Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 В гамаке...для Вас!Затискать хочется Хорошо ему живется однако! В гамак сам забирается?
Маришка и Дюк Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо большое... Спасибо и Вам...я ему передам... В гамаке...для Вас! Какая прелесть!!!! Какое фото!!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо большое... Спасибо и Вам...я ему передам... В гамаке...для Вас!Ну просто слов нет...
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мдя...К этой фотке подпись - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!
Marksman Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Мдя...К этой фотке подпись - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! Надеюсь,что Вы правы!!!
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Доброе утро!!!Пару новых фотографий...МОНО Ульяновск 19 июня.p.s. Не Москва конечно...но приятно...
Саша и Чак Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Надпись на заборе особенно прекрасна)))А пес у вас очень красивый...голова так просто бесподобная))
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Надпись на заборе особенно прекрасна)))А пес у вас очень красивый...голова так просто бесподобная))Спасибо! А надпись, друзья подчистили...
Саша и Чак Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо! А надпись, друзья подчистили...
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 аааааааа я не могу, сижу щас на работе за окном непогода, спать хочется, а тут такое счастье в гамаке лежит!!!! так хочется к тепленькому пушистому бочку прижаться и тоже подрыхать
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 аааааааа я не могу, сижу щас на работе за окном непогода, спать хочется, а тут такое счастье в гамаке лежит!!!! так хочется к тепленькому пушистому бочку прижаться и тоже подрыхать Так приезжайте...сейча правда он чуть подрос...как меховое одеяло...всю сразу согреет...
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Доброе утро!!!Пару новых фотографий...МОНО Ульяновск 19 июня.p.s. Не Москва конечно...но приятно...ооо поздравляем!а как вообще?сложно самому выставлять?
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ооо поздравляем!а как вообще?сложно самому выставлять? :)Сейчас легче...хотя мандраж остался,чуток...Это кайф!!! Особенно победа,посмотрите мою идиотскую улыбку , на первом фото и все поймете...
Oksa_Marsel Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Доброе утро!!!Пару новых фотографий...МОНО Ульяновск 19 июня.p.s. Не Москва конечно...но приятно...Поздравляем! Часто выставляетесь? У Матвея много наград? Есть ли у него потомство?
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ооо поздравляем!а как вообще?сложно самому выставлять? А мы присоединяемся!!! Прям МОЛОДЦЫ!!!!!Лен, а ты помнишь как меня колбасило :)
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Оооо какой нежный и в тоже время большой кусочек счастья Красавец Мы Лена и Альбуша)))
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Оооо какой нежный и в тоже время большой кусочек счастья Красавец :) Мы Лена и Альбуша)))Будем знакомы... Поздравляем! Часто выставляетесь? У Матвея много наград? Есть ли у него потомство?Хочется больше...Не получается... :) Наград ему хватает,я так думаю ...жаль правда что не в Москве или в Питере живем...А детишек уже навалом...
Анжела Богданова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Антон, ай-яй-яй! Ну-ну-ну! Кто-кто, а Вы просто обязаны завалить нас фото Матвея! И деток от Матвея давайте показывайте! Поздравляю с победой! Хороши оба!
Саша и Чак Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 дада, хотим еще фоток...и побоооольше))
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Антон, ай-яй-яй! Ну-ну-ну! Кто-кто, а Вы просто обязаны завалить нас фото Матвея! И деток от Матвея давайте показывайте! Поздравляю с победой! Хороши оба!Я постараюсь....Хотя с фотографиями просто плохо... дада, хотим еще фоток...и побоооольше))Завтра можно? :)
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так приезжайте...сейча правда он чуть подрос...как меховое одеяло...всю сразу согреет... клево!!! якак раз 160см всего укутаюсь в сладкого голденыша
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Добрый вечер, Матвей у вас действительно красивый мальчик, мордочка мужская без сомнений, а как красиво смотрится в стойке на выставке. А вы его никогда не стрижете? Я в голденах не особо конечно разбираюсь, но у меня знакомая когда выставляет мне кажется что у них шерсти по меньше и на хвосте особенно)))))))Поздравляю с победами, а какие итулы уже имеет этот красавец Матвей???? хотя сейчас расмотрела фотки по лучше,на предыдущих у него еще длинее шерсть, значит все таки подстрижен!!!!!!!
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Добрый вечер, Матвей у вас действительно красивый мальчик, мордочка мужская без сомнений, а как красиво смотрится в стойке на выставке. А вы его никогда не стрижете? Я в голденах не особо конечно разбираюсь, но у меня знакомая когда выставляет мне кажется что у них шерсти по меньше и на хвосте особенно)))))))Поздравляю с победами, а какие итулы уже имеет этот красавец Матвей???? :)хотя сейчас расмотрела фотки по лучше,на предыдущих у него еще длинее шерсть, значит все таки подстрижен!!!!!!! :)Я вообще против стрижки голденов ...но потихоньку стригу...все короче и короче...Он у меня жутко волосатый и зимой и летом...рука не поднимается все это уничтожать... Спасибо за поздравления! Титулов мало...ЮЧР,ЧР,ЧРКФ...и одна КЧК до чемпиона НКП осталась...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я вообще против стрижки голденов :) ...но потихоньку стригу...все короче и короче...Он у меня жутко волосатый и зимой и летом...рука не поднимается все это уничтожать... :( Спасибо за поздравления! Титулов мало...ЮЧР,ЧР,ЧРКФ...и одна КЧК до чемпиона НКП осталась...Ну я вот допустим тоже люблю когда голдены волосатики,там же вся прелесть в их шерстке,они такие мягкие,хорошие!!!! Белоснежные иногда А титулов у вас не так уж и мало,молодцы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.