Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Наталья, у Вас очень красивые собаки! Частенько захожу на Вашу страничку, чтобы просто полюбоваться!!! Здравствуйте! Очень приятно познакомиться. Спасибо за отзывы о собанях.Только -это собаки не моего разведения. Этих волшебников зовут Лера и Сережа(ERLY).Я имею ввиду собак,которые на этой страничке. Они из питомника"Из Долины Солнца"
ERLY Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Черрита с Честером,Софи и все остальные.....
тигрис Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Какие медвежата. не могуууууу! Обожаююююююю!а попочки так и хочется пощипать.
Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Это что за медведеголд?Лен-это Черрита. Сладкая девченка.Лера,Сережа, спасибо за такие классные фотки.Столько позитива.УРА!!! СУПЕР!!! И такие шладкие,шладкие дети!!!Надо к вам наведататься Какие медвежата. не могуууууу! Обожаююююююю!а попочки так и хочется пощипать.Лен, поехали попы щипать?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А где на этой фото Честер?
ERLY Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Честер и СаллиЧестерБен Невис и ЧестерАллеграБен Невис
ERLY Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ах,как у вас тут красиво и празднично!Поздравляю вас,милые друзья с Новым годом и Рождеством и желаю всем вам много радости,здоровья и удачи!!!Мотя,спасибо!Открытка очумительная,хоть распечатывай и на стенку вешай!Суперский малыш Разобьет сердце любому....Лена ,спасибо!Наталья, у Вас очень красивые собаки! Частенько захожу на Вашу страничку, чтобы просто полюбоваться!!! :)Спасибо вам и от нас,очень приятно читать похвалу деткам!Красатулечки все как один!!!!Спасибо большое!Честеру самых лучших ручек. Великолепный пацан.Валюша,спасибо за пожелание малышу!Какие медвежата. :) не могуууууу! Обожаююююююю!а попочки так и хочется пощипать.Наташа сегодня приезжала нас проведать и заодно помогла сфотать Честера и Софийку!Жаль,ты опять не доехала,но мы не отчаиваемся и ждём тебя на чаепитие!Это поцелуйчики с Честером.ОбнимашкиВсем приветик!Честер,стоечки.Стоять мы уже научились долго,малыш старается и ему эта игра очень нравится!
тигрис Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Лера ты разрываешь мое сердце этим Медвежонком.Я обязательно доеду до вас. только не сейчас, вот выздоровлю и доеду. а пока я и до магазина не дохожу.завтра к врачу поеду.жду в личку тексты. :)
ERLY Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Лера ты разрываешь мое сердце этим МедвежонкомЛена,этот ребёнок моё сердце с самого малипусичного детства украл и мне с ним расставаться будет очень трудно.У этого маленького существа просто необыкновенно отважное доброе сердечко,его будущим родителям ооочень повезёт.Поскорее выздоравливай!
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну вот я приехала из гостей. Лера,Сережа спасибо за теплый прием. Получила море удовольствия от общения с вами и вашими собанями.А у меня есть вот такие фотки Софийки (Лорен Софи). ХИТРЮЛЯ!!!ИГРАЕМЛера,Сережа, она не обыкновенная. Она само обояние-эта сладкая девченка Софи! МАМПАП, ГДЕ ВЫ? Она ждет вас!!!! Лера ты разрываешь мое сердце этим Медвежонком.Лен,я так и сказала Эрликам,что ты не выдержишь!!! После таких фоток..... А мальчишка и правда очень сказочный.
JazzWay Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Честер просто превосходен!!! Думаю совсем скоро он найдет самые замечательные ручки, так должно быть, по справедливости)))
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Леночка(Тигрис) давай выздоравливай и поедем вместе в сказочную "Долину Солнца"!
тигрис Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Лена,этот ребёнок моё сердце с самого малипусичного детства украл и мне с ним расставаться будет очень трудно.У этого маленького существа просто необыкновенно отважное доброе сердечко,его будущим родителям ооочень повезёт.Поскорее выздоравливай!Такой медвежонок принесет в дом только радость.Леночка(Тигрис) давай выздоравливай и поедем вместе в сказочную "Долину Солнца"!Наташа обязательно в сказку надо доехать. Там такие медвежата! :) :)
ERLY Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Вот ещё стоечки Софи Авантюриновны
Наталия и Виста Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ну раз мама не идет за мной, значит я буду искать маму сам
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 СУПЕР ребятка ! Современный молодой человек, обязан уметь все найти сам !!!
Sofya's Labradors Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Сногсшибательный мальчишечка! И кому только такой достанется...
тигрис Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ну раз мама не идет за мной, значит я буду искать маму самНаташа, и как ты подлавливаешь парнишку.
Наталия и Виста Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Наташа, и как ты подлавливаешь парнишку. Касаемо этой фотки, то это не я, это Эрлики
musia Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Лера и Сережа, дети превосходны , поскорей всем найти мам и пап и побольше фотографий выставляйте, очень уж они меня греют в -25
ERLY Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Лера и Сережа, дети превосходны , поскорей всем найти мам и пап и побольше фотографий выставляйте, очень уж они меня греют в -25 Есть такое фото-" Утро 1 января"......
musia Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Есть такое фото-" Утро 1 января"......Застолье удалось
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Есть такое фото-" Утро 1 января"...... :clap_1: Мдааааа!!! Это мы с Софийкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.