Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Под Самарой разводят диких...А можно мне адресок или телефончик и если не скрет скольок одна уточка стоит( можно в личку)
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 А можно мне адресок или телефончик и если не скрет скольок одна уточка стоит( можно в личку)Не я брал...Как дозвонюсь до человека,узнаю адрес,так и отпишусь...
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Не я брал...Как дозвонюсь до человека,узнаю адрес,так и отпишусь...Ох хорошо спасибо бум ждать..
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Ох хорошо спасибо бум ждать.. Докладываю...Новости плохие...С утками все плохо,в этом году их просто ОЧЕНЬ мало...Ирина Яговкина,лучший тренер по натаске ретриверов в Самарской области,сама по деревням разыскивает...а раньше питомник был...В Тольятти есть,но только в аренду...Я Вас обманул... В Тольятти где-то видел объявление о продаже,теперь себе ищу...Найду...сообщить?
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Бедные уточки....бедные ретриверы без уточек))))))))
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Бедные уточки....Александра... Вы лучше про решетки подумайте...и о подруге...бедные ретриверы без уточек))))))))
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Александра... Вы лучше про решетки подумайте...и о подруге...
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Не надо так рыдать...отдайте фото и все будут живы.
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Докладываю...Новости плохие...С утками все плохо,в этом году их просто ОЧЕНЬ мало...Ирина Яговкина,лучший тренер по натаске ретриверов в Самарской области,сама по деревням разыскивает...а раньше питомник был...В Тольятти есть,но только в аренду...Я Вас обманул... В Тольятти где-то видел объявление о продаже,теперь себе ищу...Найду...сообщить?Да конеш...вот и мы так же...нету уток хоть тресни
Марина и Найс Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Меня Антон...сынишку Матвей...история банальна...пошел и купил...потом узнал что охотник,для души брал...Не зря говорят "Собака - лицо хозяина!" Просто красавцы!Еще пара фоток...Вот это голден Настоящий голден! И красавец какой и охотник! Вот это я понимаю, - собака!
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Не зря говорят "Собака - лицо хозяина!" Просто красавцы!Вот это голден Настоящий голден! И красавец какой и охотник! Вот это я понимаю, - собака! Спасибо Вам Марина!
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Антон здравствуйте, вот и я к вам в темку решила заглянуть, будем знакомы!!!! Красивенный у вас пёс, а вместе вы смотритесь просто велеколепно!!!!!
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Антон здравствуйте, вот и я к вам в темку решила заглянуть, будем знакомы!!!! :ohyeah: Красивенный у вас пёс, а вместе вы смотритесь просто велеколепно!!!!! Спасибо Вам ООООгромадное Ирина...Рад Вас видеть в темке у нас,будем знакомы!
IRINK@ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Антон, как поживаете??? Что у вас нового????
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо Ирина! Отлично...пытаемся на утку натаскать...15 августа в Ульяновске моно...болейте за нас...4-5 испытания РКФ...
Oksa_Marsel Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо Ирина! Отлично...пытаемся на утку натаскать...15 августа в Ульяновске моно...болейте за нас...4-5 испытания РКФ...Мы тоже будем держать кулачки и лапы. Ждём фото и желаем удачи!
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо Ирина! Отлично...пытаемся на утку натаскать...15 августа в Ульяновске моно...болейте за нас...4-5 испытания РКФ...бум держать кулачки)
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Мы тоже будем держать кулачки и лапы. Ждём фото и желаем удачи!Спасибо...
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Будем болеть конечно!!! Все наши лапки и хвостики с вами!!!!! С вас фотоотчет!!!!
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Будем болеть конечно!!! Все наши лапки и хвостики с вами!!!!! С вас фотоотчет!!!! Спасибо... Постараюсь вернуться с фотографиями...
Lali's bear Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо Ирина! Отлично...пытаемся на утку натаскать...15 августа в Ульяновске моно...болейте за нас...4-5 испытания РКФ...Материть бум вас!!!!
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Материть бум вас!!!! Спасибо Алина...я Вас услышу...
Надик Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Антон, удачи 15го вам с Матвеем))) Ну и нам немного)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.