Вакса Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ух ты, какой у вас список кличек большой!!!Малышата светленькие совсем, Зелёнкин самый рыжик?
Николь Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ань,креветика надо брать))))))))))))))))))))))))))Тем более загореленького))))))))))))))))))))))))Мамочки третья собака
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Мамочки :P третья собака ПАдумаешь,зато весело))))Так как этот год футбольный,предлагаю кличку для парня-Ювентус. А для деФФки-Юрмала(в честь конкурса"Новая Волна")
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А я-то растяпа! Вечно у меня лето - самое сумашедшее время года!НАСТЁНА, мама ИРА, папа ИРА - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК-ЛАДИОЛЬЧИКОВ! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ МАМЕ ЛАДЕ! ВАМ РАДОСТИ ОТ ОБЩЕНИЯ С МАЛЫШАМИ! А МАЛЫШАМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ И ВСЕГДА БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ СВОИХ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!
Ladiolly Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Уже такие батончики получаются, милые тюленьчики-зефиринки ! Ладочке сил и молочка вкусненького для малышей !!! Леночка, спасибо!!! Образцово-показательное кормление!))) Ой, Оль, это они так буквально пару минут лежат, пока все не высосут. А потом тусня начинается... Приходится следить за порядком!Настя, поздравляю!!!! :) Ольга, спасибо! Настена, поздравляю! :baby: Маленькие Ладиолльчики - ох, т-т-т, суперские детки! :lol2: Мамочке Ладе молочка и сил побольше, малышатам здоровья богатырского, игр активных, ночей спокойных. Пусть растут красивыми и успешными, как их звездные родители!Очень хочется новых фоток, детки ведь растут так быстро!Лена, спасибо! С фотками пока напряг... Нужно кой-кого попинать, чтобы сделала. Малышня уже бодрее ходить начала, пытаются играть друг с другом, тявкают, рычат, зубки у них режутся... Смешнючие! Да уж, растут! :) Конечно зайдём,куда же мы денемся)))Девушки,дети очаровашки!Как приеду,ждите в гости)))Буду тискать,соскучилась по малышне. Мотечка, велкам!!! Всегда ждем!!! :) Ладиоллики, бассейн на даче установили???Будете малышню купать Издеваешься, да?! Не знаем куда деваться от жары, кондишина нет, вентилятор гоняет горячий воздух, кошмар полный! Это просто стихийное бедствие какое-то! Лучше скажи, когда жара спадет?! :)этому, что в серединке - сразу видно, что хорошо :) маме Ладе сил и молочка!Лена, спасибо! :P А тот, что в середине, охлаждается так... По его примеру и другие теперь спят кверху пузьями... :) Ирин, Насть, фотки малышей суперские, у всех такие мосечки. Кажись я даже Рикушу № 2 нашла, такой же загореленький креветик Влюбилась в девчушку, красные нитки это всегда нечтоА этот малыш на папочку похож.А вообще сочувствую претендентам на звание хозяин, как они определяться с выбором будут, не знаю.Ань, загореленький - это с салатовой ниткой, он все бронзовеет день ото дня. Рыжуля будет, что ли?! Вот интересно у на стаких темненьких не было ни разу. Рикуся был светлей. Красненькая - крупняк такая деваха, самая горластая. Но деловааяяяяя!... Сядет и сидит, головой крутит, что-то высматривает... Шкода, небось, будет! ;) А вообще пока трудно сказать, кто на кого похож. Пусть подрастут, поглядим. :)
Ladiolly Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Ань,креветика надо брать))))))))))))))))))))))))))Тем более загореленького))))))))))))))))))))))))Моть, давай, давай, подбивай, а вдруг согласится?! Юнайтед :P Ладиолли Юнайтед Люд, здорово! Спасибо! Нужно все имена переписать, чтоб перед глазами были. Будем думать... Ух ты, какой у вас список кличек большой!!!Малышата светленькие совсем, Зелёнкин самый рыжик?Список-то большой, да это еще хуже, выбрать тяжело... :) Да, самим непонятно, откуда этот рыжик у нас, в кого?! Хотя есть, есть в предках рыжики, вот и выскочило. Хороший мальчишка такой, крепенький как грибочек, и самый спокойный. Лапочка! Мамочки третья собака Что, не потянешь?! На второго от Ladiolly скидка. Согласна?!
