Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я слышала,что чеснок наоборот полезно..для профилактики от глистов...

мы только луковицы едим а от чеснока у нас рот щипет и мы плачем :thumbup:

Опубликовано

Ну ведь тут писали, что от лука может быть анемия,а чеснок можно в еду добавлять,у меня сосед так делает иногда,чтобы от глистов избавится

Опубликовано
Ну ведь тут писали, что от лука может быть анемия,а чеснок можно в еду добавлять,у меня сосед так делает иногда,чтобы от глистов избавится

ну я ж ему не тоннами даю,а всего-то 2-3 штуки в пол года,или того реже!

Опубликовано

Когда мы жили летом на даче, наша Мила ела все, что там росло-клубнику,малину , ежевику сама с кустов срывала. Крыжовник колючий так объела, что нам и не снилось!

Перец срывала сама в теплице, помидоры любила меньше.

Яблоки-груши--святое дело.

Быстро все распробовала :thumbup: , а было ей 3 месяца всего. Поскольку бегала, сколько хотела, жрала столько, сколько влезало в неё. Проблем с ЖКТ или плохого запаха замечено не было.

Сейчас подворовывает из корзинок дома.

Зубы у нее меняются-вижу много пустых мест, но ни одного выпавшего я не видела. Это нормально? Они что , реально, их тоже едят? Зачем??? :roflmao:

Опубликовано
Когда мы жили летом на даче, наша Мила ела все, что там росло-клубнику,малину , ежевику сама с кустов срывала. Крыжовник колючий так объела, что нам и не снилось!

Перец срывала сама в теплице, помидоры любила меньше.

Яблоки-груши--святое дело.

Быстро все распробовала :roflmao: , а было ей 3 месяца всего. Поскольку бегала, сколько хотела, жрала столько, сколько влезало в неё. Проблем с ЖКТ или плохого запаха замечено не было.

Сейчас подворовывает из корзинок дома.

Зубы у нее меняются-вижу много пустых мест, но ни одного выпавшего я не видела. Это нормально? Они что , реально, их тоже едят? Зачем??? :roflmao:

да.они едят зубы!не могут же они исчезать? :) или их зубная фея уносит? :) :thumbup: на даче мы тоже ели всё что можно и всё что нельзя!

Опубликовано
да.они едят зубы!не могут же они исчезать? :thumbup: или их зубная фея уносит? :roflmao::roflmao: на даче мы тоже ели всё что можно и всё что нельзя!

А может и есть зубная собачья фея,у меня дочка верит,что феи существуют.А вообще зубенки ведь такие маленькие,может где нибудь валяется разве заметишь?

Опубликовано
А может и есть зубная собачья фея,у меня дочка верит,что феи существуют.А вообще зубенки ведь такие маленькие,может где нибудь валяется разве заметишь?

а резцы?клыки?не такие они и маленькие!

Опубликовано

У нашего медвежонка сегодня выпал четвертый зуб, совсем бежжубый.

Опубликовано
У нашего медвежонка сегодня выпал четвертый зуб, совсем бежжубый.

поздравляем с шипилявостью 4-той степени! :thumbup:

Опубликовано
у нас тоже были проблемы с Роялом у младшей, кровь и слизь в стуле, уши грязные. Сейчас на Еagle pack с ягнятиной.

Скажите пожалуйста, а как Вы определили, на что у пёси пищевая аллергия ( и что это вообще была гиперчувствительность) - сажали на рисовую диету, давали антигистаминные средства? Я интересуюсь, т.к. у нашего двухмесячного щена были проблемы с кожей и стулом. Теперь только со стулом. Мы перешли с Eukanuba (Ягнёнок с рисом) на Happy Dog (Макси Крог), но зуд ещё остался, ушки немного грязнятся да и стул никак не нормализовывается. Что делать, не знаем... :roflmao: То ли пробиотики давать, то ли корм опять менять... :thumbup:

Опубликовано
Скажите пожалуйста, а как Вы определили, на что у пёси пищевая аллергия ( и что это вообще была гиперчувствительность) - сажали на рисовую диету, давали антигистаминные средства? Я интересуюсь, т.к. у нашего двухмесячного щена были проблемы с кожей и стулом. Теперь только со стулом. Мы перешли с Eukanuba (Ягнёнок с рисом) на Happy Dog (Макси Крог), но зуд ещё остался, ушки немного грязнятся да и стул никак не нормализовывается. Что делать, не знаем... :dribble: То ли пробиотики давать, то ли корм опять менять... :gleam:

Заболеть легко,а вот вылечится... Скакать с корма на корм тоже не дело.Чтобы нормализовался желудок мне порекомендовали лактобифадол,он улучшает микрофлору,улучшает аппетит,стул и.т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...