Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Матвей и я

Marksman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдя...К этой фотке подпись - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! :roflmao:

Надеюсь,что Вы правы!!!

Опубликовано

Доброе утро!!!

Пару новых фотографий...

МОНО Ульяновск 19 июня.

p.s. Не Москва конечно...но приятно...

954e920e4e72.jpg

e9dceb5d8130.jpg

Опубликовано

Надпись на заборе особенно прекрасна)))

А пес у вас очень красивый...голова так просто бесподобная))

Опубликовано
Надпись на заборе особенно прекрасна)))

А пес у вас очень красивый...голова так просто бесподобная))

Спасибо! :1st:

А надпись, друзья подчистили...

Опубликовано

9c814a7ae286.jpg

аааааааа я не могу, сижу щас на работе за окном непогода, спать хочется, а тут такое счастье в гамаке лежит!!!! так хочется к тепленькому пушистому бочку прижаться и тоже подрыхать :1st:

Опубликовано
аааааааа я не могу, сижу щас на работе за окном непогода, спать хочется, а тут такое счастье в гамаке лежит!!!! так хочется к тепленькому пушистому бочку прижаться и тоже подрыхать :1st:

Так приезжайте...сейча правда он чуть подрос...как меховое одеяло...всю сразу согреет... :ok:

Опубликовано
Доброе утро!!!

Пару новых фотографий...

МОНО Ульяновск 19 июня.

954e920e4e72.jpg

e9dceb5d8130.jpg

ооо поздравляем!

а как вообще?сложно самому выставлять? :1st:

Опубликовано
ооо поздравляем!

а как вообще?сложно самому выставлять? :)

Сейчас легче...хотя мандраж остался,чуток...

Это кайф!!! :1st:

Особенно победа,посмотрите мою идиотскую улыбку :ok: , на первом фото и все поймете...

Опубликовано
Доброе утро!!!

Пару новых фотографий...

МОНО Ульяновск 19 июня.

954e920e4e72.jpg

e9dceb5d8130.jpg

Поздравляем! Часто выставляетесь? У Матвея много наград? Есть ли у него потомство?

Опубликовано
Оооо какой нежный и в тоже время большой кусочек счастья :ok: Красавец :) Мы Лена и Альбуша)))

Будем знакомы... :dribble:

Поздравляем! Часто выставляетесь? У Матвея много наград? Есть ли у него потомство?

Хочется больше...

Не получается... :)

Наград ему хватает,я так думаю :dribble: ...жаль правда что не в Москве или в Питере живем...

А детишек уже навалом... :1st:

Опубликовано

Антон, ай-яй-яй! Ну-ну-ну! :1st: Кто-кто, а Вы просто обязаны завалить нас фото Матвея! И деток от Матвея давайте показывайте!

Поздравляю с победой! Хороши оба!

Опубликовано
Антон, ай-яй-яй! Ну-ну-ну! :ok: Кто-кто, а Вы просто обязаны завалить нас фото Матвея! И деток от Матвея давайте показывайте!

Поздравляю с победой! Хороши оба!

Я постараюсь....

Хотя с фотографиями просто плохо... :1st:

дада, хотим еще фоток...и побоооольше))

Завтра можно? :)

Опубликовано

Добрый вечер, Матвей у вас действительно красивый мальчик, мордочка мужская без сомнений, а как красиво смотрится в стойке на выставке. А вы его никогда не стрижете? Я в голденах не особо конечно разбираюсь, но у меня знакомая когда выставляет мне кажется что у них шерсти по меньше и на хвосте особенно)))))))

Поздравляю с победами, а какие итулы уже имеет этот красавец Матвей???? :1st:

хотя сейчас расмотрела фотки по лучше,на предыдущих у него еще длинее шерсть, значит все таки подстрижен!!!!!!! :ok:

Опубликовано
Добрый вечер, Матвей у вас действительно красивый мальчик, мордочка мужская без сомнений, а как красиво смотрится в стойке на выставке. А вы его никогда не стрижете? Я в голденах не особо конечно разбираюсь, но у меня знакомая когда выставляет мне кажется что у них шерсти по меньше и на хвосте особенно)))))))

Поздравляю с победами, а какие итулы уже имеет этот красавец Матвей???? :)

хотя сейчас расмотрела фотки по лучше,на предыдущих у него еще длинее шерсть, значит все таки подстрижен!!!!!!! :)

Я вообще против стрижки голденов :1st: ...но потихоньку стригу...все короче и короче...

Он у меня жутко волосатый и зимой и летом...рука не поднимается все это уничтожать... :ok:

Спасибо за поздравления! :dribble:

Титулов мало...ЮЧР,ЧР,ЧРКФ...и одна КЧК :dribble: до чемпиона НКП осталась...

Опубликовано
Я вообще против стрижки голденов :) ...но потихоньку стригу...все короче и короче...

Он у меня жутко волосатый и зимой и летом...рука не поднимается все это уничтожать... :(

Спасибо за поздравления! :ranting:

Титулов мало...ЮЧР,ЧР,ЧРКФ...и одна КЧК :sorry: до чемпиона НКП осталась...

Ну я вот допустим тоже люблю когда голдены волосатики,там же вся прелесть в их шерстке,они такие мягкие,хорошие!!!! Белоснежные иногда :lol2: А титулов у вас не так уж и мало,молодцы!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...