Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ваша соба умеет плавать? :dntknw::blush2::ok:

Ответила - сразу в воду.

Про "мокро под хвостом" - не поняла :dntknw: ...

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано
Ответила - сразу в воду.

правда что это значит? не очень понятно :dntknw::blush2::ok:

Опубликовано

Ответила «сразу в воду»

Младший маниакально обожает воду. Готов плавать часами.

Старший достаточно сдержан по отношению к воде, охладиться и все))))))))) зато обожает когда мы с ним на велосипеде катаемся, готов воду на него променять.

Опубликовано

Мы пока купались только один раз. Заходить боялся по началу (да и я сама переживала, а вдруг не умеет плавать :dntknw:). А потом прыгал в воду только за мячиком, доставал и сразу на берег.

Поэтому не знаю даже, как ответить :blush2:

Ответила - сразу в воду.

Мне кажется это значит, что боиться :ok:

Опубликовано (изменено)

купаться любит ужасно, превый раз познакомилась с водой в 3 месяца, с 3 раза начала плавать, теперь не вытащить из воды. плавает за палкой, ныряет с головой (если палка чуть притоплена)

Это первый раз мы пузико намочили) есть видео как плавает но не знаю как здесь видео выложить(

9cd098257f92.jpg

Изменено пользователем Юнона (Астрахань)
Опубликовано

"Мокро под хвостом"-Это значит что боится!МОя девка сначала боялась,а потом на даче с мостика за папой как прыгнула,теперь попробуй ее от туда вытянуть!!!Самая первая БУЛЬК!!!

Опубликовано

у меня собака для себя открыла следующее. У нас есть речка, в некоторых местах достаточно сильное течение, и я стараюсь бросать палку далеко против течения и пока палка плывет к собаке, та плывет на одном месте, типа как бег на беговой дорожке, смотрится очень прикольно.

Опубликовано

это первое лето для моих пирожков и воду они дико любят. Флея так вообще самый натуральный маньяк - она может учуять реку, идя просто по лесу вдалеке, и рвануть туда, чтобы торпедой плюхнуться в воду, причем действительно плюхнуться, ей дико нравится нырять. А Паломка поначалу ленилась и не хотела плавать, хитро ждала всех на берегу, где выхватывала палочку и горделиво подбегала к нам с мужем, мол, это я плавала и принесла палку, хвалите меня! Но к жаре как-то уже расплавалась и заныривает теперь не хуже Флейки :dntknw:

Опубликовано

Наш маленький был, с разбега в воду плюхался. Причем в независимости от того, лужа это с грязью или нормальный водоем . Были как-то на озере, так докупался до того, что зубы стучали... Но выгнать на берег было невозможно

Сейчас вроде приучили только по команде "можно" ))) Но в жару... все команды забывает напрочь :dntknw:

Опубликовано
это первое лето для моих пирожков и воду они дико любят. Флея так вообще самый натуральный маньяк - она может учуять реку, идя просто по лесу вдалеке, и рвануть туда, чтобы торпедой плюхнуться в воду, причем действительно плюхнуться, ей дико нравится нырять. А Паломка поначалу ленилась и не хотела плавать, хитро ждала всех на берегу, где выхватывала палочку и горделиво подбегала к нам с мужем, мол, это я плавала и принесла палку, хвалите меня! Но к жаре как-то уже расплавалась и заныривает теперь не хуже Флейки :dntknw:

простите за офф: какая у Вас продуманная девушка,зачем самой лезть,если отобрать можно :dntknw:

Опубликовано
простите за офф: какая у Вас продуманная девушка,зачем самой лезть,если отобрать можно :dntknw:

продуманная не то слово. Она знала, что Флейка обязательно поплывёт обратно отдавать палку нам, ну и устраивала там операцию "Перехват" :blush2:

Интересно...А разве есть лабры, которые не любят купаться?

увы, видали таких у нас на набережной. Но там даже ситуация такая, что лабрик может быть и поплыл бы, просто хозяева кретины :dntknw:

Опубликовано

а моя плаватьбоится. заходит в воду по пузо, носится вдоль берега, водомерок ловит, а плавать не в какую... правда мы ещё не пробовали вместе с ней купаться, может так получится

Опубликовано

Обязательно получиться! За уши не вытянете! Вот наши результаты(не хочется множить видео, загляните в нашей темке)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1687&st=620

Теперь Басена воду чует за километр и я не успеваю перебирать ногами, с такой скорость мчиться к водоему.

Опубликовано

Скипундий обожает воду, при виде воды глохнет напрочь, с разбегу в воду и стоит ждёт когда ему палочку\бутылочку бросишь в воду, сам по себе как то не плавает, видимо смысла пока не видит :doh: , чё как дурак то плавать будет :lol2: , ты вот ему брось что-нибудь вот тут мы первые :gleam: !

Думаю "мокро под хвостом" и "терпеть не может" похожи, надо было немного по другому спросить

1- не вытащишь из воды (далеко и долго сам)

2- плавает не охотно (заходит, но не плавает или плавает только за брошенным предметом)

3- равнодушен

4- боиться

5- не ходим купаться (хотя по отношению ретриверам -это просто преступление!)

ну мне так кажется

было бы показательней

Опубликовано

Мы буквально недели две назад впервые на "большую воду" выбрались. Энди подошел ,по мели прошел,на глубину боялся идти.Взял его на руки-занес немного на глубину и отпустил.Он к берегу сразу,выплыл и заскакал по берегу с видом "я сделал это"!!!))

А в следующий раз я просто зашел в воду и начал делать вид,что тону-кричу "Энди,спасай,выручай песа"!!)) -он отважно ринулся ко мне в воду )).И теперь все-как только подьезжаем к воде и он видит ее-башню сносит-рвется к воде и ждет,когда я ему кину мячик.Плавать может хоть сутки,не оттащишь,обожает просто :gleam:

Опубликовано

А я думала, что только мой тако шальной до воды)))

Когда первый раз поплыл я думала, что собакин с ума сошел. Плавает, плавает, потом вылезает на берег, начинает бегать как шальной, потом снова в воду и так часами!!!!

А самое любимое это выбежать из воды, подбежать ко мне, сделать 2-3 круга почета, обтираясь об меня и отряхнуться!!! И победной хвостом ...хрясь!!! и в воду. А мама стоит на берегу вся сырая, грязная, но счастливаяяяя....!!!

Самое забавное это когда люди мимо проходят. Встанет такая парочка возле меня и давай распрашивать: А что за порода? А он плавать не устает? Ой какая лапа!! Ой, смотри, он палочку достал и плывет с ней!! И ведь говоришь - "Отойдите, он сейчас выйдет из воды и ....."

А в ответ: "Да ладно".

И он выходит...... и следом крик, ругань: "Мы же все сырые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" А я говорила...... И все разбегаются, а мы счастливыееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...