Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Не нищий. И откуда ты всё про это знаешь вроде не в налоговых органах работаешь
Marksman Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 И откуда ты всё про это знаешь вроде не в налоговых органах работаешь Я его часто вижу...
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Антон!Как оно......? здоровье?
Verun4ik Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Антонио, я понимаю, что вам там и без нас весело, но как-то хо нлось бы новостей узнать
Garda Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Антонио, я понимаю, что вам там и без нас весело, но как-то хо нлось бы новостей узнать Угу...И не напишут,и не позвонят...
Marksman Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Привет Антон!Как оно......? здоровье?Да отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угу...И не напишут,и не позвонят... Пишу....хендлер из меня фуфло! Так и написано... ПривеТТТ!!! А кого я обнимал и целовал.... Ариша...Алена...я ВАС люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Garda Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Пишу....хендлер из меня фуфло! Так и написано... Да ладно...Я как то всегда думала,что выставки что бы собак оценивать... Уже вернулись? Как поездка? Матвейка сильно замудохался?
Marksman Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Да ладно...Я как то всегда думала,что выставки что бы собак оценивать... Уже вернулись? Как поездка? Матвейка сильно замудохался?Я дома...устали ...жесть!
Garda Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Я дома...устали ...жесть! Я представляю...Отдыхайте! Матвею боооольшущий привет!!!
Marksman Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 А результаты- то какие??? Отл-3 Я представляю...Отдыхайте! Матвею боооольшущий привет!!!Передал... Этот конь коньяк пьет... Ирина с Тулы подарок прислала,мы на ДВОИХ и раздавили... :lol2: :lol2:
TanRaf Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Антош, добрый вечер! > Не расстраивайся: у каждого эксперта свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнениеЯ уверенна у вас с Матвеем все впереди А наши результаты выходных в темке
Ухтышка Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Наши золотые парни вернулись :clap_1: Антон поздравляем Мотя лучший :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А кого я обнимал и целовал.... Ариша...Алена...я ВАС люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:привет потеряшка ты наш, коньяк целый день ходили отдать не могли, а сам нам говорит "девочки вы не попрощавшись не уезжайте!" на шашлык на твой попасть жуть как хотели, а ты трубку не брал, видимо так хотел с нами пообщаться, зараза такая!!!!!нахалёныш ты и крокодилятинафотка со студии у меня в теме.....
Oksa_Marsel Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю Матвея с результатами выставки!!!! Отдыхай хороший пёс!!!!
Marksman Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Наши золотые парни вернулись :clap_1: Антон поздравляем Мотя лучший :thumbup: Спасибо дорогая,я знаю!!! Антош, добрый вечер! > Не расстраивайся: у каждого эксперта свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнениеЯ уверенна у вас с Матвеем все впереди А наши результаты выходных в темкеПочти успокоила,но я буду ТЕПЕРЬ заниматься!!! привет потеряшка ты наш, коньяк целый день ходили отдать не могли, а сам нам говорит "девочки вы не попрощавшись не уезжайте!" на шашлык на твой попасть жуть как хотели, а ты трубку не брал, видимо так хотел с нами пообщаться, зараза такая!!!!!нахалёныш ты и крокодилятинафотка со студии у меня в теме.....Хотела,приехала...БЫ!!!Милена кемпинг... А фотка и у меня теперь в теме есть(мне кажется там лучше были)! Сестру поцелуй!!! Поздравляю Матвея с результатами выставки!!!! Отдыхай хороший пёс!!!! СпасибОООО!!!Учиться надо мне...
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Антон! Ругаться силы есть? а то у меня завтра первый ГОСэкзамен,поддеержка не помешает
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Хотела,приехала...БЫ!!!А фотка и у меня теперь в теме есть(мне кажется там лучше были)! Сестру поцелуй!!! ворюга!!!!!
Verun4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Антон, а какие к тебе были замечания???Вы же столько уже вместе с Мотей заработали титулов!! Ты не можешь быть плохим хэндлером
Marksman Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Антон! Ругаться силы есть? а то у меня завтра первый ГОСэкзамен,поддеержка не помешает Много сил!!!Уже начал!!! ворюга!!!!!Жадина глухая! Антон, а какие к тебе были замечания???Вы же столько уже вместе с Мотей заработали титулов!! Ты не можешь быть плохим хэндлером Я никогда и нигде не занимался...вот и отгребаю теперь!!!
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Много сил!!!Жадина глухая! че енто? жадина да еще и глухая?
Verun4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Много сил!!!Уже начал!!! Жадина глухая! Я никогда и нигде не занимался...вот и отгребаю теперь!!! Странно..а есть куда обратиться? что-то я прям засомневалась в комментарии судьи на твой счет..
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я никогда и нигде не занимался...вот и отгребаю теперь!!! Ну и что Я тоже никогда и нигде не занималасьСмотрю на профхендлеров( хоть и вопрос- профи ли они), смотрю видео с крупных мероприятий , читаю книги , конечно самое ценное это опыт!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.