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Моть, давай, давай, подбивай, а вдруг согласится?! Что, не потянешь?! На второго от Ladiolly скидка. Согласна?! А третьего впридачу))))Итого:совсем немного-четыре собаки)))
Ladiolly Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 ПАдумаешь,зато весело))))Так как этот год футбольный,предлагаю кличку для парня-Ювентус. А для деФФки-Юрмала(в честь конкурса"Новая Волна") Моть, замечательно придумала! Спасибо!!! Включаем в список! А третьего впридачу))))Итого:совсем немного-четыре собаки))) :) А я-то растяпа! Вечно у меня лето - самое сумашедшее время года!НАСТЁНА, мама ИРА, папа ИРА - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК-ЛАДИОЛЬЧИКОВ! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ МАМЕ ЛАДЕ! ВАМ РАДОСТИ ОТ ОБЩЕНИЯ С МАЛЫШАМИ! А МАЛЫШАМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ И ВСЕГДА БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ СВОИХ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ! :PМаша, спасибо! Бум стараться!!! А нам еще вот что прислали (fox100, спасибо!)Юнайдет Киндом Кинг (Принц, ...)Южная НочьЮкатанЮрский ПаркЮный Охотник (Герой...)Ю-Ту (группа такая)Ю Энд АйЮзинг Ю ЛавЮ Дизая (your desire)Южная ночь... Очень романтично!
Лена и Брайт Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Лена, спасибо! С фотками пока напряг... Нужно кой-кого попинать, чтобы сделала. Малышня уже бодрее ходить начала, пытаются играть друг с другом, тявкают, рычат, зубки у них режутся... Смешнючие! Да уж, растут! Мотечка, велкам!!! Всегда ждем!!! :PТогда и я по-наглому напрошусь (с Мотей и фотиком)
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Южная ночь... Очень романтично!в Москве теперь Южная ночь хочу Северное сияние или Южный Полюс
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Настя, Ирина! Надо еще Ладиолли Юритмикс!! Сам(ого) (ую) ритмично-музыкального!! :P
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ладиолли ЮРИТМИКСЛадиолли Ю-ТУ классная тема специльно для северной столицы Ладиолли Ю-ПИТЕР
Николь Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А третьего впридачу))))Итого:совсем немного-четыре собаки)))Еще и издюваются, ух сговорились Лучше сделать проще, кто в гости будет приезжать, торжественно вручать по щенку, а кто захочет еще раз, еще одного и т.д. (Ир, всех гостей сейчас распугаю )
КрафТ! Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Настя!!! Какие же они классные!!! :( Прям копии Лады и Тревора! Уже видно- достойные продолжатели вашей линии!!! Алла, отдельные поздравления с этим успехом!!!
Ladiolly Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Тогда и я по-наглому напрошусь (с Мотей и фотиком) Лена, кАнеШна!!!! :)в Москве теперь Южная ночь хочу Северное сияние или Южный Полюс :)Алл, скоро и у тебя будет простор для словотворчества!!! А пока не издИвайси... Настя, Ирина! Надо еще Ладиолли Юритмикс!! Сам(ого) (ую) ритмично-музыкального!! :) :) :lol2:Лена, :( Ладиолли Ю-ТУ классная тема :)специльно для северной столицы Ладиолли Ю-ПИТЕРНикаких Питеров!!! Только ЮПИТЕР!!!! :) Ладиолли ЮРАХИПUSA :)ЮраЙхип... Но не очень, если честно... Еще и издюваются, ух сговорились Лучше сделать проще, кто в гости будет приезжать, торжественно вручать по щенку, а кто захочет еще раз, еще одного и т.д. (Ир, всех гостей сейчас распугаю :) ) Настя!!! Какие же они классные!!! Прям копии Лады и Тревора! Уже видно- достойные продолжатели вашей линии!!! Алла, отдельные поздравления с этим успехом!!! И я,и я хочу потискать-по-соседски...!Ань, усе будет!!! Дай время! :D :)
топа Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 И вроде бы знала про ваши планы и все равно все пропустила. Настя, поздравляю!!!Растите здоровыми и самыми счастливыми собачками! Лада великолепна!
Ladiolly Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 И вроде бы знала про ваши планы и все равно все пропустила. Настя, поздравляю!!!Растите здоровыми и самыми счастливыми собачками! Лада великолепна!Татьян, спасиб! Бум стараться!
РиЭра Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 29 июня у нас родились детки! 4 мальчика и 2 девочки!Счастливые родители Трей и ЛадаНастя, Ира, поздравляем с рождением деток!!!Пара изумительная! Обязательно оставляйте себе одну малышку
Юлия Бэтти и Герда Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Настя, Ирина - как поживают детки и мамочка Ладушка, наверное подросли уже золотинки???Просим фото деток!!!! Хочется глянуть на карапузиков!!!
РиЭра Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А я нашла фото маленьких у Насти на сайте :( Вот такие необыкновенные красотуны подрастают
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А как же иначе? Только красота от таких родителей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.