Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Заинтриговали)..Ждем фото!ждем ждем и мы ждеммм
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Полный аут... Ищу...Во-во... ;) :) Антон, мы с Вами в одной упряжке...
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Во-во... ;) Антон, мы с Вами в одной упряжке... Ладно...я ЧуТЬ :) прикрою...А вот Матвею...должок остался... :)
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Эти глаза почти напротив.... Что сказать,вы друг друга стоите!!!!
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Эти глаза почти напротив.... Что сказать,вы друг друга стоите!!!!Оксана...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Оксана... О,наш председатель практически назвал меня "любимым заместителем"!
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 О,наш председатель практически назвал меня "любимым заместителем"! ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня сегодя урожайный вечер.
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня сегодя урожайный вечер.Я знаю почему...
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кхе-кхе... Извините, что помешали вам деньги прятать... ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я знаю почему... Скажи...Кхе-кхе... Извините, что помешали вам деньги прятать... ;) :)Эх, Наташа, Наташа.....
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Скажи...У кого есть такое чудо...вечер всегда урожайный...на события... Кхе-кхе... Извините, что помешали вам деньги прятать... ;) :) Где деньги? Мне как раз на коньяк с конфетами не хватает... :)
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Где деньги? Мне как раз на коньяк с конфетами не хватает... Прэдседатель...дык возьмите в кассе взаимопомощи... Эх, Наташа, Наташа.....Ну не сдержалась... :) Всё...ушла...ушла... ;)
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Прэдседатель...дык возьмите в кассе взаимопомощи... Ага...где касса...а где...я...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ОН такой очаровательный и с возрастом не меняется. Стесняется проявлять своё обожание,ждёт из последних своих сил собачьх меня из поездок и не отходит ни на шаг. Лижет только руку или ноги,лицо редко,уши прижимает и голову на плечо ложит,если наклоняюсь к нему,редко когда лизнет в щёку. Деликатный очень. Спасибо,Антон,как ты его понял с первого взгляда.
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ОН такой очаровательный и с возрастом не меняется. Стесняется проявлять своё обожание,ждёт из последних своих сил собачьх меня из поездок и не отходит ни на шаг. Лижет только руку или ноги,лицо редко,уши прижимает и голову на плечо ложит,если наклоняюсь к нему,редко когда лизнет в щёку. Деликатный очень. Спасибо,Антон,как ты его понял с первого взгляда.У меня утром на подушку...и дышит...дышит...дышит ...срань... Просто очень похож на моего...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну не сдержалась... Всё...ушла...ушла... Куда??? А мне одной оттдуваться???? а где у нас касса,кстати???
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 а где у нас касса,кстати???
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага,собаки не брехали и кассу украли!!!! Никто не знает где касса. Алёну спросим,она быстро найдёт.
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага,собаки не брехали и кассу украли!!!! Никто не знает где касса. Алёну спросим,она быстро найдёт.Алена уже седьмой сон смотрит... ;)
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Куда??? А мне одной оттдуваться???? а где у нас касса,кстати???Не брал я твою овцу....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.