Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 не останавливайтесь :( может сними фильм по мотивам этой ветки??? "Внимание, внимание! Смотрите скоро во всех кинотеатрах мира новый супер-фильм. Он навсегда войдет в аналы истории. "Матониё и их женщины", основан на реальных событиях. Это должен увидеть каждый!" :) ...нееее...это уже перегибы.... ;)
Маришка и Дюк Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 После натаски Надя... Матвей валятся... :) Какой козявистый мохнатик)) :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :) ...нееее...это уже перегибы.... а чего перегибы то?касса партийная пополнится :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой козявистый мохнатик:))) Спасибо...
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 А наши подрастают...ТТТ...
Маришка и Дюк Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А наши подрастают...ТТТ...Бозе мой!!!! Какая чудесная травка! Шучу. Малыши просто чудо!!! Мордяшки все матвеины!
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Дети гениальные!!! Мотя- ты супер!!!!
shelli26 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Так заходите чаще!!! вы слишшком быстро пишите, у меня времени стока нету Вот они взрослые чем на работе занимаются :)
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 какие лапуськи сладкие Антон сколько им уже?
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А наши подрастают...ТТТ...Антон изверх... Так Алина не смотреть не смотреть...у тебя уже итак есть собакааааАААА
Ухтышка Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ай какие лапоськи заверните мне ребетенка 2,3,4,5 ТТТ на малышей
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Антоша, детки чудесны!Уде в столь юнном возросте ярко проявляется харизма! Мотя умничка, хорошо постарался! в новостях говорят у вас там леса горят!Как самочувствие у всех?
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Бозе мой!!!! Какая чудесная травка! :) Шучу. Малыши просто чудо!!! Мордяшки все матвеины!И я этому ОЧЕНЬ рад!!!
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Малыши чудные!!!!! Белые комочки на зеленой травке очень выразительно смотрятся! Очень красивые дети! ПОЗДРАВЛЯЮ вас Антон!!!!!
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Малыши чудные!!!!! Белые комочки на зеленой травке очень выразительно смотрятся! Очень красивые дети! ПОЗДРАВЛЯЮ вас Антон!!!!! :) :) Спасибо Вам,ОЧЕНЬ приятно!Дети гениальные!!! Мотя- ты супер!!!! :) :)Вера.... ...Матвей...покраснел...Антон изверх... Так Алина не смотреть не смотреть...у тебя уже итак есть собакааааАААА :) :) :)
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо Вам,ОЧЕНЬ приятно!Антон, можно ко мне на ТЫ!!!!!!!! Пожалуйста...
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 какие лапуськи сладкие Антон сколько им уже?Сегодня ОДИН МЕСЯЦ!!! Антон, можно ко мне на ТЫ!!!!!!!! Пожалуйста... :) Вместе переходим!Ай какие лапоськи :) :) :) заверните мне ребетенка 2,3,4,5 :) ТТТ на малышейДа ради БОГА... :)Антоша, детки чудесны!Уде в столь юнном возросте ярко проявляется харизма! Мотя умничка, хорошо постарался! :) в новостях говорят у вас там леса горят!Как самочувствие у всех?Спасибо Кристина... Опять загорели...но за городом...на трассе М-5.
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Пузырики солнечные с первой косточкой вас
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Пузырики солнечные с первой косточкой васСпасибо Алена...завтра передам!!!
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо Алена...завтра передам!!! а чего не седня?опять партийные деньги разбазариваешь на рестораторов?
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 а чего не седня?опять партийные деньги разбазариваешь на рестораторов? Завтра на натаску в поля...а они там рядом,на даче мужают!!!
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Завтра на натаску в поля...а они там рядом,на даче мужают!!! и девочки тоже мужают... к стати скока щенков и скока девченок?
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 и девочки тоже мужают... к стати скока щенков и скока девченок?В первый раз пацаны победили...6+1(лапочка).
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 В первый раз пацаны победили...6+1(лапочка).ну ничего себе рота пареньков
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 какие сладенькие карапузыыыы!!!! :lol2: ттт на них!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.