Ухтышка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Лена... Папаша спит...родство не признает... Ну вот типичный мужик детей настрогает а потом нос вертит
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Несколько фотографий с нашей первой натаски...
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 классные фотки))Красавцы оба)Спасибо Александра... Вы бы видели как он старался,как упражнения делал,я просто в восторге от этого пса!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Несколько фотографий с нашей первой натаски...Матвей красавец, так старается, мы под впечатлением)
Маришка и Дюк Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Несколько фотографий с нашей первой натаски...Какой же умничка!!!! Ждем с нашей натаски фоток и приговора на годность 4х месячного голдяшки к охоте
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо Александра... Вы бы видели как он старался,как упражнения делал,я просто в восторге от этого пса!!! еще бы, как же не быть в восторге от ТАКОГО пса
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 еще бы, как же не быть в восторге от ТАКОГО пса ...Матвей просил передать...
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ...Матвей просил передать...эх, спасибо))Жалко, что вживую не сможет "передать"))))
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 эх, спасибо))Жалко, что вживую не сможет "передать"))))Какие наши годы...Чудеса встречаются...
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Какие наши годы...Чудеса встречаются... :lol2:
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Какие наши годы...Чудеса встречаются... вот-вот, учитывая, какая Алехандра спонтанный путешественник, ну и я с ней за компанию конечно же
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 вот-вот, учитывая, какая Алехандра спонтанный путешественник, ну и я с ней за компанию конечно же Вот и отлично...буду чудесА ждать...
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 какой довольный!видно,ему нравится работать)) голден)
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 вот-вот, учитывая, какая Алехандра спонтанный путешественник, ну и я с ней за компанию конечно же эт да, я такая, легкая на подъем))
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 какой довольный!видно,ему нравится работать)) голден)Я эту фотографию,раз 50 уже смотрел... Жутко нравится...эт да, я такая, легкая на подъем))Начинать готовиться?
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Здраствуйте, мы со своими лабрадорами недавно ездили на натаску. Очень интересное занятие и для собак, и для их владельцев.Рассказывайте,что знаете,нам лишние знания и навыки не помешают.
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Здраствуйте, мы со своими лабрадорами недавно ездили на натаску. Очень интересное занятие и для собак, и для их владельцев.Рассказывайте,что знаете,нам лишние знания и навыки не помешают.Приятно познакомиться...Только сам очень мало знаю...первая наша натаска...Хотя охочусь сам давно...
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я эту фотографию,раз 50 уже смотрел... Жутко нравится...Начинать готовиться? ахахха, нене, не бойтесь, мы вам не угрожаем))) можете спать спокойно
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 ахахха, нене, не бойтесь, мы вам не угрожаем))) можете спать спокойно Обидны Ваши слова... Хорошим людям всегда рад...
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Обидны Ваши слова... Хорошим людям всегда рад...во блин, я ж пошутила, не обижайтесь
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Приятно познакомиться...Только сам очень мало знаю...первая наша натаска...Хотя охочусь сам давно... Ой а где уточку взяли?
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Ой а где уточку взяли?Под Самарой разводят диких...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.