manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот это даааааааааааааа Ничего себе голдяшка Такой красавееееееец, прям даж слов не подобрать и уже такой победитель Фотка в гамаке - это нечто :) :( Будем знакомы, теперь у вас в темке) Мы Маша и Чарми-шукаладинка)
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ну я вот допустим тоже люблю когда голдены волосатики,там же вся прелесть в их шерстке,они такие мягкие,хорошие!!!! :)Вот это даааааааааааааа Ничего себе голдяшка Такой красавееееееец, прям даж слов не подобрать и уже такой победитель Фотка в гамаке - это нечто Будем знакомы, теперь у вас в темке) Мы Маша и Чарми-шукаладинка) :(
Marksman Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Дети Матвея...Хороших фото нет...а что есть просто... :) Дома еще пороюсь...Жутко ленивые хозяева... :(
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 на эту фотографию уже пялюсь несколько минут .Какие же они крохи бесподобные простоПриятный очень молодой человек у вас!Всего ему самого хорошего и вкусного.И не скромничайте,титулы у вас громкие и Матвей им соответствует!Привет от меня и моих девчонок!
Скво Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 на эту фотографию уже пялюсь несколько минут .Какие же они крохи бесподобные простоА я всё на малышика в гамаке любуюсь.. А в какого красавца Матвей вырос.. вообще слов нет ))) По нему прям видно, что хозяин у него - Мужчина ))) взгляд такой мужественный.. :)
Marksman Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 В какую малину Матвей угодил... :) Спасибо красавицы...все ему вечером передам... :(Это он к Вам летит,спасибо сказать...Извините за качество,очень фото нравится,не смог удалить...
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 В какую малину Матвей угодил... Спасибо красавицы...все ему вечером передам... :DЭто он к Вам летит,спасибо сказать...Извините за качество,очень фото нравится,не смог удалить...ааааааааааааааа щас поймаю и затискаю
Ксюха и Раф Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Очень красивый кобель!Меня лично впечатлила голова и морда.
Oksa_Marsel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Все слова только в превосходной степени о Матвее. Как вам вместе хорошо и радостно, этим дышит каждая фотография. Малыш такой красивый, сразу видна парода!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Еще пара фоток...Просто шикааарный пес!!!! :D
Marksman Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо девушки...Столько приятного утром прочитать,это просто праздник...какой-то!!!
vallermosso Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Антон молодец что темку создал Очень рады видеть тебя здесь!!! Матюшка красавец!!!!
Marksman Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Антон молодец что темку создал Очень рады видеть тебя здесь!!! Матюшка красавец!!!!Спасибо... Нам надо поговорить...
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо... Нам надо поговорить...Никак родственники?
Marksman Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Никак родственники?Все люди ООООчень далекие родственники...
Маришка и Дюк Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Все люди ООООчень далекие родственники... Я про собачек, а не владельцах
Marksman Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Я про собачек, а не владельцах ;)
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Я даже словами описать не могу на сколько шикарный пёса ;)
Marksman Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Я даже словами описать не могу на сколько шикарный пёса ;)Спасибо Вам огромное....
Marksman Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Добрый вечер всем!Сегодня на выставке МОНО,в Самаре,ранга КЧК, Матвей ЛК,закрыл Чемпиона НКП.
Ухтышка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Супер Молодцы Мы с Альбой Вас поздравляем желаем в дальнейшем еще больших побед в ринге :)
Marksman Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Супер Молодцы Мы с Альбой Вас поздравляем желаем в дальнейшем еще больших побед в ринге :) Спасибо Вам Лена!!! ;)
Мася Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Темку только сейчас обнаружила..Всю прочитала.Мы Ирина и Максимильян.Какой же пес у вас обалдендский!!!Я в полном восторге!Поздравляем вас от души
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.