Oblako&Dania Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мы - на натуралке. Слышала что есть натуральные замороженные корма. Кто-нибудь пробовал? Съедобны ли? Поделитесь инфой, пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мы - на натуралке. Слышала что есть натуральные замороженные корма. Кто-нибудь пробовал? Съедобны ли? Поделитесь инфой, пжл.А хотя бы название фирмы-производителя? Первый раз о таком слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://zoodieta.ru/Мы не пробовали и пока не собираемся, но слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну, не знаю. Своим бы не стала покупать, не внушает мне доверия.Интересно, а как это все выгледит в натуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну, не знаю. Своим бы не стала покупать, не внушает мне доверия.Интересно, а как это все выгледит в натуре?Ну не думаю, что вкусно)))) Почему то мне это все не нравится изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти