Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня не применно найдет, ведь так не бывает на свете, что б были потеряны дети.....
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня не применно найдет, ведь так не бывает на свете, что б были потеряны дети.....Лена,спасибо за песенку,самое интересное,что она уже два дня в голове крутилась,хотим сделать клип с ней.Вот это совпадение! Милый сладкий малыш. Ага Лен,самый мой любимый,нежный,весёлый дурачок.Он обязательно дождётся самую нежную и добрую мамочку,мы его не торопим.
тигрис Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 только заметила. у вас снег уже лежит. как детки его приняли?
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 только заметила. у вас снег уже лежит. как детки его приняли?Очень обрадовались,особенно вкусным сосулькам!Только снег уже с грязью смешали и с нетерпением ждут следующей партии с неба и сосулек с крыши.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ЭРЛИКИ ДОРОГИЕ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШОЙ ВЫСТАВКОЙ РРК !!!!!! СТАБИЛЬНОСТЬ НА РИНГАХ ВАШИХ ДЕТОК ПРИВОДИТ В ВОСТОГ !!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! ВСЕ ВАШИ ДЕТКИ МНЯМ !!!!!
Rebel Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ужас...Сегодня я попала в чары Чары...наверно это любофф...
тигрис Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ДОЛИНЕ СОЛНЦА ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ!!!!!Достойный Питомник. Выращивает Достойных голденов.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЧАРМИНГ ЧЕРРИ!!!!! Солнышко с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!Папу ЭРЛИКА!!!!! и АВАНТЮРИНА!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ! СУПЕР ПОБЕДА!!!!!!Горжусь.
Наталия и Виста Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ужас...Сегодня я попала в чары Чары...наверно это любофф...Спасибо огромное.Я сама нахожусь в её чарахДОЛИНЕ СОЛНЦА ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ!!!!!Достойный Питомник. Выращивает Достойных голденов.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЧАРМИНГ ЧЕРРИ!!!!! Солнышко с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!Папу ЭРЛИКА!!!!! и АВАНТЮРИНА!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ! СУПЕР ПОБЕДА!!!!!!Горжусь.Лена,спасибо огромное. Если б ты знала как я сегодня переживала,а потом -ПОБЕДА, слезы и радость!!!
тигрис Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо огромное.Я сама нахожусь в её чарахЛена,спасибо огромное. Если б ты знала как я сегодня переживала,а потом -ПОБЕДА, слезы и радость!!!Наташа это только начало. Скоро у вас будет множество побед!!!!!
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Лера, Сережа! Поздравляю Вас с триумфом Ваших собак!Как же, наверное, было волнительно и приятно видеть в ринге сына с папой. Вот уж где эмоции переполняют, да? За кого больше "болели"? И Чаррушка, умница, подбирается к папе поближе. Молодцы!!!!!!
ERLY Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 ЭРЛИКИ ДОРОГИЕ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШОЙ ВЫСТАВКОЙ РРК !!!!!! СТАБИЛЬНОСТЬ НА РИНГАХ ВАШИХ ДЕТОК ПРИВОДИТ В ВОСТОГ !!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! ВСЕ ВАШИ ДЕТКИ МНЯМ !!!!! ужас...Сегодня я попала в чары Чары...наверно это любофф...ДОЛИНЕ СОЛНЦА ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ!!!!!Достойный Питомник. Выращивает Достойных голденов.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЧАРМИНГ ЧЕРРИ!!!!! Солнышко с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!Папу ЭРЛИКА!!!!! и АВАНТЮРИНА!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ! СУПЕР ПОБЕДА!!!!!!Горжусь.Лера, Сережа! Поздравляю Вас с триумфом Ваших собак!Как же, наверное, было волнительно и приятно видеть в ринге сына с папой. Вот уж где эмоции переполняют, да? За кого больше "болели"? И Чаррушка, умница, подбирается к папе поближе. Молодцы!!!!!!Спасибо вам большое!!!!Надеюсь,Наташа с Черри на этом не остановятся,тем более ребенку,кажется, понравилось в ринге
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ах,какой же ребёнок потрясающий!!! Наташа,Лера,Серёжа,Иринка,ещё раз поздравляю с победой!!!
KateVista Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ах,какой же ребёнок потрясающий!!! Наташа,Лера,Серёжа,Иринка,ещё раз поздравляю с победой!!! Абалденный ребенок! Присоединяюсь! Браво!Вот тут еще есть много фоток - есть даже очень нежная Чарушка и Наталья http://forum.vkskinolog.org/viewtopic.php?...9&start=270
Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ах,какой же ребёнок потрясающий!!! Наташа,Лера,Серёжа,Иринка,ещё раз поздравляю с победой!!! Мотя, спасибо огромное за такие отзывы о моей малышке. Мне правда очень важно твое мнение. Спасибо!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 УРАААА!!! НАШ папа АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ -ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! Эрлик -не перестаю восхищаться , Чарушка-умница,солнечная звездочка!!!Лера,Сергей,Наташа -поздравляем от всей души!!!! Очумительный результат!!! Как же мы за вас рады!!Жаль что не удалось все увидеть в реале..
Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Лена, спасибки,спасибки. Чарушка очень старалась.
Anri@Bond Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Фото нашей юной победительницы!Чара и Ирина ну просто чарующая пара :( Лера, Сережа, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ :)
Vareniki Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Фото нашей юной победительницы!фото Иринка с Чарой, чаровницы Глазки строят Наталь, заводчики, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Чары!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наталь, заводчики, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Чары!!! Катюша,спасибо огромное!
Amorozza Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташа, она ОФИГЕНСКАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Просто слов нет, чудо чудное, звездень, тьфу на вас много раз!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой Сереж, спасибо за такие классные фотки!!!!Наташа, она ОФИГЕНСКАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Просто слов нет, чудо чудное, звездень, тьфу на вас много раз!!!Кать,привет!Спасибо большое за такие отзывы о моей золотинке.На выставке даже поболтать не удалось, а так хотелось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.