Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 А скока хоть было??? Огласите весь список,пожалуйста... :(У меня 10...а в кассе не знаю...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а что за разговоры про вечер тогда? девочки едем седня в Самару, там гулянка уже третий день без нас :(Так не зовёт же... Чё то мы припрёмся без приглашения? Я этого не люблю. Я люблю,чтоб меня ждали,надеялись и верили,что я всё-таки приеду. Может,мы им остатки денег помешаем прятать.
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Так не зовёт же... Чё то мы припрёмся без приглашения? Я этого не люблю. Я люблю,чтоб меня ждали,надеялись и верили,что я всё-таки приеду. Может,мы им остатки денег помешаем прятать.Окса, деньги общие а гуляют тока в Самаре :(
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Окса, деньги общие а гуляют тока в Самаре Мы готовы!!!...если где-то брабло раздают даром, мы всегда рядом :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Так не зовёт же... Чё то мы припрёмся без приглашения? Я этого не люблю. Я люблю,чтоб меня ждали,надеялись и верили,что я всё-таки приеду. Может,мы им остатки денег помешаем прятать. :( Я всегда рад...встречу,помою,накормлю и напою,спать положу... Окса, деньги общие а гуляют тока в Самаре :) скажите...хоть сколько ОБЩИХ я прогулял? ;) ;) :) :)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :( Я всегда рад...встречу,помою,накормлю и напою,спать положу... :) скажите...хоть сколько ОБЩИХ я прогулял? ;) ;) :) :) мне особенно понравилось помою дык где чеки, подсчитаем щас
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 мне особенно понравилось помою :( дык где чеки, подсчитаем щас Ага, грязных с дороги он на диван не пускает :)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага, грязных с дороги он на диван не пускает :( и ноги всем наверное у порога тряпочкой протирает (как Моте) :)
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 и ноги всем наверное у порога тряпочкой протирает (как Моте) +100000000000 :) Ржу не могу!!!Под столом уже! ;) ;) ! Прям вижу Антона с тряпочкой у ног гостей :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 +100000000000 :) Ржу не могу!!!Под столом уже! ;) ! Прям вижу Антона с тряпочкой у ног гостей :(в одной руке тряпочка, в другой рюмочка ;)
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 в одной руке тряпочка, в другой рюмочка :( :)
Надик Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Весело тут у вас! Антон - моськи сладкие! Когда уже вживую покажеш? Особенно - голубую ленту из коллажа... Супер!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тут представила,как я рюмочку выпиваю,а это время практически неизвестный (НУ,ТОЛЬКО ВЕРТУАЛЬНО) мужчина моет мне ноги. Нет! Это надо пережить!!! :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Весело тут у вас! Антон - моськи сладкие! Когда уже вживую покажеш? Особенно - голубую ленту из коллажа... Супер!После натаски Надя... Я тут представила,как я рюмочку выпиваю,а это время практически неизвестный (НУ,ТОЛЬКО ВЕРТУАЛЬНО) мужчина моет мне ноги. Нет! Это надо пережить!!! Матвей валятся... :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 После натаски Надя... Матвей валятся... :( Мотя поддерживал чтоли всю дорогу Антона, чего валяется то?
Ухтышка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :( блиииин как же я о него балдею :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 я тут от вас валяюсь так же как Мотя :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Мотя поддерживал чтоли всю дорогу Антона, чего валяется то? :)Он тоже юмор понимает... :( блиииин как же я о него балдею ;) ;) :)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Он тоже юмор понимает... :(бедный пес, во всем пытается поддержать хозяина, я надеюсь он не пьет?
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 я тут от вас валяюсь так же как Мотя :(Я все утро валяюсь... :)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я все утро валяюсь... :( дык как ту не поваляться все патрийные деньги на коньяк с бараниной спустил :)
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 бедный пес, во всем пытается поддержать хозяина, я надеюсь он не пьет? Алена...он богатый!!! :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Алена...он богатый!!! :(ну я не сомневалась что богатый, думаю дивиденты то от жен получает
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ну я не сомневалась что богатый, думаю дивиденты то от жен получает :(Ага...алименты...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 не останавливайтесь :( может сними фильм по мотивам этой ветки??? "Внимание, внимание! Смотрите скоро во всех кинотеатрах мира новый супер-фильм. Он навсегда войдет в аналы истории. "Матониё и их женщины", основан на реальных событиях. Это должен увидеть каждый!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.