с Вами). :) сейчас все скину в личные сообщения
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Знакомая ситуация... тоже были сумасшедшими папкой и мамкой... )))Очень приятно познакомиться! :) Растите, не болейте! ))))Спасибо, Владимир!)Очень рада знакомству).
Екатерина и Рей Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Очаровательная малышка. Можно сказать, что мы тезки. :) Моего малыша зовут Рей, Рейчик, Рейчи и т.д., правда он мальчик))))) А я Катя)))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Очаровательная малышка. Можно сказать, что мы тезки. :) Моего малыша зовут Рей, Рейчик, Рейчи и т.д))))) А я Катя)))))Екатерина, очень приятно познакомиться!)У нас тоже был мальчик по имени Рей, но к сожалению, он сильно заболел и умер...поэтому малышка и была названа в его честь, в память о нашем друге). мы тоже зовем её Рэйчи, Рэйч, Рэйчуля и так далее)
Lali's bear Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Катя, я еще совсем чайник в собачьих делах, и не знаю где можно найти информацию о выставках в Челябинске..Но очень бы хотелось попасть на выставку, и встретить там Вас с Бергом!)И малышам интересно пообщаться,и нам с Вами).Влада общайтесь с Машей вашей заводчицей! Это чудо помощник и отличный человек!И читайте побольше форум этот...тут очень много и нформации!
Lali's bear Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 В Уфе кстати ваша сестренка шоколадка живет! Мандарииинка :)
Света&Ричард Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Замечательный черный уголек :) Мы рады знакомству! И фоточек еще хочется
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Какая красивая черная девочка. Лапочка- уголечек!растите здоровенькими и счастливыми. Мы Андрей, Оля и Рада, очень рады знакомству)))
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 В Уфе кстати ваша сестренка шоколадка живет! Мандарииинка надо договориться с владельцами и в ноябре встретиться в Уфе :)
Lali's bear Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 надо договориться с владельцами и в ноябре встретиться в Уфе :)Да Да приезжайте!!!!!!!!!!!! В ноябре у нас регионалка и всероссийка...хотя вы еще щеники...вам пока это не особо надо)
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Да Да приезжайте!!!!!!!!!!!! В ноябре у нас регионалка и всероссийка...хотя вы еще щеники...вам пока это не особо надо)Алина,ты не забывай про Арину то :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.