Маришка и Дюк Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага...значит это Вы день не работали... Фото с натаски нет...свободных рук не нашлось...а вот несколько фото,сделанных телефоном(после натаски заехали на своих посмотрели малышей)...остальные фото в понедельник...Ааааа!!! Какое чудо!! :) :) :) :) Помню когда мы Дюкинатора его папе на передержку привозили - он в таком же шоке прибывал
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Нет, ну это не ответ!И потом, по што папу привязали?И давайте Антон перейдем на Ты? :)Договорились!!! Он не привязанный он был просто в ШОКЕ!!! :) Детишки у него молоко искали.... :) :)
Oksa_Marsel Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Договорились!!! ;)Он не привязанный он был просто в ШОКЕ!!! Детишки у него молоко искали.... А что за шок? Как детей делать-шока нет,а как занять их,так сразу шок. Пусть вот им расскажет теперь,как он занят и т. д. и т. п.
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Договорились!!! ;)Он не привязанный он был просто в ШОКЕ!!! :) Детишки у него молоко искали.... И как, нашли?? Мотя не просто в шоке, он в ауте.. Кто эти люди( щены)??
Вера@Рэй Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Как прошла натаска?Да,да, как прошла, натаска? по водоплавающей птице, болотной, полевой и боровой дичи или может по мехам? ;)
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 И как, нашли?? :dribble: Мотя не просто в шоке, он в ауте.. Кто эти люди( щены)?? :dribble:Точно...он все пытался из дома(с дачи свалить)... Да,да, как прошла, натаска? по водоплавающей птице, болотной, полевой и боровой дичи или может по мехам? Нееее...по мехам нам еще рано...Мы уток таскали с воды и поля...Сначалу жутко дурковал...то утку не донесет выплюнет,то за второй не очень рьяно бежит...А вот потом разошелся... Минут за 10 4 невидимых+1 видимую принес...А потом с выстрелами(первый раз...он у меня шуганный,я виноват)шикарно отработал...страх помогал...
Тата и Прайс Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Фото с натаски нет...свободных рук не нашлось...а вот несколько фото,сделанных телефоном(после натаски заехали на своих посмотрели малышей)...остальные фото в понедельник...
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сначалу жутко дурковал...то утку не донесет выплюнет,то за второй не очень рьяно бежит...А вот потом разошелся... Минут за 10 4 невидимых+1 видимую принес...А потом с выстрелами(первый раз...он у меня шуганный,я виноват)шикарно отработал...страх помогал... МОЛОДЦЫ!!! Сколько и каких подачь было?Это занятия были или соревнования? сколько баллов набрали?
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Какой папашка , растерянный, кто это, откуда это?? Скоро еще выложу...
Тата и Прайс Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Скоро еще выложу... ждем, очень ждем
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 МОЛОДЦЫ!!! Сколько и каких подачь было?Это занятия были или соревнования? сколько баллов набрали?Неее...только занятия,соревнования в конце сентября...А по подачам я не силен...нормативы еще не запомнил... 1.Послушка2.С воды с промежуточной позицией3.С воды видимая+не видимая4.Высокая трава... не видимая 15.Высокая,тяжелая трава 1видимая+4 не видимых...Все вроде...
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Что входит в послушку?Место,рядом,ко мне...
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Давно занимаетесь натасками?Третье занятие...гранда хочу!!!
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Третье занятие...гранда хочу!!!А сколько всего надо занятей? ГРАНД - отличная цель!!!
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А сколько всего надо занятей?Так все от желания собаки и хозяина зависит!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Обещанные фото...Ой,что-то Матвей совсем загрустил,ревнует.... Малыши красивые,слов нет.
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какие прелестные белые комочки))) ПУШИСТИКИ)))
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой,что-то Матвей совсем загрустил,ревнует.... Малыши красивые,слов нет.Не...у него ШОК!
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Обещанные фото...Какие же комочки!! Прямо смотрю и завидую, что удалось потискать!! А мордяхи-то от Матвея достались))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какие классные комочки!!!!! на них уже небось очередь давным давно?!:))Антон, а как к выстрелам приучали? а то наш боияться вдруг стал?
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А мордяхи-то от Матвея достались))Есть чуток и я этому РАД!!! :) Какие классные комочки!!!!! на них уже небось очередь давным давно?!:))Антон, а как к выстрелам приучали? а то наш боияться вдруг стал? Ну очередь не давно...у нас очень много сейчас пометов голденов...но желающие уже есть!!! А к выстрелам я не приучал...я его сразу(ИДИОТ) напугал,когда стал из пистолета над ухом стрелять... И я этой натаски ждал с большим нетерпением,не знал как он отреагирует...Слава все прошло хорошо...А бояться....бывает...возьмите его на натаску ,где куча собак...Или еще проще...гуляйте чаще у стрельбища...медленно сокращая расстояние...(если возможность есть)...
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Антон, и вы и детки просто супер!! Прям глаз радуется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.