Olly & Ally Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 огого какие красивые все!!! Ленточки - вообще замечательные!!!ПыСы а еще фотографии Челесты есть??
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 огого какие красивые все!!! Ленточки - вообще замечательные!!!ПыСы а еще фотографии Челесты есть??К сожалению фотки получились плохого качества. Надо будет спросить у Димы(Челси Квин). У него тоже был фотоаппарат,может чё и получилось.Оль,но Челеста обалденная.Она мне так понравилась. У неё очень красивая мордочка(маска).Попробую позвонить Оле и Антону-это мамапапа Челесты.Может они пришлют её фоточки.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня(19.12.10) прошла выводка нашего помета. Все прошло на УРА!!!!Я очень волновалась, что забуду что-нибудь сделать. Ведь Эрлики уехали на выставку в Литву,а мне поручили всех обзвонить и организовать явку детей на это мероприятие. Спасибо большое Лене(Лена Мон Марс) за такие красивые ленточки и помощь.Спасибо большое Мише,Лизоньке и их маме, спасибо Диме, спасибо Антону и Ольге (у которых не обошлось без приключений) за то что они пришли,а главное выполнили все о чем я их просила. Детки очень хорошенькие. Пытались их фоткать,но это сделать очень трудно. Они все время куда-нить хотят убежать.Какие все же детки ....мммм прелесть !!!! И родители чудесные,и мамы-папы ,и конечно же Лера,Сергей,Наташа-РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташ,открой тайну... :lol2: "Очень понравился помет от Баккары, кстати, единственная собачка, получившая большую перспективу сегодня, как раз из этого помета.." О ком речь?? :roflmao:
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташ,открой тайну... :) :) "Очень понравился помет от Баккары, кстати, единственная собачка, получившая большую перспективу сегодня, как раз из этого помета.." О ком речь?? :blush2: О Чаруше Чарминг Черри из Долины Солнца
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 :) О Чаруше :)Чарминг Черри из Долины СолнцаМы ОЧЕНЬ рады!!!
Olly & Ally Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 К сожалению фотки получились плохого качества. Надо будет спросить у Димы(Челси Квин). У него тоже был фотоаппарат,может чё и получилось.Оль,но Челеста обалденная.Она мне так понравилась. У неё очень красивая мордочка(маска).Попробую позвонить Оле и Антону-это мамапапа Челесты.Может они пришлют её фоточки.Наташ, ну ты знаешь мои чувства к Челесте)))Поздравляю вас с Чарушей с большой перспективой!!! Она СУПЕР девочка растет!!! и ей очень повезло с хозяйкой!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташ, ну ты знаешь мои чувства к Челесте)))Поздравляю вас с Чарушей с большой перспективой!!! Она СУПЕР девочка растет!!! и ей очень повезло с хозяйкой!!!Спасибо Оленька!Вот еще фоточка твоей любимицы
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ПыСы а еще фотографии Челесты есть??Оленька('Les Chiens D'or' ), специально для тебя фоточки Челесты, а дома она просто Лея.С папой АнтономС мамой Олей, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!Обхожу свои владенияВсё поделала, можно посидеть отдохнуть.
Olly & Ally Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 пупс такой слаадкий....С хозяевами очень здорово смотрится!!! Такая счастливая!!!Берегите Звезду...!!!
Amorozza Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 О Чаруше :huh:Чарминг Черри из Долины СолнцаОна офигительная, балдею! ПОЗДРАВЛЯЮ, Наташа! Всех нью-"солнышек" с 6й мини-косточкой!Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!
Наталия и Виста Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот мне прислали фоточки нашего братика Чарни(Чарнинг Стайл из Долины Солнца)Чарни и ЛизонькаС мамой и ЛизойЧАРНИ
тигрис Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Наташа Поздравляю с Большой перспективой!Сестрички и братики у вас очень красивые.
Наталия и Виста Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Наташа Поздравляю с Большой перспективой!Сестрички и братики у вас очень красивые.Леночка,спасибо огромное.
ERLY Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо большое ,пока мы катались по Литве, дети успешно сходили на выводку. Наташа,тебе отдельное огромное спасибо за заботу и организацию выхода всех "СОЛНЫШЕК" на выводку, Наташе Рожковой большое спасибо за их показ!! Очень хорошие и счастливые фотографии !! :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 19.12.2010г. состоялась выставка "Рождественские встречи"( САС и МОНО). Поздравляю наших детей-Чарнинг Стайл из Долины Солнца- ЛЩК на МОНО ,эксперт К.Бутримова.Чарминг Черри из Долины Солнца - ЛЩС, ЛЩ на САС, эксперт Л.Краковская ЛЩС,ЛЩ на МОНО эксперт К.Бутримова, на БЭСТе щенков заняла почетное 4 место.Поздравляю наших любимых Леру и Сергея с победой детей.Огромное спасибо Даше(НьюСани) за показ наших золотинок.Огромное спасибо Оле Агаповой,за то что она осталась на Бэсты и вывела в ринг мою Чарушу. Оленька поправляйся быстрей.Девченки, вы просто СУПЕР!!!
ERLY Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляем всех малышей и владельцев!!! Большое спасибо Даше и Оле за показ детей!!! :D Чарминг Черри
тигрис Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШЕК!!!!!!!!Звездочки растут.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляем всех малышей и владельцев!!! Большое спасибо Даше и Оле за показ детей!!! :D Чарминг Черри Какие РЕБЯТКИ уже взрослые.... ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЫШЕК!!!!
ERLY Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШЕК!!!!!!!!Звездочки растут. :)Ленуся,спасибо большое за поздравление!Продолжаем терпеливо ждать тебя в гости Какие РЕБЯТКИ уже взрослые.... ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЫШЕК!!!!Леночка,спасибо!Так приятно,что они тебе нравятся!Очень ждём фоточек наших деток.
Нью Санни Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 19.12.2010г. состоялась выставка "Рождественские встречи"( САС и МОНО). Поздравляю наших детей-Чарнинг Стайл из Долины Солнца- ЛЩК на МОНО ,эксперт К.Бутримова.Чарминг Черри из Долины Солнца - ЛЩС, ЛЩ на САС, эксперт Л.Краковская ЛЩС,ЛЩ на МОНО эксперт К.Бутримова, на БЭСТе щенков заняла почетное 4 место.Поздравляю наших любимых Леру и Сергея с победой детей.Девченки, вы просто СУПЕР!!! С большим удовольствием и тут спешу поздравить маленьких "Солнышек" с победами в воскресение. Эрлики, Наташа, спасибо за доверие. Чара просто оЧАРАвала меня. Невозможно ласковая веселушка. Сказочная девочка , и с почетным 4 местом в бесте, молодцы что остались. Чарнинг замечательный малыш, жалко только что толстоват, уверена он еще покажет себя.
Vareniki Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю, младших, "солнышек" с победами!!! Чарочку с 4-м местом в бесте! Наталь, она само очарование! Безумно нравится братишка-мишка
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю, младших, "солнышек" с победами!!! Чарочку с 4-м местом в бесте! Наталь, она само очарование! Безумно нравится братишка-мишка Катюш,спасибо оргомное. Вас с Женькой поздравила в вашей темке.А братишка мне самой очень нравится(это синяя ленточка).Я от него с самого его рождения балдею. Вот он похудеет скоро,совсем красавцем станет. Мы еще с ним по боремся.
тигрис Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ленуся,спасибо большое за поздравление!Продолжаем терпеливо ждать тебя в гости кто бы с собой захватил. я так с радостью.
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Фоточки супер! Поздравляем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.