ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Безумно приятно видеть как маленькие "креветки"(цит.Леру ) превращаются в собак замечательной породы,которых хочется иметь еще, и еще и уже понимаешь,что остановиться невозможно ;) Счастливой собачьей жизни малышам!! Спасибо Лена!!!Началась самая любимая мною пора,умалышей проявляется характер.Дети суперские! Оля,везет же тебе!!! Давайте еще фоток!Сегодня продолжим фотосессию!Классные фото! ERLY, как вам повезло с фотомоделями! Спасибо!Повезло точно!Поздравляем с детками!От такой красивой пары должны вырасти красивыми и счастливыми! Спасибо!Очень надеемся!Ну вот мне синий лент тоже приглянулся!Прикольный такой мальчиш!Давайте остальных показывайте ужее!!!!Терпение мой друг,терпение. КРАСОТА на солнышке Солнышко малышам очень понравилось.Эрлики: Лера, Сергей поздравляю и тут с рождением малышей!!!Я самый счастливый человек после бридеров, конечно ;) :) вижу их сейчас каждый день Они так быстро растут, меняются, хорошеют... ...!!! У каждого уже свой характер, очень смешные и классные!!! Растите малыши большие, красивые и главное здоровые!!!Не буду рассказывать сразу все про малышей, скажу только что все они сказочные и потрясающе обаятельные!!! Настоящие СОЛНЫШКИ!!!P.S. моя любоффь с первого взгляда розовая ленточка =))) Характер у неё потрясающий!!! Уже сейчас малышка знает себе цену и открыто об этом заявляет!!! Спасибо Оленька,мы так рады,что ты сейчас с нами!Ты им настоящая крёсная мать,первое кормление из твоих рук выглядело очень трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пока я тут со своим отЧЕРТами завязла, вы уже ТАКИЕ фотосессии забабахали Фантастические, такие жизненные, передающие всю красоту БаккаЭРЛят фотографии!!! А Ольгуня, хороша Серёнь, тебе БОЛЬШОЙ респек за "живые" и красивые фотографии. Жду, не дождусь когда к вам приеду потискать уже "лобсторв" Оранжевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пока я тут со своим отЧЕРТами завязла, вы уже ТАКИЕ фотосессии забабахали Фантастические, такие жизненные, передающие всю красоту БаккаЭРЛят фотографии!!! А Ольгуня, хороша Серёнь, тебе БОЛЬШОЙ респек за "живые" и красивые фотографии. Жду, не дождусь когда к вам приеду потискать уже "лобсторв" Оранжевая ;) СПАСИБО Катя за похвалу!Оля молодчинка,нянькается с малышнёй с такой любовью,прям отпускать её не хочется.Всегда тебя ждём!!!Лера, Сережа поздравляем с СОЛНЫШКАМИ!!!!!Баккаре молочка и новых игрушек!!!!!!!Спасибо Аня!Детки завалены новыми игрушками,но играет ими пока только Баккара! Мамочка из неё получилась просто замечательная,любви и нежности к малышам в ней море,малыши всегда накормленные,обласканы и чистенькие.ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением чудесную долину, малыши очаровательные!!!! пусть эти крохи возьмут от своих родителей все только самое лучшее, растут здоровенькими крепышами!!!! Спасибо!Растут как на дрожжах.Поздравляю Долину Солнца с пополнением!!Детишки толстенькие красотушки!!Все как под копирку!Ждем с нетерпением новых фоток))))))))Спасибо большое!Фоточки обещаем регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Продолжаем МАЛЬЧИК ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТАМАЛЬЧИК ЖЕЛТАЯ ЛЕНТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лера,Сережа,Оля, огромное спасибо за фотки. Получаю огромнейшее удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ОБАЛДЕННЫЕ!!! Надо было у вас мастер-класс брать, как таких бурундуков получить))) Оля у вас застряла надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Продолжаем МАЛЬЧИК ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТАПросто ЧУДО ребенок!!!!!!!!!!МАЛЬЧИК ЖЕЛТАЯ ЛЕНТАОля!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ......Смотришь на эту фотку и дыхание замираетМАЛЬЧИК ЖЕЛТАЯ ЛЕНТАСОЛИСТ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ ПОВАРОВОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ДЕВОЧКА КРАСНАЯ ЛЕНТА Тут Оля презентовала по полной программе ХАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Какие сладкие МЕДВЕДИ!!!!!!Приглянулись-ВСЕ!!!!!Замечательно-очаровательные,солнечно-великолепные Эрликовичи!!!!!Какие ж они суперные.ТТТ!!! .....Посмотрела повнимательней.Оранжевая Ленточка - ОУУУУУУУУУУУ(это я вою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У нас остались "непрофоткаными "2 щенка,мальчик и девочка.Завтра ими займемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У нас остались "непрофоткаными "2 щенка,мальчик и девочка.Завтра ими займемся! Очень,очень будем ждать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Очень,очень будем ждать!!!!!!!!!!!!Как только жара спадет так сназу и начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 АУ!!! Ребята, ждем новых фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У нас остались "непрофоткаными "2 щенка,мальчик и девочка.Завтра ими займемся! Оль,ну ты и гестаповка! Но по правде сказать очень красивая. А малыши-один другого краше!!! ;) Ждём продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Оль,ну ты и гестаповка! :) Но по правде сказать очень красивая. А малыши-один другого краше!!! Ждём продолжения! :)Оля готовит детей к полету на МКС ! :) ДЕВОЧКА МАЛИНОВАЯ ЛЕНТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я в тихом обмороке от этого детенка. Надо и нам приехать потискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мальчик Розовая лентаИ вся семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вау! у меня нет слов. эмоции зашкаливают. семейство лучше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я в тихом обмороке от этого детенка. Надо и нам приехать потискать. Так мы вас давно зовём,будем очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Семейные фото бесподобны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ох красотень какая!Пупсы заметно подросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Семейное фото - отпад! Малыши просто супер! Про маму Баккару мы уже все поняли, а как папа Эрлик относится к деткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Эрлик к детям всегда относится спокойно( если его с мамой не путают )Он вообще дружит со всеми, даже с муравьями и паучками :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Оля готовит детей к полету на МКС ! ДЕВОЧКА МАЛИНОВАЯ ЛЕНТАЭрлики,оооочень красивые малыши!!! Просто потрясающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Просто чудо какое то! Слёзы наворачиваются. Какая идилия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.