Ксюша и Бумер Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Вот мы вчера вернулись из деревни фоток очень много буду выкладывать по чуть чуть )))
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ксюш, супер! а это вы где так отдыхали? :)
Ксюша и Бумер Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ксюш, супер! а это вы где так отдыхали? :)В Липецкой области.
Ксюша и Бумер Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 клёво Бумер отдохнул Да уж Бабуля была в шоке, мусорное ведро пришлось прятать,а то пил от туда и огурцы вылавливал.
Mart Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ксюша, отличные фотки. :) Жаль что мы не научили Бумера прыгать в воду с разбега. Вот это было бы шоу :D
Саша и Чак Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Какой он уже большой)))Когда я его видела, был совсем малышом))Такой кучеряшка))) класс))
Ксюша и Бумер Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ксюша, отличные фотки. :) Жаль что мы не научили Бумера прыгать в воду с разбега. Вот это было бы шоу :DТак он нырял с мостика, только фотки не стала выкладывать.
Ксюша и Бумер Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Какой он уже большой)))Когда я его видела, был совсем малышом))Такой кучеряшка))) класс))Да большой и постоянно голодный )))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.