Райт Хантер Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 ААА! Какие дети! Какие фото!Оля, как же я тебе завидую!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 ААА! Какие дети! Какие фото!Оля, как же я тебе завидую! Наташ,мне кажется нам пора подтягиваться и потискать эту золотую малышню.
Райт Хантер Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Наташ,мне кажется нам пора подтягиваться и потискать эту золотую малышню.Я уже давно собираюсь... Надо нам, и правда, скооперироваться
ERLY Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Семейные фото бесподобны! Соня,спасибо!! Что то получилось,хотя очень трудно было собрать всех вместе ,они постоянно расползались в разные стороны Эрлики,оооочень красивые малыши!!! Просто потрясающие!!! Мотя.спасибо! :) Вот блин,че я так рано уехала...Так возвращайся Наташ,мне кажется нам пора подтягиваться и потискать эту золотую малышню.Я уже давно собираюсь... :) Надо нам, и правда, скооперироваться :)Вы только собираетесь, а нам уже на днях будет месяц!
Lena&Malcolm Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 какие красивые карапузы!!!!! они настолько привлекательны, что мимо пройти никак нельзя отличных им хозяев!!!!
Olly & Ally Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Малышам всего самого лучшего!!! Растите красивыми-красивыми и счастливыми-счастливыми!!!Я уже скучаю по пупсам...)
ERLY Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 какие красивые карапузы!!!!! они настолько привлекательны, что мимо пройти никак нельзя отличных им хозяев!!!!Спасибо большое за пожелание и похвалу,нам очень приятно! :(Малышам всего самого лучшего!!! Растите красивыми-красивыми и счастливыми-счастливыми!!!Я уже скучаю по пупсам...)А они скучают по тебе,мы тоже уже скучаем,надеюсь в августе опять тебя похитить у мамки и папки и не отпускать до сентября,малыши будут очень рады опять с тобой воссоединиться! :)
Olly & Ally Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А они скучают по тебе,мы тоже уже скучаем,надеюсь в августе опять тебя похитить у мамки и папки и не отпускать до сентября,малыши будут очень рады опять с тобой воссоединиться! Я всеми лапами за Давайте рассказывайте что нового у малышей!!!Как там королевишна моя?
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Какие дети офигенные!!!!!!!!!!!!!! :) Фотки шикарные!
Olly & Ally Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня у детишек первый день маленькой косточки!!! Сегодня им месяц!!!Поздравляю Баку и Эрлика, Леру и Сергея с такими очаровательными малышами!!!Малявки, растите здоровые, красивые и счастливые P.S. очень жду новых фотографий карапузов!
ERLY Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня у детишек первый день маленькой косточки!!! Сегодня им месяц!!!Поздравляю Баку и Эрлика, Леру и Сергея с такими очаровательными малышами!!!Малявки, растите здоровые, красивые и счастливые :) :) P.S. очень жду новых фотографий карапузов!Оля.спасибо!!! Надо брать фотоаппарат и идти.... :) Но только вечером,сейчас очень жарко
Наталия и Виста Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ДОРОГИЕ НАШИ ЛЕРА,СЕРЁЖА!От всей души поздравляю вас и солнечных карапузиков с первой маленькой косточкой! Желаю расти здоровыми, крепкими,веселыми. Найти самых лучших в мире родителей!!!!
mon solei Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня у детишек первый день маленькой косточки!!! Сегодня им месяц!!!Поздравляю Баку и Эрлика, Леру и Сергея с такими очаровательными малышами!!!Малявки, растите здоровые, красивые и счастливые :) :lol2: P.S. очень жду новых фотографий карапузов!Уже месяц???Ничё себе! Поздравляем малышей с первой мини-бикини-косточкой!!! :) :)
Лена и семь хвостиков Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Присоединяемся к поздравлению!!!Желаем быть счастливыми!!
Райт Хантер Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Присоeдиняeмся к поздравлeниям!Сладким малышам здоровья, и самых самых мам-пап!
ERLY Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Какие дети офигенные!!!!!!!!!!!!!! :blush2: Фотки шикарные!Спасибо!!! ДОРОГИЕ НАШИ ЛЕРА,СЕРЁЖА!От всей души поздравляю вас и солнечных карапузиков с первой маленькой косточкой! Желаю расти здоровыми, крепкими,веселыми. Найти самых лучших в мире родителей!!!! Наташа,спасибо большое!Мы уже за тобой с Вистухой соскучились.Уже месяц???Ничё себе! Поздравляем малышей с первой мини-бикини-косточкой!!! Спасибо Мотечка!Время так быстро летит.Присоединяемся к поздравлению!!!Желаем быть счастливыми!!Лена,спасибо!Мы так рады что ты заглядываешь в темку и следишь за малышами.Присоeдиняeмся к поздравлeниям!Сладким малышам здоровья, и самых самых мам-пап! Наташа,Серёжа,спасибище!!!Мампап только самых лучших.
Наталия и Виста Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Сережа,ждем фоточек щенуль в праздничных колпачках А в гости обязательно приеду.
Orange Jazz Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Да.4 дня без интернета-это жесть!Эрликовичи, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!Желаю расти деткам здоровыми, красивыми и самыми любимыми!!!!
ERLY Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Сережа,ждем фоточек щенуль в праздничных колпачках А в гости обязательно приеду.Нету у нас колпачков к сожалению,будем зарисовки в опилках снимать.ждём,ждём тебя и Висту не забудь!Да.4 дня без интернета-это жесть!Эрликовичи, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!Желаю расти деткам здоровыми, красивыми и самыми любимыми!!!!СПАСИБО ВАЛЮША!!!Тебя тоже ждём в гости,надеемся на скорую встречу!
Наталия и Виста Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Тааак!! А что у нас с именами? На какую букву придумываем? Пора мне кажется этим заняться?
ERLY Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Тааак!! А что у нас с именами? На какую букву придумываем? Пора мне кажется этим заняться?Буква есть-" Ч". Принимаем предложения!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ЧейзЧестэрЧарльзЧакиЧеремухаЧараЧудо Чудесное из Долины солнца
Наталия и Виста Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 АААААААААААААААА!!!! Какое чудо!!!!!!!!!! Лера,Сережа, они великолепны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.