Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 пациент смотался похоже самолечение начал
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 а ты не против что тебя доктор без образования лечить будет :lol2:Такому доктору я доверяю,а с таким лекарством доверяю на все 100%!!! :lol2: Спасибо доктор...
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 самолечение начал говорила ему давай доктора позовем :lol2:Такому доктору я доверяю,а с таким лекарством доверяю на все 100%!!! :lol2: Спасибо доктор... ооо пациент нашелся где был самолечение до добра не доводит
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ооо пациент нашелся где был самолечение до добра не доводит Сознание терял... Но нашел...
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Такому доктору я доверяю,а с таким лекарством доверяю на все 100%!!! :lol2: Спасибо доктор... На здоровье курсом на поправку Лена! одумался Антон без одобрения не стал принимать
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сознание терял... Но нашел... где было :lol2: На здоровье курсом на поправку Лена! одумался Антон без одобрения не стал принимать ну я же знаю какого доктора звать тем более сам назначал
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 где было :lol2: Я не знаю..я же без него был... ну я же знаю какого доктора звать тем более сам назначал Лучший!
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я не знаю..я же без него был... но ведь где то же нашел вот и спрашиваю :lol2: наверное сознание пивасик без тебя пить начало :lol2:
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 но ведь где то же нашел вот и спрашиваю :lol2: наверное сознание пивасик без тебя пить начало :lol2: Вот сволота...
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 пО АНАМНЕЗУ:1. Пациент имеет раздвоение сознания, считая что он и его совесть разные субстанции.2. В то же время разговаривает со своей совестью, уговаривая ее жить дружно. Не все потеряно главное лекарство принимать курсом
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 я или сознание :lol2: А я и не помню...без сознания был... :lol2: :lol2: Но думаю что не ты!
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 пО АНАМНЕЗУ:1. Пациент имеет раздвоение сознания, считая что он и его совесть разные субстанции.2. В то же время разговаривает со своей совестью, уговаривая ее жить дружно. Не все потеряно главное лекарство принимать курсом :lol2: :lol2: главное доктор появился вовремя :lol2: Но думаю что не ты! я тоже так думаю :lol2:
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 пО АНАМНЕЗУ:1. Пациент имеет раздвоение сознания, считая что он и его совесть разные субстанции.2. В то же время разговаривает со своей совестью, уговаривая ее жить дружно. Не все потеряно главное лекарство принимать курсом А сколько литров ,ой...дней принимать?
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А сколько литров ,ой...дней принимать? Стандартный курс 7 дней, можно и столько же литров Но! есть побочные эффекты и разговором с совестью здесь не обойдется Она первая встанет и уйдет
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Стандартный курс 7 дней, можно и столько же литров Но! есть побочные эффекты и разговором с совестью здесь не обойдется Она первая встанет и уйдет Ну нравится мне мой лечащий врач и все тут!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну нравится мне мой лечащий врач и все тут!!! :thumbup: Антош приветик! Вот так отлучишься на несколько дней на выставку А ТУТ ТАКОЕ.....
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну нравится мне мой лечащий врач и все тут!!! :thumbup: так и ВЫ уже мой любимый пациент бросить, не наблюдая дальше не смогу не переставайте приходить на прием и не переставайте принимать лекарство С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 так и ВЫ уже мой любимый пациент бросить, не наблюдая дальше не смогу не переставайте приходить на прием и не переставайте принимать лекарство С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!Ой ...доктор... Девушки -красавицы...спасибо за поздравления и ВАС ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.