OLLE Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 4 июня 2010 года наша Франко-Английская или Англо-Французская красавица Хэппи - Dawn Breaking of Tintagel Winds подарила нам палевых деток, счастливым отцом которых является английский джентльмен Linjor Wich Master - Черчилль. Черчилль представитель известного Английского питомника Linjor, принадлежащего вице-президенту Уэльского Лабрадор Ретривер Клуба Linda Major. Отец Черчилля Sh Ch Sandylands Gadabout Лучший производитель Англии 1998,1999,2001, 2002 годов.Черчилль инбреден на выдающихся производителей Англии : Sandylands My Gay 2-4, и Trenow Brigadier 3-4.Черчилль прошел комплексное тестирование по здоровью в лучших клиниках Англии, свободен от дисплазии и носительства PRA.За время племенного использования Черчилль зарекомендовал себя, как прекрасный производитель, многие дети Черчилля неоднократно становились победителями и призерами многих выставок.Дети Черчилля живут в США, России, Белоруссии, Украине, Швеции, Финляндии, Эстонии, Литве, Латвии, Чехии, Казахстане, Армении, Польше, Азербайджане.ХэппиХэппи молодая собака, ведущая свое происхождение из знаменитого Франко-Английского питомника Tintagel Winds. Владельцами собак, из этого питомника являются многие известные люди, в том числе и президент Франции Николя Саркози.Хэппи первая в Украине сука, привезенная из этого питомника, в ее родословной крови ведущих питомников Англии: Sandylands, Lembas, Rocheby, Carromer.Она инбредна в степени 3-4 на выдающегося производителя Интерчемпиона, Мультичемпиона Carromer*s Charlie Chalk, и не менее известного производителя, Чемпиона Мира Foulby Tittle Tattle.Хэппи свободна от дисплазии и носительства PRA.Наши дети несут в себе крови лучших английских производителей.Щенки инбредны на выдающегося производителя Англии , Чемпиона Sandylands Gadaboutв степени 2-4, и 5,3-5 на Чемпиона Sandylands My Guy.Представляют большой интерес для племенного разведения и шоу-карьеры.Сочетают в себе все качества, присущие НАСТОЯЩЕМУ лабрадору.Готовы доставлять радость вам дома , на выставке или охоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляем! LINJOR - супер собаки! а Хэппи - просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Два дня.Три дня. Пятки.И хвосты. Маменькин сыночек.Первенец наш.Просто красавец и любимец.Лапочка-дочка.Единственная и неповторимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 поздравляем Хэппи с малышами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Первый юбилей.Нам 10 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Какие классные лабробегемотики! Пусть растут крепкими и здоровыми, на радость маме и хозяевам - настоящим и будущим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Просто так.RITALUMENS, НатаВ и Орди Хайбон Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю с детками!!!! Красивые родители,а малыши очаровательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю с детками!!!! Красивые родители,а малыши очаровательны Спасибо большое! Очень надеюсь, что наши детки унаследуют не только качества родителей, но и знаменитых предков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Продолжение.Официоз.Три недели.Дама.Кавалеры.Неофициоз. Непринужденная домашняя обстановка пару дней спустя.А любимые игрушки никому не отдадим...Дама.А я сейчас петь буду...А у тебя творожок был вкуснее...А я ем творог...А потом сижу и думаю...А я кА-Анкретный пацан, ВОТ!В фас, в профиль...ГОРДО!!!А я не китаец...!!!...Не китаец я, я же сказал.., вот...А еще я люблю спать не только на медведе, но и на мячике. Изменено 3 июля, 2010 пользователем OLLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нам сегодня исполнился один месяц!!! И скоро будут свежие фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нам сегодня исполнился один месяц!!! И скоро будут свежие фотографии.Поздравляю любимых племянничков, сладких заек с ИХ темкой, с ПЕРВЫМ месяцем!Здоровья, счастья карапузам, самыз лучших пап и мам!Хорошенькие, нет слов! Олечка, перецеловывай их от нас периодически, перецеловывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 С первым месяцем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо большое!!!Я их не перецеловываю, нет , я их скоро просто съем.....Было бы мне куда, никого никуда не отдала-бы...Дама в розовом.очень вкусный палецСтойкам сопротивлялась, как могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ольчик, мне кажется, это маленький Хэппец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) кАААнкретный пацан. Дома Барсюша, Барсучок (не путать с Барсиком).Официальное имя пока в поиске.Я не Барсик, Барсик это ты.Слушай, отвянь, а???,,,Достала...Да, Катюша! Мне так тоже кажется, и все больше и больше. Про характер я вообще молчу. Копия. И имя свое знает , трудно поверить, но эта кнопка уже ко мне бежит., когда я ее по имени зову. Изменено 4 июля, 2010 пользователем OLLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кавалер в малиновом. которого лучше один раз увидеть.Нежный мальчик, который, возможно,первый покинет нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Какие же у всех твоих малышей личики: сладенькие, добрые, нежные, весёлые!Взгляды тёплые - настоящие лабрадорские. Не останавливайся на этих фото, Оля, ЕЩЁ ХОТИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Продолжение обязательно будет, но в домашней обстановке.(А может и нет...) Очень мне понравилось их фотографировать. Дети фотогеничные, настоящие рекламные лабрадоры!Мне очень хочется, что бы им попались владельцы, понимающие толк в хороших собаках.Которые будут не только любить своих маленьких членов семьи, но и будут заниматься ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Только действително породистая собака, имеющая за собой множество поколений предков тщательно отобранных не только по экстерьеру, а прежде всего по чертам характера, присущим этой замечательной породе,способна доставить удовольствие от каждодневного общения на протяжении всей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Детишки просто прелесть Поздравляем!И мама Хэппи какая красавица люблю такой тип,очень похожа с моим Призом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо! Конечно, похожи! Родственники! Очень люблю такой тип собак!!!! Приз очень красивый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Только действително породистая собака, имеющая за собой множество поколений предков тщательно отобранных не только по экстерьеру, а прежде всего по чертам характера, присущим этой замечательной породе,способна доставить удовольствие от каждодневного общения на протяжении всей жизни.Мысль, которую Вы хотели выразить, мне понятна, но только она не совсем корректно представлена. То, о чем Вы говорите - это идеал. К этому надо стремиться... Но как и любой идеал, он часто остается недостижимым.... А в повседневной жизни мы приобретаем собак, которые далеко не соответствуют тем жестким критериям, которые Вы определили выше, тем не менее, мы все испытываем несомненное "удовольствие от каждодневного общения" с ними.... И если бы этого не было, не было бы разведения как такового... Как это ни странно может прозвучать для кого-то, но мы все (большинство, по крайней мере), покупаем собак ДЛЯ СЕБЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти