Marksman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ну нельзя же быть таким скромнягой Ох даже и не знаю...что и сказать...
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В субботу открытие было. Приезжай, организую.Ты там была? Ну и как? Вот я тебя никак с ружьем не могу представить...Ты бы над уточкой дня два рыдала, и потом ей устроила помпезные похороны и поминки с блинами...
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну нельзя же быть таким скромнягой Вот вот Тем более есть чем гордиться!!! :lol2:
Marksman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ты бы над уточкой дня два рыдала, и потом ей устроила помпезные похороны и поминки с блинами... И оркестром тогда...
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И оркестром тогда... И хором рыдающих Голденов
Marksman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Вот вот Тем более есть чем гордиться!!! :lol2:
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И хором рыдающих Голденов Гы-гы..Это наши то рыдающие? Я думаю лезгинку спляшут...Что бы не случилось, у них всегда хорошее настроение... Вер, как там у вас? У нас ураган...град..жуть...
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Договорились!Вроде до мая не планировали...Отдых будет затяжным... Теперь цель натаскать на утку и закрыть гранда! Мы вот, кстати, на вторую натаску собираемся в субботу, если для нас машину найдут А то мой муж с машиной на мальчишник на все выходные уезжает, друг женится, а нам туда прям хоть пешком иди(
Marksman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Гы-гы..Это наши то рыдающие? Я думаю лезгинку спляшут...Что бы не случилось, у них всегда хорошее настроение... Вер, как там у вас? У нас ураган...град..жуть... Над уткой они не то готовы сплясать... Мы вот, кстати, на вторую натаску собираемся в субботу, если для нас машину найдут А то мой муж с машиной на мальчишник на все выходные уезжает, друг женится, а нам туда прям хоть пешком иди(И мы на вторую и тоже в субботу А машину Вы найдете...
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Над уткой они не то готовы сплясать... И мы на вторую и тоже в субботу А машину Вы найдете... Надеемся, а то у нас все знакомые с машинами - на тот же мальчишник Потом поделимся впечатлениями, если нам удастся выбраться
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Надеемся, а то у нас все знакомые с машинами - на тот же мальчишник Потом поделимся впечатлениями, если нам удастся выбратьсяИ фотками....
Маришка и Дюк Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И фотками.... Это да, возьму фотоаппарат, постараюсь успевать все Ни разу не была, поэтому не знаю - хватит ли рук, но попробую
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Гы-гы..Это наши то рыдающие? Я думаю лезгинку спляшут...Что бы не случилось, у них всегда хорошее настроение... Вер, как там у вас? У нас ураган...град..жуть... Танцы на костях У нас ветер,гремит,мигает и все...я так и подумала,что вам достается от погоды Надюха не боится??
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас ветер,гремит,мигает и все...я так и подумала,что вам достается от погоды Надюха не боится??Неа...Дрыхнет и даже ухом не ведёт...
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Неа...Дрыхнет и даже ухом не ведёт...Вот что значит охотник!!! Нашей тоже все по барабану.. Еще и на балкон вылезла
Rebel Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ух ты!вы там опять зажигаете,смотрю?))поздравляю
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ох даже и не знаю...что и сказать... представляю себе картину..... сидит мужчина солидно-красивый читает что он и Мотя красавцы нереальные, соскакивает со стула и начинает плясать от гордости за себя и за своего чудо-песу, потом успокаивается садится за комп и тут его постигает скромность
Marksman Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 ух ты!вы там опять зажигаете,смотрю?))поздравляюСпасибо Вам!!! представляю себе картину..... сидит мужчина солидно-красивый читает что он и Мотя красавцы нереальные, соскакивает со стула и начинает плясать от гордости за себя и за своего чудо-песу, потом успокаивается садится за комп и тут его постигает скромность Так и есть Алена...Вы меня видите?
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо Вам!!! Так и есть Алена...Вы меня видите? интуиция верней я так делаю, а раз тут все лаброфанаты, значит и они так делают
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 мама мия, держите меня семеро, шестяро не удержат! какие мужчины Поздравляю мульен раз!!!Вы офигенские!
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 мама мия, держите меня семеро, шестяро не удержат! какие мужчины Поздравляю мульен раз!!!Вы офигенские! :) Спасибо!!! Алина Лена спасибо БОЛЬШОЕ !!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Каков красавец! Ваш Матвей не дает мне спать ночами..
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Каков красавец! Ваш Матвей не дает мне спать ночами.. И мне не дает...особенно утром... Спасибо Вам ...очень приятно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.