Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а при чем тут Матвей мы Вас ждем в купальнике попросим, девочки!!!!Просим,просим
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не брал я твою овцу.... Нет,НАШУ!!!!Алена уже седьмой сон смотрит... ;) :)Алёна проснётся и нам всё разобъяснит,а потом пусть снова спит. Председателю не хватила конфет и коньяку,а они сплять все...
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Председателю не хватила конфет и коньяку,а они сплять все...Какие вкладчики заботливые...
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет,НАШУ!!!!Алёна проснётся и нам всё разобъяснит,а потом пусть снова спит. Председателю не хватила конфет и коньяку,а они сплять все... У меня подозрение,что кассу Мотя оприходовал Надюхе на "цветы" а папка остался без коньяка
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Какие вкладчики заботливые... Плюсики зарабатывает...
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня подозрение,что кассу Мотя оприходовал Надюхе на "цветы" а папка остался без коньякаВот это ближе к истине... ;)
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня подозрение,что кассу Мотя оприходовал Надюхе на "цветы" а папка остался без коньякаБоюсь Надюха не оценит сей поступок...Сожрет букет в одну харьку... ;)
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Боюсь Надюха не оценит сей поступок...Сожрет букет в одну харьку... Кто бы сомневался....
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Боюсь Надюха не оценит сей поступок...Сожрет букет в одну харьку... ;)Ну так и не положено делиться Нормальная женщина подарками поклонников с другими не делится
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто бы сомневался.... Я ж говорю стерва...еще и не воспитанная...Эх, лупить ее некому, а мне жалко...
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Я ж говорю стерва...еще и не воспитанная...Эх, лупить ее некому, а мне жалко...Я лучше,как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ(не выбранный) лучше промолчу... ;)
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я лучше,как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ(не выбранный) лучше промолчу... ;) :)Уже выбранный единогласно
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет,НАШУ!!!!Алёна проснётся и нам всё разобъяснит,а потом пусть снова спит. Председателю не хватила конфет и коньяку,а они сплять все...Проснулась а тут....Так-с ребятки почему кассу общаковскую тратим на коньяк и конфеты председателю????как я понимаю Антона выбрали для того чтобы этот самый коньяк и кофеты нам девочкам доставались :( если с Надин начал то почему других обидел с цветочками, вот как после этого всем телом на Антона полагаться
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Проснулась а тут....Так-с ребятки почему кассу общаковскую тратим на коньяк и конфеты председателю????как я понимаю Антона выбрали для того чтобы этот самый коньяк и кофеты нам девочкам доставались если с Надин начал то почему других обидел с цветочками, вот как после этого всем телом на Антона полагаться Я не пил(на деньги ООО) и не тратил... :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я не пил(на деньги ООО) и не тратил... :(куды деньги девал тады
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 куды деньги девал тады :(Воообще...протокола о назначении я не видел....а кассира вообще...похоже не увижу...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не будьте формалистом. Зачем вам видеть протокол? Итак всем ясно,кто тут главный и крайний будет.А кассира -личность слишком известная,чтобы его видеть. Вот. Так что,быренько всем по букету и банкету и фсё!
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Не будьте формалистом. Зачем вам видеть протокол? Итак всем ясно,кто тут главный и крайний будет.А кассира -личность слишком известная,чтобы его видеть. Вот. Так что,быренько всем по букету и банкету и фсё!А у кого касса то была? :) :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Воообще...протокола о назначении я не видел....а кассира вообще...похоже не увижу... :(а зачем Вам кассир... с какой целью интересуетесь?
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 а зачем Вам кассир... с какой целью интересуетесь? :(Может что осталось...на вечер?
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Может что осталось...на вечер? :(что? все потратил чтоль ?
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Может что осталось...на вечер? :(Мотю снарядим милостыню просить.
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 что? все потратил чтоль ? Провокаторша... :( Есть еще... :)
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 что? все потратил чтоль ? А скока хоть было??? Огласите весь список,пожалуйста... :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Провокаторша... :( Есть еще... :)а что за разговоры про вечер тогда? девочки едем седня в Самару, там гулянка уже третий день без нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.