Жан Поль Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Красавец какой!!!!!! А мы Найтик, Катя! Приятно познакомиться
Lali's bear Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Добрый, всем добрым...Красоутн!!!! Мы алина и афина из Уфы
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Привет, красотун то какой :) :) Спасибо ...как название темы подправить?Мы алина и афина из УфыБудем знакомы!!!
Lali's bear Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо ...как название темы подправить?Это к модераторам...Жалобу нажмите и напишите что и как
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Красавец какой!!!!!! А мы Найтик, Катя! Приятно познакомитьсяИ нам...Спасибо!
Ухтышка Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ух ты какой белый полярный мишка А..... мы Лена и Альбушка-душка)))
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 А..... мы Лена и Альбушка-душка)))Жаль смайлов не хватает... Рады знакомству...
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо ...как название темы подправить?Будем знакомы!!! надо модератору сообщить чтоб поправили
Ухтышка Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Жаль смайлов не хватает... Рады знакомству...Ага маловато, на нашем местном много смайликов. Только там все животные...
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 надо модератору сообщить чтоб поправилиСпасибо.
Маринка и Чезар Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Добрый день! Рады знакомству! Очень у Вас красивый собак! Радуйте нас еще фотографиями
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Добрый день! Рады знакомству! Очень у Вас красивый собак! Радуйте нас еще фотографиямиИ мы рады!!!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 давайте рассказывайте как вас зовут, как песу, историю приобретения золотка
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Меня Антон...сынишку Матвей...история банальна...пошел и купил...потом узнал что охотник,для души брал...
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 а мне казалось у вас уже была темка, но всё равно рады вас видеть!
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 а мне казалось у вас уже была темка, но всё равно рады вас видеть! Нет...В теме знакомства,всем привет...и все... И Вам добрый...
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Меня Антон...сынишку Матвей...история банальна...пошел и купил...потом узнал что охотник,для души брал...вот уж воистину говорят что собаки похожи на хозяев, оба красавчики
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Меня Антон...сынишку Матвей...история банальна...пошел и купил...потом узнал что охотник,для души брал...Хорошее фото и отличный пес! Сколько Матвею?)
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 вот уж воистину говорят что собаки похожи на хозяев, оба красавчики Почти покраснел... Хорошее фото и отличный пес! Сколько Матвею?)Спасибо...В мае три года было.
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Почти покраснел... Спасибо...В мае три года было.Мужчина в самом расцвете сил
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Мужчина в самом расцвете сил Цветет,а как воняет...
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Матвей красотун!!! давайте больше фоток, нам бы поглазеть на такого красивого собакена :dntknw:
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Матвей красотун!!! давайте больше фоток, нам бы поглазеть на такого красивого собакена :dntknw: Обязательно будут...Спасибо за добрые слова...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.