ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Безумно приятно видеть как маленькие "креветки"(цит.Леру ) превращаются в собак замечательной породы,которых хочется иметь еще, и еще и уже понимаешь,что остановиться невозможно ;) Счастливой собачьей жизни малышам!! Спасибо Лена!!!Началась самая любимая мною пора,умалышей проявляется характер.Дети суперские! Оля,везет же тебе!!! Давайте еще фоток!Сегодня продолжим фотосессию!Классные фото! ERLY, как вам повезло с фотомоделями! Спасибо!Повезло точно!Поздравляем с детками!От такой красивой пары должны вырасти красивыми и счастливыми! Спасибо!Очень надеемся!Ну вот мне синий лент тоже приглянулся!Прикольный такой мальчиш!Давайте остальных показывайте ужее!!!!Терпение мой друг,терпение. КРАСОТА на солнышке Солнышко малышам очень понравилось.Эрлики: Лера, Сергей поздравляю и тут с рождением малышей!!!Я самый счастливый человек после бридеров, конечно ;) :) вижу их сейчас каждый день Они так быстро растут, меняются, хорошеют... ...!!! У каждого уже свой характер, очень смешные и классные!!! Растите малыши большие, красивые и главное здоровые!!!Не буду рассказывать сразу все про малышей, скажу только что все они сказочные и потрясающе обаятельные!!! Настоящие СОЛНЫШКИ!!!P.S. моя любоффь с первого взгляда розовая ленточка =))) Характер у неё потрясающий!!! Уже сейчас малышка знает себе цену и открыто об этом заявляет!!! Спасибо Оленька,мы так рады,что ты сейчас с нами!Ты им настоящая крёсная мать,первое кормление из твоих рук выглядело очень трогательно.
Vareniki Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Пока я тут со своим отЧЕРТами завязла, вы уже ТАКИЕ фотосессии забабахали Фантастические, такие жизненные, передающие всю красоту БаккаЭРЛят фотографии!!! А Ольгуня, хороша Серёнь, тебе БОЛЬШОЙ респек за "живые" и красивые фотографии. Жду, не дождусь когда к вам приеду потискать уже "лобсторв" Оранжевая
ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Пока я тут со своим отЧЕРТами завязла, вы уже ТАКИЕ фотосессии забабахали Фантастические, такие жизненные, передающие всю красоту БаккаЭРЛят фотографии!!! А Ольгуня, хороша Серёнь, тебе БОЛЬШОЙ респек за "живые" и красивые фотографии. Жду, не дождусь когда к вам приеду потискать уже "лобсторв" Оранжевая ;) СПАСИБО Катя за похвалу!Оля молодчинка,нянькается с малышнёй с такой любовью,прям отпускать её не хочется.Всегда тебя ждём!!!Лера, Сережа поздравляем с СОЛНЫШКАМИ!!!!!Баккаре молочка и новых игрушек!!!!!!!Спасибо Аня!Детки завалены новыми игрушками,но играет ими пока только Баккара! Мамочка из неё получилась просто замечательная,любви и нежности к малышам в ней море,малыши всегда накормленные,обласканы и чистенькие.ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением чудесную долину, малыши очаровательные!!!! пусть эти крохи возьмут от своих родителей все только самое лучшее, растут здоровенькими крепышами!!!! Спасибо!Растут как на дрожжах.Поздравляю Долину Солнца с пополнением!!Детишки толстенькие красотушки!!Все как под копирку!Ждем с нетерпением новых фоток))))))))Спасибо большое!Фоточки обещаем регулярно!
ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Продолжаем МАЛЬЧИК ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТАМАЛЬЧИК ЖЕЛТАЯ ЛЕНТА
Наталия и Виста Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Лера,Сережа,Оля, огромное спасибо за фотки. Получаю огромнейшее удовольствие от просмотра.
ETY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ОБАЛДЕННЫЕ!!! Надо было у вас мастер-класс брать, как таких бурундуков получить))) Оля у вас застряла надолго)))
Наталия и Виста Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Продолжаем МАЛЬЧИК ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТАПросто ЧУДО ребенок!!!!!!!!!!МАЛЬЧИК ЖЕЛТАЯ ЛЕНТАОля!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ......Смотришь на эту фотку и дыхание замираетМАЛЬЧИК ЖЕЛТАЯ ЛЕНТАСОЛИСТ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ ПОВАРОВОК!
ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 ДЕВОЧКА КРАСНАЯ ЛЕНТА Тут Оля презентовала по полной программе ХАЙ!!!!
Orange Jazz Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Какие сладкие МЕДВЕДИ!!!!!!Приглянулись-ВСЕ!!!!!Замечательно-очаровательные,солнечно-великолепные Эрликовичи!!!!!Какие ж они суперные.ТТТ!!! .....Посмотрела повнимательней.Оранжевая Ленточка - ОУУУУУУУУУУУ(это я вою)
Olly & Ally Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У нас остались "непрофоткаными "2 щенка,мальчик и девочка.Завтра ими займемся!
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 У нас остались "непрофоткаными "2 щенка,мальчик и девочка.Завтра ими займемся! Очень,очень будем ждать!!!!!!!!!!!!
Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Очень,очень будем ждать!!!!!!!!!!!!Как только жара спадет так сназу и начнем.
Наталия и Виста Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 АУ!!! Ребята, ждем новых фоток.
mon solei Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 У нас остались "непрофоткаными "2 щенка,мальчик и девочка.Завтра ими займемся! Оль,ну ты и гестаповка! Но по правде сказать очень красивая. А малыши-один другого краше!!! ;) Ждём продолжения!
ERLY Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Оль,ну ты и гестаповка! :) Но по правде сказать очень красивая. А малыши-один другого краше!!! Ждём продолжения! :)Оля готовит детей к полету на МКС ! :) ДЕВОЧКА МАЛИНОВАЯ ЛЕНТА
тигрис Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 я в тихом обмороке от этого детенка. Надо и нам приехать потискать.
тигрис Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вау! у меня нет слов. эмоции зашкаливают. семейство лучше всяких похвал.
ERLY Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 я в тихом обмороке от этого детенка. Надо и нам приехать потискать. Так мы вас давно зовём,будем очень рады!
Rebel Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ох красотень какая!Пупсы заметно подросли!
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Семейное фото - отпад! Малыши просто супер! Про маму Баккару мы уже все поняли, а как папа Эрлик относится к деткам?
ERLY Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Эрлик к детям всегда относится спокойно( если его с мамой не путают )Он вообще дружит со всеми, даже с муравьями и паучками :dribble:
mon solei Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Оля готовит детей к полету на МКС ! ДЕВОЧКА МАЛИНОВАЯ ЛЕНТАЭрлики,оооочень красивые малыши!!! Просто потрясающие!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Просто чудо какое то! Слёзы наворачиваются. Какая идилия!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.