Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Региональная -Кандидат в Чемпионы РФСС, КЦ «Скиф» (судьи Гергель Ю)Оля и СофийкаНаташа и ГошенькаОля и АликантаСравнение на лучшую суку(юниорки)БЭСТ 8 группы.
Starsearcher Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Последние новости из ТулыРегиональная выставкаСофи-BIS BABY -3!!! :1st: Арианна Из Долины Солнца BIS-1!!!! :1st: :1st:Катюшка!!!!Поздравляю, молодцы!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Тула. МОНО голденов 03.07.2010г. (Эксперт Прозоров Д)Оля и СофиОля и Аликанта(сравнение на ЛСЮ)Наташа и ГошаНаташа и ВистаСравнение на ЛС
Олюшка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Наталия и Виста, спасибо за фото!Только последнее - сравнение на ЛПП, а не на ЛС (ведь там Гоша) )))
Недбаева Елена Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю своих подопечных лабриков:На Всероссийке "Гардиан", эксперт СлукинГрэль Афина Флореаль - победитель промежуточного класса, САС Вирджиния из Долины Солнца - победитель открытого класса, САС, Лучшая сука породы На Региональной "Скиф", эксперт Гергель:Лабри Берри Олимпик - Лучший юниор кобель Отдельно поздравляю Иру Вдовину с победой нашей совместной дочки Восторг Инфинити Лав с Лучший представителем породы! На монопородной, экперт ПрозоровГильермо Дель Торро - победитель промежуточного класса, СС Лабри Берри Олимпик - Лучший юниор породы! Лучший представитель породы :1st: Поздравляю всех победителей и призеров этих выставок, было не просто, но все молодцы
Райт Хантер Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Наталия и Виста, спасибо за фото!Только последнее - сравнение на ЛПП, а не на ЛС (ведь там Гоша) ))) я ж говорю, Гоша в плохой форме
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Наталия и Виста, спасибо за фото!Только последнее - сравнение на ЛПП, а не на ЛС (ведь там Гоша) )))Ой,прошу прощения. Не хотела ни кого обидеть. Вы имеете в виду "Гардиан"?Наташа, а где же фото Висты Виста на предпоследней фотке Изменено 4 июля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Vareniki Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Спасибо большое за поздравления.Два БИСа мы еще не брали!!! Я еще до сих пор в шоке.Спасибо Лере и Сергею за веру и доверие. Спасибо Наталье Рожковой, я тебе вчера все сказала!Спасибо за помощь Ольге-Алекантовне, за поддержку и сравнение. Спасибо всем ТРЕМ судьям, за шикарное описания. Танюша (Брита), Анжела, Катюша (Amorozza) мы всегда рады тебе и ждем в гости, Ольга, Валюша, Соня, Яночка, Balinor Band (почему я до сих пор не знаю Вашего имени), Света (Ларти и Понтус), Олюшка, Леночка Старковна, Иришка и Саша( мои дети) – СПАСИБО!!!Собак , было не много,всего тыш. 1500, как сказали Наталь (Виста) спасибо за фотоотчет. Организаторы обещали фото с бэстов Изменено 4 июля, 2010 пользователем Vareniki
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ФОТКИ С БЭСТА.БЭБИКИПоздравление от экспертаВзрослыеНаша победительница ЖЕНЕЧКА и её хэндлер Наташа Рожкова.
Олюшка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ой,прошу прощения. Не хотела ни кого обидеть. Вы имеете в виду "Гардиан"?Нет, вот эту, с моноТула. МОНО голденов 03.07.2010г. (Эксперт Прозоров Д)Сравнение на ЛСНа этой фотографии сравнение на ЛПП
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Вот еще фоточка(специально для Кати Мошковской) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Vareniki Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Нет, вот эту, с моноНа этой фотографии сравнение на ЛППСпасибо. Будем знать
Anri@Bond Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ПУЭРТО РИКО РОМАНТИКА- ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ на моно, СЛАВ ТРОУФИ ЛЕДИ БЕРД-ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ на регионалке,Виста (КОВЕШ МОНИКА) Рез.ЛС - МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ЯРКИХ СОЛНЫШЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЯРКИМИ ПОБЕДАМИ БРАВО
Amorozza Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Катюша (Amorozza) мы всегда рады тебе и ждем в гости,Офф.СМС моя тебе поздравительная зависла, только в ночи увидела. Ещё раз поздравляю!Ай, красотки! Крутяк, Катюш! К Жене, теперь, поди, только как к ЕВГЕНИИ обращаться придётся.
Vareniki Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ФОТКИ С БЭСТА.ВзрослыеНаша победительница ЖЕНЕЧКА и её хэндлер Наташа Рожкова.Наталь, спасибо У меня до сих пор дрожь и слезы. Такой громадный БЭСТ и наш! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Vareniki
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ПУЭРТО РИКО РОМАНТИКА- ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ на моно, СЛАВ ТРОУФИ ЛЕДИ БЕРД-ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ на регионалке,Виста (КОВЕШ МОНИКА) Рез.ЛС - МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ЯРКИХ СОЛНЫШЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЯРКИМИ ПОБЕДАМИ БРАВО Спасибо огромное за поздравление.
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ПУЭРТО РИКО РОМАНТИКА- ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ на моно, СЛАВ ТРОУФИ ЛЕДИ БЕРД-ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ на регионалке,Виста (КОВЕШ МОНИКА) Рез.ЛС - МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ЯРКИХ СОЛНЫШЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЯРКИМИ ПОБЕДАМИ БРАВО Ой, совсем забыла поздравить красавиц ПУЭРТО РИКО РОМАНТИКА с закрытием ЮЧНКП и СЛАВ ТРОУФИ ЛЕДИ БЕРД с ЛЮ на "Скифе" !Anri@Bond спасибо за поздравления Офф.СМС моя тебе поздравительная зависла, только в ночи увидела. Ещё раз поздравляю!Ай, красотки! Крутяк, Катюш! К Жене, теперь, поди, только как к ЕВГЕНИИ обращаться придётся. Для тебя, дорогая, можно просто Евгеша, а так, теперь только Евгения Павловна
Oblako&Dania Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ещё немного фоток из Тулы. Лабрадоры. Только без комментариев, все подряд.И еще
Александра и СО Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо огромное за фотографии!!!!
Олюшка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ПУЭРТО РИКО РОМАНТИКА- ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ на моно, СЛАВ ТРОУФИ ЛЕДИ БЕРД-ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ на регионалке,Виста (КОВЕШ МОНИКА) Рез.ЛС - МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :) ВСЮ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ЯРКИХ СОЛНЫШЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЯРКИМИ ПОБЕДАМИ БРАВО :) :) Ой, совсем забыла поздравить красавиц ПУЭРТО РИКО РОМАНТИКА с закрытием ЮЧНКП и СЛАВ ТРОУФИ ЛЕДИ БЕРД с ЛЮ на "Скифе" !БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Оль, с закрытием титула ЮЧНКП твоей Романтики!!!! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Lena&Malcolm
Олюшка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Оль, с закрытием титула ЮЧНКП твоей Романтики!!!!Леночка, спасибо за поздравления!Мои любимые Сашуля и Ромашуля ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти