Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

примите нас в свою дружную лабросемью:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: здравствуйте, дорогие форумчане! меня зовут Наталья, а мою собаку Даночка. нам на сегодняшний день пять месяцев с небольшим хвостиком:1st:. очень хотелось бы влиться в вашу семью. так как собака у нас впервые, мы бы хотели подружиться с вами, опытными владельцами и заводчиками лабродеток. нам так необходима ваша помощь и советы!!!! ПРИМИТЕ??????

post-13512-1278262217_thumb.jpg

post-13512-1278262757_thumb.jpg

post-13512-1278262777_thumb.jpg

Опубликовано
:thumbup: здравствуйте, дорогие форумчане! меня зовут Наталья, а мою собаку Даночка. нам на сегодняшний день пять месяцев с небольшим хвостиком:1st:. очень хотелось бы влиться в вашу семью. так как собака у нас впервые, мы бы хотели подружиться с вами, опытными владельцами и заводчиками лабродеток. нам так необходима ваша помощь и советы!!!! ПРИМИТЕ??????

Ну я сама не опытная собачья "родительница", Челси только 2 месяца с хвостиком, но буду рада общаться :1st:)

Опубликовано
Ну я сама не опытная собачья "родительница", Челси только 2 месяца с хвостиком, но буду рада общаться :thumbup:)

вот спасибо!!!!!!!!! очень приятно! Челси привет от Даночки!!!!!

Опубликовано
вот спасибо!!!!!!!!! очень приятно! Челси привет от Даночки!!!!!

И Дануле привет от моей хулиганки!! :1st::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...