Marksman Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 че енто? жадина да еще и глухая? Странно..а есть куда обратиться? что-то я прям засомневалась в комментарии судьи на твой счет.. Спасибо...но я думаю он прав!!! Ну и что Я тоже никогда и нигде не занималасьСмотрю на профхендлеров( хоть и вопрос- профи ли они), смотрю видео с крупных мероприятий , читаю книги , конечно самое ценное это опыт!!!!!!Опыт...Но на занятия я пойду...есть ГЛАВНОЕ к кому!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Антон привет! С возвращением! а фотки есть? хочется посмотреть !Антон, фото класс ! в малине сидишь! Ребята, а собанек-то куда дели?
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Опыт...Но на занятия я пойду...есть ГЛАВНОЕ к кому!!! Это здорово, что есть к кому
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Антон приветт!! с приездом!! рада видеть!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо...но я думаю он прав!!! Опыт...Но на занятия я пойду...есть ГЛАВНОЕ к кому!!! не примазывайся :lol2: по поводу Белкина, Антоха ну ты ж знаешь мнение судьи оно разное бываетхотя мое мнение - за то что хозяин не выставил собаку так как хотелось судье, титул собаке не дать это не комильфо
Marksman Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Антон привет! С возвращением! а фотки есть? хочется посмотреть !Антон, фото класс ! в малине сидишь! Ребята, а собанек-то куда дели? ПривеТТТ!Собы судью доедают... Антон приветт!! с приездом!! рада видеть!! :thumbup:ПривеТТТ дорогая!!!Спасибо,тоже рад видеть! не примазывайся :lol2: ...не буду...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Много сил!!!Уже начал!!! Ну всё спасибо! отдохни до 18 го первый этап сдала
Marksman Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро девушки!!! Извините,вчера не ответил...А вот и чуток фото,хоть и не выставочных...
TanRaf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро девушки!!! Извините,вчера не ответил...А вот и чуток фото,хоть и не выставочных...Приветик! Ух и вкусные фоточки А у нас в темке тоже новые фотки.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро девушки!!! Извините,вчера не ответил...А вот и чуток фото,хоть и не выставочных...А такие даже интереснее Привет Антон!Мотя такой сипотяга!
Garda Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Какой же обалденно красивущий парень!!! Антон,хорошие фотографии...
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро девушки!!! Извините,вчера не ответил...А вот и чуток фото,хоть и не выставочных...не простить мне никогда, Антонио, что ты зашифровался с шашлыком
Marksman Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 А такие даже интереснее Привет Антон!Мотя такой сипотяга! Привет Оля!!!Спасибо!!!С первой сдачей!!! Какой же обалденно красивущий парень!!! Антон,хорошие фотографии... Спасибо дорогая!!! не простить мне никогда, Антонио, что ты зашифровался с шашлыкомСпециаааально,я понял почему продули,обещали за нас болеть ,а не пришли... :thumbdown: (один тебе ФУ,один Арише).АнтошПривеТТТ ...нормально,много работы...
Verun4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Какой же обалденно красивущий парень!!! Антон,хорошие фотографии... А какой намытый начесаный парень!! Красавчик!!
Marksman Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 А какой намытый начесаный парень!! Красавчик!!
Verun4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А почему он на фото так далеко от мангала????
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет Оля!!!Спасибо!!!С первой сдачей!!! Тогда уж и со второй сегодня сдала
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Доброе утро девушки!!! Извините,вчера не ответил...А вот и чуток фото,хоть и не выставочных...Привет Что за биодобавки без назначения врача
Marksman Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 А почему он на фото так далеко от мангала???? Он единственный кто шашлык ел! Тогда уж и со второй сегодня сдала Молодчина!!! Привет Что за биодобавки без назначения врача Извините доктор,сорвался...
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Извините доктор,сорвался... Крепись! Я в тебя верю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.