Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у тебя свет,не из того места... :) Ну а про нос,вообще промолчу... :) :blush2: И это все любя
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой как давно не заходила! Привет Антон! Какие фотки классные :) У Матвейки такой взгляд, красотун черноглазый :) Люблю смотреть на счастливые лица людей и собак.
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у тебя свет,не из того места... :) Ну а про нос,вообще промолчу... :)а че тебе мой нос не нравится весь ровненький и в любую щель залезет а вот твой застрянет по любому
Oksa_Marsel Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Госпадя,скока тут любви!!!!!! :)
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Госпадя,скока тут любви!!!!!! :)Захлебнуться можно :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет Антон и Матвей! куда потерялись? наверно разучиваете роли в новогоднем спектакле?
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет Антон и Матвей! куда потерялись? наверно разучиваете роли в новогоднем спектакле?ПривеТТТ!!!Мы здесь,просто на охоте были...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ПривеТТТ!!!Мы здесь,просто на охоте были... и? как результаты? будет на новогоднем столе утка,фаршированная яблоками?
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 и? как результаты? будет на новогоднем столе утка,фаршированная яблоками? Вообще мы за зайцем ездили... Результат есть,даже два...1. Как выяснилось, я и заяц-братья, даже похожи,оба косоглазые!!! :huh: 2. Две порезанные лапы и хромота... Несколько фото...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вообще мы за зайцем ездили... Результат есть,даже два...1. Как выяснилось, я и заяц-братья, даже похожи,оба косоглазые!!! :huh: 2. Две порезанные лапы и хромота... :) Несколько фото...Как Матвей на снегу шикарно смотрится !) Умопомрачительный голденмачо ,красавец,безупречен!) Здоровья ему !)
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Как Матвей на снегу шикарно смотрится !) Умопомрачительный голденмачо ,красавец,безупречен!) Здоровья ему !)Спасибо!!!
Verun4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вообще мы за зайцем ездили... Результат есть,даже два...1. Как выяснилось, я и заяц-братья, даже похожи,оба косоглазые!!! :huh: 2. Две порезанные лапы и хромота... :) Несколько фото...Мужчина!! Антон, как он себя на охоте ведет, когда зверя или птичку чует?
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Мужчина!! Антон, как он себя на охоте ведет, когда зверя или птичку чует?За меня сразу прячется...
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вообще мы за зайцем ездили... Результат есть,даже два...1. Как выяснилось, я и заяц-братья, даже похожи,оба косоглазые!!! :huh: 2. Две порезанные лапы и хромота... Несколько фото...ой как мне нраааааааа
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Да Маша...сНОГсШИБАТЕЛЬНЫЙ мачо...Вчера меня с ног и снес,когда я по зайцу стрелял...
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вообще мы за зайцем ездили... Результат есть,даже два...1. Как выяснилось, я и заяц-братья, даже похожи,оба косоглазые!!! :huh: 2. Две порезанные лапы и хромота... :) Несколько фото...А куда ездили, если не секрет? Трофей-то в духовке или бегает по сугробам?
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 А куда ездили, если не секрет? Трофей-то в духовке или бегает по сугробам? За Васильевку...Бегает пока,пусть подрастает...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Да Маша...сНОГсШИБАТЕЛЬНЫЙ мачо...Вчера меня с ног и снес,когда я по зайцу стрелял... на то он и СногШибательный
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 МОТЯЯЯЯЯ :huh: вот это красавчик! я прям уже жалею. что я не заяц
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 МОТЯЯЯЯЯ :huh: вот это красавчик! я прям уже жалею. что я не заяц Ты смотри, я не всегда промахиваюсь...
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 За Васильевку...Бегает пока,пусть подрастает... Это правильно..все-таки их год! ;)
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Это правильно..все-таки их год! ;)Их следующий,поэтому надо в этом году успеть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.