Marksman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 боюсь что у него рвотный рефлекс будет от такого количества девушек, как заметит течную красавицу сразу рвать начнет собаку Неее пока только слюни текут(как у дауна),кожа на лбу дергается...и взгляд...СЧАСТЛИВОГО ИДИОТА!!! Как человек, только что окончивший школу, скажу: не портите ребёнку детство!Хотя уже не детство,а самую прекрасную пору жизни - молодость). От этой науки одни только головные боли...)Хорошо...на слове Рыыы и остановимся!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Неее пока только слюни текут(как у дауна),кожа на лбу дергается...и взгляд...СЧАСТЛИВОГО ИДИОТА!!! Хорошо...на слове Рыыы и остановимся!!! Ну,слава богу,отстали от мальчика. Гуляй,пока молодой!
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Неее пока только слюни текут(как у дауна),кожа на лбу дергается...и взгляд...СЧАСТЛИВОГО ИДИОТА!!! Хорошо...на слове Рыыы и остановимся!!! просто он еще не знает на что его родитель хочет обречь
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 просто он еще не знает на что его родитель хочет обречь :)Вот ети мамки да папки. :) ..все изподтишка :) :)
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 АААААА!!!!! Какие моси шладкие ТТТ!!!
manunia Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Какие малюськи А мы таких тискали в субботу они так вкусно пахнут молочком
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Для настроения... я не могу какие пипки вкуснячие, а один мне так кажется ваще на Матвея сина-сина похож
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я не могу какие пипки вкуснячие, а один мне так кажется ваще на Матвея сина-сина похож Так там явно один из них Мотя!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ой, зачем же вы такие жестокие???нельзя показывать таких сладких пупсиков какие они красавцы! а мне кажется там все как наподбор копия Моти
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Какая милость Такие трогательные малыши...
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ваааааай, супер! заверните всех пожалуйста
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 АринаМашаАленаВераКристинаВладаЛена......спасибо девушки громадное ВАМ... А вот другой помет...
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 меня щас разорвет от переполнившей меня нежности такие карапузы
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вы точно издеваетесь над нами какие они очаровательные малыши :lol2: :D ттт на них самых лучших им папомам
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Вы точно издеваетесь над нами :lol2: какие они очаровательные малыши :clap_1: ттт на них самых лучших им папомам Спасибо... меня щас разорвет от переполнившей меня нежности такие карапузы Держитесь...Вы нам живая нужна... :D
Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Какой Матвей молодец!!! Очень качественно себя продолжает.... :)
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вот это малыши!!!! Я просто сознание теряю от таких мосек :) сижу с блаженной улыбкой и разглядываю. Последний раз таких малявок держала в руках, когда Ружу выбирала...ощущения фантастические
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Какой Матвей молодец!!! Очень качественно себя продолжает.... :) ТТТ...надеюсь не сглазите...Вот это малыши!!!! Я просто сознание теряю от таких мосек :) :) сижу с блаженной улыбкой и разглядываю. Последний раз таких малявок держала в руках, когда Ружу выбирала...ощущения фантастическиеЛера...
Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 :) ТТТ...надеюсь не сглазите...Неее, я ж от души... На всякий пожарный... ТТТ
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Антон, вот как после таких фоток можно спокойно работать??? :) :) Хоть иди и ещё одху голдяху покупай! :) :lol2:
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Антон, вот как после таких фоток можно спокойно работать??? :) :) Хоть иди и ещё одху голдяху покупай! :lol2: А я и не работаю....хоть и на работе... Неее, я ж от души... :) На всякий пожарный... ТТТЯ знаю...
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А я и не работаю....хоть и на работе... :)А чем ето вы в рабочее время занимаетесь??? :)
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 А чем ето вы в рабочее время занимаетесь??? :)С ВАМИ разговариваю. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.