Лера&Сара Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 А я слышала,что чеснок наоборот полезно..для профилактики от глистов...
ylis03 Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 А я слышала,что чеснок наоборот полезно..для профилактики от глистов...мы только луковицы едим а от чеснока у нас рот щипет и мы плачем
Smirnova Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну ведь тут писали, что от лука может быть анемия,а чеснок можно в еду добавлять,у меня сосед так делает иногда,чтобы от глистов избавится
ylis03 Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну ведь тут писали, что от лука может быть анемия,а чеснок можно в еду добавлять,у меня сосед так делает иногда,чтобы от глистов избавитсяну я ж ему не тоннами даю,а всего-то 2-3 штуки в пол года,или того реже!
Юля Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Когда мы жили летом на даче, наша Мила ела все, что там росло-клубнику,малину , ежевику сама с кустов срывала. Крыжовник колючий так объела, что нам и не снилось!Перец срывала сама в теплице, помидоры любила меньше.Яблоки-груши--святое дело.Быстро все распробовала , а было ей 3 месяца всего. Поскольку бегала, сколько хотела, жрала столько, сколько влезало в неё. Проблем с ЖКТ или плохого запаха замечено не было.Сейчас подворовывает из корзинок дома.Зубы у нее меняются-вижу много пустых мест, но ни одного выпавшего я не видела. Это нормально? Они что , реально, их тоже едят? Зачем???
ylis03 Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Когда мы жили летом на даче, наша Мила ела все, что там росло-клубнику,малину , ежевику сама с кустов срывала. Крыжовник колючий так объела, что нам и не снилось!Перец срывала сама в теплице, помидоры любила меньше.Яблоки-груши--святое дело.Быстро все распробовала , а было ей 3 месяца всего. Поскольку бегала, сколько хотела, жрала столько, сколько влезало в неё. Проблем с ЖКТ или плохого запаха замечено не было.Сейчас подворовывает из корзинок дома.Зубы у нее меняются-вижу много пустых мест, но ни одного выпавшего я не видела. Это нормально? Они что , реально, их тоже едят? Зачем??? да.они едят зубы!не могут же они исчезать? :) или их зубная фея уносит? :) на даче мы тоже ели всё что можно и всё что нельзя!
Smirnova Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 да.они едят зубы!не могут же они исчезать? или их зубная фея уносит? на даче мы тоже ели всё что можно и всё что нельзя!А может и есть зубная собачья фея,у меня дочка верит,что феи существуют.А вообще зубенки ведь такие маленькие,может где нибудь валяется разве заметишь?
ylis03 Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 А может и есть зубная собачья фея,у меня дочка верит,что феи существуют.А вообще зубенки ведь такие маленькие,может где нибудь валяется разве заметишь?а резцы?клыки?не такие они и маленькие!
Smirnova Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 У нашего медвежонка сегодня выпал четвертый зуб, совсем бежжубый.
ylis03 Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 У нашего медвежонка сегодня выпал четвертый зуб, совсем бежжубый.поздравляем с шипилявостью 4-той степени!
Лавлина Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 у нас тоже были проблемы с Роялом у младшей, кровь и слизь в стуле, уши грязные. Сейчас на Еagle pack с ягнятиной.Скажите пожалуйста, а как Вы определили, на что у пёси пищевая аллергия ( и что это вообще была гиперчувствительность) - сажали на рисовую диету, давали антигистаминные средства? Я интересуюсь, т.к. у нашего двухмесячного щена были проблемы с кожей и стулом. Теперь только со стулом. Мы перешли с Eukanuba (Ягнёнок с рисом) на Happy Dog (Макси Крог), но зуд ещё остался, ушки немного грязнятся да и стул никак не нормализовывается. Что делать, не знаем... То ли пробиотики давать, то ли корм опять менять...
Smirnova Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 Скажите пожалуйста, а как Вы определили, на что у пёси пищевая аллергия ( и что это вообще была гиперчувствительность) - сажали на рисовую диету, давали антигистаминные средства? Я интересуюсь, т.к. у нашего двухмесячного щена были проблемы с кожей и стулом. Теперь только со стулом. Мы перешли с Eukanuba (Ягнёнок с рисом) на Happy Dog (Макси Крог), но зуд ещё остался, ушки немного грязнятся да и стул никак не нормализовывается. Что делать, не знаем... То ли пробиотики давать, то ли корм опять менять... Заболеть легко,а вот вылечится... Скакать с корма на корм тоже не дело.Чтобы нормализовался желудок мне порекомендовали лактобифадол,он улучшает микрофлору,улучшает аппетит,стул и.т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти