ната и дана Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 здравствуйте, дорогие форумчане! меня зовут Наталья, а мою собаку Даночка. нам на сегодняшний день пять месяцев с небольшим хвостиком. очень хотелось бы влиться в вашу семью. так как собака у нас впервые, мы бы хотели подружиться с вами, опытными владельцами и заводчиками лабродеток. нам так необходима ваша помощь и советы!!!! ПРИМИТЕ??????
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 здравствуйте, дорогие форумчане! меня зовут Наталья, а мою собаку Даночка. нам на сегодняшний день пять месяцев с небольшим хвостиком. очень хотелось бы влиться в вашу семью. так как собака у нас впервые, мы бы хотели подружиться с вами, опытными владельцами и заводчиками лабродеток. нам так необходима ваша помощь и советы!!!! ПРИМИТЕ??????Ну я сама не опытная собачья "родительница", Челси только 2 месяца с хвостиком, но буду рада общаться )
ната и дана Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ну я сама не опытная собачья "родительница", Челси только 2 месяца с хвостиком, но буду рада общаться )вот спасибо!!!!!!!!! очень приятно! Челси привет от Даночки!!!!!
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 вот спасибо!!!!!!!!! очень приятно! Челси привет от Даночки!!!!!И Дануле привет от моей хулиганки!!
ната и дана Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 привет урасоткам-тёзкам!! Даночке привет от нашей макакишны))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.