Кристина Грачева Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 28 ИЮНЯ В ЛЕСУ РЯДОМ С РАЙОНОМ СОЛНЦЕВО НАЙДЕН ШОКОЛАДНЫЙ ЛАБРАДОР. НА ШЕЕ ШИРОКИЙ КОЖАНЫЙ ОШЕЙНИК. НА УХЕ КЛЕЙМО РОССИЙСКОГО РЕТРИВЕР КЛУБА АБИ И ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ 2.4. В КЛУБЕ НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ХОЗЯЙКА ИРИНА КОКОРЕВА И ДАЛИ ТЕЛЕФОНЫ, НО НИ НА ОДИН ТЕЛЕФОН НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ХОЗЯЕВА, ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ СОБАКУ, ПЕС СКУЧАЕТ! 8-926-285-35-09; 435-22-80 Кристина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кристина, как вариант хозяйку можно найти через соц сети и связаться с ней. Особенно если Вы знаете её возраст (дата рождения вроде должна быть в клубе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 городской номер не отвечает.мобильный не актуален.по рабочему даму не вспомнили.Собаке 6 летМожет кто-то сможет сходить на ул. Строителей?Могли, конечно, уже переехать, а может на дачу перебрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Анюта, если ул Строителей, которая рядом с м Университет. Могу сбегатьВ Москве по среду, включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ларис, написала в личку. Не про контролировала улетело или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вроде нашлись хозяева, должны скоро забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вроде нашлись хозяева, должны скоро забрать.По адресу???Ань, расскажи потом.Мне на одноклассниках ответа так и не пришло, а утром я забыла набрать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Так уже не надо никуда ходить? Если вдруг понадобиться на Строителей - скажите, я сегодня свободна от работы, могу съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Так уже не надо никуда ходить? Если вдруг понадобиться на Строителей - скажите, я сегодня свободна от работы, могу съездить.нет, не надо.я завтра попробую позвнить Кристине, узнать новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Аня есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Аня есть новости?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Забросила информацию на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нашлись хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 дозвонилась, наконец, Кристине.Хозяйку нашли по местным объявлениям. собу забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.