Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Обязательно будут...Спасибо за добрые слова... ох и хорош Матвейка! Рассказывайте историю приобретения, кто родители, как выбирали? Мы девы любопытные
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Обязательно будут...Спасибо за добрые слова... Привет! Мы Арина и Булат. Какой замечательный Матвей! Очень красивый! Рады познакомиться с Вами!
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Привет! Мы Арина и Булат. Какой замечательный Матвей! Очень красивый! Рады познакомиться с Вами!Спасибо!Рад знакомству! :)ох и хорош Матвейка! Рассказывайте историю приобретения, кто родители, как выбирали? Мы девы любопытные Спасибо большое... Просто пошел,просто купил,даже не знал что охотник :) ,хотел мальчика, он один оказался...Вырастил такое чудо...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Добрый день. Мы Оксана и Марсель. Так приятно вас видеть на этом форуме. Болтать любите? ... Рассказывайте,какой он....
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Добрый день. Мы Оксана и Марсель. Так приятно вас видеть на этом форуме. Болтать любите? ... Рассказывайте,какой он....Добрый день Оксана!!!Поболтать люблю,только времени нет...А Матвей красивый,большой,волосатый...и все в глазах написано!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Добрый день Оксана!!!Поболтать люблю,только времени нет...А Матвей красивый,большой,волосатый...и все в глазах написано!!! А у кого оно есть это время. Как метко про глаза. Фотографии прекрасные,сами снимаете?
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Знакомые,фотографы и сам иногда...
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Меня Антон...сынишку Матвей...история банальна...пошел и купил...потом узнал что охотник,для души брал...Матвей - просто шикарный пес, сразу видно, аристократ, прекрасное фото, вы отлично смотритесь вместе!
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Матвей - просто шикарный пес, сразу видно, аристократ, прекрасное фото, вы отлично смотритесь вместе!Спасибо... только не перехвалите...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Придётся потерпеть. Здесь на форуме мужчин не много,а женщины любят хвалить,простите нам эту слабость. Тем более,что он этого достоин,как мне кажется.
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 МММ, какие импозантные мужчины!Спасибо...за добрые слова...
tuusja Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Пес безумо красивый! и улыбка бесподобная. Эх, мечтаю о голдене..
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Пес безумо красивый! и улыбка бесподобная. Эх, мечтаю о голдене..Мечты сбываются...
tuusja Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Не знаю... Мне пока одного красавца за глаза и за уши хватает
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Еще пара фотографий...такой выразительный взгляд! супер!
Marksman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 такой выразительный взгляд! супер!Спасибо...
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Антон, рада Вашей темке! Фотографии бесподобны, как и запечатленные на них! Будем дружить домами!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо... только не перехвалите...а привыкайте, на этом форуме столько любви к собаням как к своим так и к чужим, прям ложка от густоты этой любви стоит
Маришка и Дюк Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Какой красавец!!! Мы Марина и Дюк, приятно познакомиться!!!
Marksman Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Антон, рада Вашей темке! Фотографии бесподобны, как и запечатленные на них! :) Будем дружить домами!Спасибо Анжела... Обязательно будем дружить...Какой красавец!!! :) :) Мы Марина и Дюк, приятно познакомиться!!! И я рад знакомству... а привыкайте, на этом форуме столько любви к собаням как к своим так и к чужим, прям ложка от густоты этой любви стоит ...понял...Чтоб темка не умерла,буду потихоньку фото показывать...
Маришка и Дюк Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо Анжела... Обязательно будем дружить...И я рад знакомству... ...понял...Как же так, 3 года не показывали собаку на форуме?
Marksman Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Как же так, 3 года не показывали собаку на форуме?Как говорил Папанов...ЛОПУХ! А вот таким был Матвей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.