Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 ну ничего себе рота пареньков Всегда 50/50 было...но тут видать Матвей...ООООООчень постарался... какие сладенькие карапузыыыы!!!! :lol2: :lol2: ттт на них!!!!Спасибо Наталья!!!
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всегда 50/50 было...но тут видать Матвей...ООООООчень постарался... да уж Мотенька матереет с каждой вязкой
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 С первой маленькой датой малышей!
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 С первой маленькой датой малышей!
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Смотрите что мне прислали с Самары!!! А вам слабо?http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.html
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Смотрите что мне прислали с Самары!!! А вам слабо?http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.htmlвот это порадовали!!!!! собакабесподобна!!!!!! это же надо такой танец разучить и столько на задних лапках проходить!!! КЛЕВО!! :lol2: :lol2:
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы нашу ляльку впервые такой же увидели
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы нашу ляльку впервые такой же увидели Поздравляю!!!Документальные доказательства где?
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздравляю!!!Документальные доказательства где? А вот они! Тут немножко постарше
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Мама....держите меня семеро.... Какое чудо...
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мама....держите меня семеро.... Какое чудо... Еще одна, "порода-белый мишка" И моська в молоке :lol2:
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Еще одна, "порода-белый мишка" И моська в молоке :lol2: Ну красавец!!!
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Еще одна, "порода-белый мишка" И моська в молоке :lol2: я просто таю от таких фоток
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Антон,как там у вас обстановка, смотрела новости. Пожары ужасные.
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 я просто таю от таких фоток :)Ага, и мы растаяли.. :) И пока ждали нашу девчушку,переживали,что ее увезут куда-нибудь на племеное разведение.. А она нас дождалась :)Ну красавец!!! Атон,эт моя девочка :) Так что красавица
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Атон,эт моя девочка :) Так что красавица :) ...Ну красавица!!!Ну супер красавица!!!ТТТ...на нее...Антон,как там у вас обстановка, смотрела новости. Пожары ужасные.Дааа...опять лес и горы загорелись...сейчас еду на натаску в ту сторону...посмотрю...Еще одна, "порода-белый мишка" Тогда породы белый-медведИЦА... :)
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Еще одна, "порода-белый мишка" И моська в молоке :) :) :)ой какая серьезная девушка
Анжела Богданова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди, ну вы и писать! День не зайдешь - не догонишь! Вы ваще работаетё или как?Малышам здоровья! А нам фото с натаски и фото пуфистиков!
Verun4ik Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ой какая серьезная девушка Серьезность как рукой сняло :) вот только не успела заметить , когда это случилось :)
Oksa_Marsel Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди, ну вы и писать! День не зайдешь - не догонишь! Вы ваще работаетё или как?Малышам здоровья! А нам фото с натаски и фото пуфистиков! Работаем,работаем! Это вы про нас забываете. Догоните. Это мы вас не догоним. Титулованые невесты не зазнаются?
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 День не зайдешь - не догонишь!Ага...значит это Вы день не работали... А нам фото с натаски и фото пуфистиков! Фото с натаски нет...свободных рук не нашлось...а вот несколько фото,сделанных телефоном(после натаски заехали на своих посмотрели малышей)...остальные фото в понедельник...
Oksa_Marsel Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Молодцы, красивые собакины. Как прошла натаска?
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Молодцы, красивые собакины. Как прошла натаска?Спасибо Оксан,нормально...
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага...значит это Вы день не работали... :)Фото с натаски нет...свободных рук не нашлось...а вот несколько фото,сделанных телефоном(после натаски заехали на своих посмотрели малышей)...остальные фото в понедельник...ну чего так мало жадина ты Антон!!!!!иди глянь скока я выложила
Анжела Богданова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо Оксан,нормально... Нет, ну это не ответ!И потом, по што папу привязали?И давайте Антон перейдем на Ты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.