Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Что, себе приписал, по праву первой руки??? :Jumpy:Не приписал...но рука первая...
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 :Jumpy: Какой мужчина....и детей любит Хотя, лицо у Антона: емае, а чо с ними делать нада а? :blink: :)
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 :Jumpy: Какой мужчина....и детей любит Хотя, лицо у Антона: емае, а чо с ними делать нада а? :blink: :) ...Спасибо за комплимент...Вы же про Матвея? Шучу..спасибо...
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 :blink: ...Спасибо за комплимент...Вы же про Матвея? :) Со мной можно на ты) я не так уж стара :Jumpy: Я про обоих мужчин
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 :) :thumbup: Со мной можно на ты) я не так уж стара :blink: Я про обоих мужчин не, вы только гляньте на нее!!!!! рррр, да хороший мужчина!!!в очередь вставай! тут Чармушкины титулы не помогут
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 не, вы только гляньте на нее!!!!! рррр, да хороший мужчина!!!в очередь вставай! тут Чармушкины титулы не помогут Чойта? :) :blink: А я чо? Я ничо, типа в доверие вхожу, не мешай мне
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 :thumbup: Со мной можно на ты) я не так уж стара :blink: Я про обоих мужчин Договорились Маша!я не так уж стара :)Отлично...и я не так уж...вроде... ... :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Чойта? :blink: А я чо? Я ничо, типа в доверие вхожу, не мешай мне :Jumpy:ах, так!!!ну все, мы собираемся в Тольятти
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 ах, так!!!ну все, мы собираемся в ТольяттиОЙ!
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 О!! Бой за мужское внимание начался!! :blink:Делаем ставки, господа и дамы!
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Договорились Маша!Отлично...и я не так уж...вроде... ... :blink: Кристюша ах, так!!!ну все, мы собираемся в Тольяттиа я тож не прочь туда сгонять, у меня там любимые золотинки живут :) ну и заодно с Антонио познакомлюсь и Матвеем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 :blink: Кристюша а я тож не прочь туда сгонять, у меня там любимые золотинки живут :) ну и заодно с Антонио познакомлюсь и Матвеем ой, Манюньчик...Антоша, жди!!!! как только появится возможность, мы мчим к Вам! готовьте уток!!!
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 :) Кристюша :) а я тож не прочь туда сгонять, у меня там любимые золотинки живут :) ну и заодно с Антонио познакомлюсь и Матвеем ОЙ! :)ой, Манюньчик...Антоша, жди!!!! как только появится возможность, мы мчим к Вам! готовьте уток!!! :)Не трави душу...у меня траур...охоту до 1 октября отложили... :blink: :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не трави душу...у меня траур...охоту до 1 октября отложили... :) :blink: а я и не травлю! мы все равно не успеем приехать раньше октября! как раз к нашему приезду откроют сезон!а кстати из-за чего такая фигня??жара растопила уткам жирок?
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Антон попал!!! :Jumpy: Мотя, спасай папку! :blink:
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Антон попал!!! :Jumpy: :blink: Мотя, спасай папку! :)а мне кажеца они и не против, ну по крайней мере, не сопротивляюца :thumbup:
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Антон попал!!! :Jumpy: :blink: Мотя, спасай папку! :)Да я и не против...
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да я и не против... Ну я не сомневалась :Jumpy:
Шелла Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Какая веселенькая темка! А мы все мимо ходим... Кстати, а кто мама Матвея? Сдается мне что Матвей с моей Милли какие-то родственники, потому как мама наша Ост Форест Труви. Просто один питомник или все же родственники?
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Какая веселенькая темка! А мы все мимо ходим... Кстати, а кто мама Матвея? Сдается мне что Матвей с моей Милли какие-то родственники, потому как мама наша Ост Форест Труви. Просто один питомник или все же родственники?Так заходите чаще Галя,буду рад. Мама у Матвея Хоуп...а питомник,я думаю, один у нас с Вами.... А по поводу родства...надо смотреть документы...
Шелла Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Так заходите чаще Галя,буду рад. Пасиб за приглашение. Мы завсегда рады полюбоваться на красивых пацанов!
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Пасиб за приглашение. Мы завсегда рады полюбоваться на красивых пацанов! Спасибо...почти засмущали...
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 А у меня вот что есть...только не ругайте...детей держу я и из БОЛЬШОЙ КУЧИ фотографий...только эти...остальные просто мусор...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 какой классный пупсеныш!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А у меня вот что есть...только не ругайте...детей держу я и из БОЛЬШОЙ КУЧИ фотографий...только эти...остальные просто мусор... Боже мой, какой чудный и красивенный ребеночек!!!!!!!! Я без ума просто,нет слов!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.