Ровена Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ваша соба умеет плавать? Ответила - сразу в воду.Про "мокро под хвостом" - не поняла ... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
Абби и Семья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Есессно! С первого раза полезла и поплыла.
натаха Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ответила - сразу в воду.Про "мокро под хвостом" - не поняла ... правда что это значит? не очень понятно
Alexis Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ответила «сразу в воду»Младший маниакально обожает воду. Готов плавать часами.Старший достаточно сдержан по отношению к воде, охладиться и все))))))))) зато обожает когда мы с ним на велосипеде катаемся, готов воду на него променять.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Джемке вода вообще паралельна... Только с помощью палки туда загоняю)))
Юля и Джас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У меня собин как тока чует воду уже драпает к ней!!! Видить ему не обязательно. Вот только плавать не любит... все как-то бегает по грудь..
Манечка и Дизель Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Мы пока купались только один раз. Заходить боялся по началу (да и я сама переживала, а вдруг не умеет плавать ). А потом прыгал в воду только за мячиком, доставал и сразу на берег.Поэтому не знаю даже, как ответить Ответила - сразу в воду.Про "мокро под хвостом" - не поняла ...Мне кажется это значит, что боиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 БЕЗ команды "можно" не пойдет, хотя очень любит купаться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 безумно любит воду!! Плавает и кувыркается в ней!!! А морда счастливая счастливая!))))
Юнона (Астрахань) Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) купаться любит ужасно, превый раз познакомилась с водой в 3 месяца, с 3 раза начала плавать, теперь не вытащить из воды. плавает за палкой, ныряет с головой (если палка чуть притоплена)Это первый раз мы пузико намочили) есть видео как плавает но не знаю как здесь видео выложить( Изменено 1 июля, 2010 пользователем Юнона (Астрахань)
Алла и Бари Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Как только видит воду, все крышу сносит, сразу туда, любит безумно При чем поплыл сразу, без прелюдий и уговоров.
Эльзуша Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 "Мокро под хвостом"-Это значит что боится!МОя девка сначала боялась,а потом на даче с мостика за папой как прыгнула,теперь попробуй ее от туда вытянуть!!!Самая первая БУЛЬК!!!
Дмитрий Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 у меня собака для себя открыла следующее. У нас есть речка, в некоторых местах достаточно сильное течение, и я стараюсь бросать палку далеко против течения и пока палка плывет к собаке, та плывет на одном месте, типа как бег на беговой дорожке, смотрится очень прикольно.
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 это первое лето для моих пирожков и воду они дико любят. Флея так вообще самый натуральный маньяк - она может учуять реку, идя просто по лесу вдалеке, и рвануть туда, чтобы торпедой плюхнуться в воду, причем действительно плюхнуться, ей дико нравится нырять. А Паломка поначалу ленилась и не хотела плавать, хитро ждала всех на берегу, где выхватывала палочку и горделиво подбегала к нам с мужем, мол, это я плавала и принесла палку, хвалите меня! Но к жаре как-то уже расплавалась и заныривает теперь не хуже Флейки
Заграй+Марс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Наш маленький был, с разбега в воду плюхался. Причем в независимости от того, лужа это с грязью или нормальный водоем . Были как-то на озере, так докупался до того, что зубы стучали... Но выгнать на берег было невозможноСейчас вроде приучили только по команде "можно" ))) Но в жару... все команды забывает напрочь
Frog Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 это первое лето для моих пирожков и воду они дико любят. Флея так вообще самый натуральный маньяк - она может учуять реку, идя просто по лесу вдалеке, и рвануть туда, чтобы торпедой плюхнуться в воду, причем действительно плюхнуться, ей дико нравится нырять. А Паломка поначалу ленилась и не хотела плавать, хитро ждала всех на берегу, где выхватывала палочку и горделиво подбегала к нам с мужем, мол, это я плавала и принесла палку, хвалите меня! Но к жаре как-то уже расплавалась и заныривает теперь не хуже Флейки простите за офф: какая у Вас продуманная девушка,зачем самой лезть,если отобрать можно
Ирина и Лана Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Интересно...А разве есть лабры, которые не любят купаться?
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 простите за офф: какая у Вас продуманная девушка,зачем самой лезть,если отобрать можно продуманная не то слово. Она знала, что Флейка обязательно поплывёт обратно отдавать палку нам, ну и устраивала там операцию "Перехват" Интересно...А разве есть лабры, которые не любят купаться?увы, видали таких у нас на набережной. Но там даже ситуация такая, что лабрик может быть и поплыл бы, просто хозяева кретины
Lacrimka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 а моя плаватьбоится. заходит в воду по пузо, носится вдоль берега, водомерок ловит, а плавать не в какую... правда мы ещё не пробовали вместе с ней купаться, может так получится
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Обязательно получиться! За уши не вытянете! Вот наши результаты(не хочется множить видео, загляните в нашей темке)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1687&st=620Теперь Басена воду чует за километр и я не успеваю перебирать ногами, с такой скорость мчиться к водоему.
Liza Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Скипундий обожает воду, при виде воды глохнет напрочь, с разбегу в воду и стоит ждёт когда ему палочку\бутылочку бросишь в воду, сам по себе как то не плавает, видимо смысла пока не видит , чё как дурак то плавать будет , ты вот ему брось что-нибудь вот тут мы первые !Думаю "мокро под хвостом" и "терпеть не может" похожи, надо было немного по другому спросить1- не вытащишь из воды (далеко и долго сам)2- плавает не охотно (заходит, но не плавает или плавает только за брошенным предметом)3- равнодушен4- боиться5- не ходим купаться (хотя по отношению ретриверам -это просто преступление!)ну мне так кажетсябыло бы показательней
Энди Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы буквально недели две назад впервые на "большую воду" выбрались. Энди подошел ,по мели прошел,на глубину боялся идти.Взял его на руки-занес немного на глубину и отпустил.Он к берегу сразу,выплыл и заскакал по берегу с видом "я сделал это"!!!))А в следующий раз я просто зашел в воду и начал делать вид,что тону-кричу "Энди,спасай,выручай песа"!!)) -он отважно ринулся ко мне в воду )).И теперь все-как только подьезжаем к воде и он видит ее-башню сносит-рвется к воде и ждет,когда я ему кину мячик.Плавать может хоть сутки,не оттащишь,обожает просто
Любаша Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А я думала, что только мой тако шальной до воды)))Когда первый раз поплыл я думала, что собакин с ума сошел. Плавает, плавает, потом вылезает на берег, начинает бегать как шальной, потом снова в воду и так часами!!!! А самое любимое это выбежать из воды, подбежать ко мне, сделать 2-3 круга почета, обтираясь об меня и отряхнуться!!! И победной хвостом ...хрясь!!! и в воду. А мама стоит на берегу вся сырая, грязная, но счастливаяяяя....!!! Самое забавное это когда люди мимо проходят. Встанет такая парочка возле меня и давай распрашивать: А что за порода? А он плавать не устает? Ой какая лапа!! Ой, смотри, он палочку достал и плывет с ней!! И ведь говоришь - "Отойдите, он сейчас выйдет из воды и ....." А в ответ: "Да ладно". И он выходит...... и следом крик, ругань: "Мы же все сырые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" А я говорила...... И все разбегаются, а мы счастливыееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти