Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотистый ретривер ищет дом

Мусия_Лаймусия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По семейным обстоятельствам переустраивается голден ретривер, мальчик 2 года. Собака перенесла операцию год назад, но сейчас абсолютно здорова. Привита, есть документы. Ищем семью с ребенком. Собака очень активна, послушна, любит гулять на велосипеде (приучена), обожает плавать, очень-очень умна. Из недостатков - страшная погрызушка, бороться с этим можно только чистотой в прихожей или присутствием дома. Чего мы только не перепробовали. Мечтаем об активных хозяевах, которые смогут и будут заниматься с собакой - общаться, гулять, учить чему-то новому, которые будут счастливы, когда этот мокрый нос будет приходить вечером в спальню и ложиться у ног, а также ходить хвостиком по всей квартире и с надеждой заглядывать в глаза - а может поиграем еще? Собака в Москве, телефон 89167727686 (до 21-00), если не подхожу просто перезвоните через пару часов.

Опубликовано

Здравствуйте! У нас есть дети, рядом озёра, поля и леса! У каждого члена семьи, велосипед. Просто всё, что нужно для вашего мальчика! А главное огромное желание и куча времени. Готовы приехать из Питера за парнем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разместила на ретривера.нет

Спасибо. Мы тоже завтра уже будем и на других сайтах писать.

Другие города рассматриваете? Владимир например?

Да, но хотелось бы поближе к Москве. Чтобы можно было в случае чего оказаться рядом. А вдруг наш пес не приживется в новой семье, бывают же такие случаи. Нам звонила женщина из Челябинска - очень далеко. Из Питера хотели взять - я не против, но у нас не сложилось.

Владимир - это не далеко. А что есть претенденты?

Опубликовано
Спасибо. Мы тоже завтра уже будем и на других сайтах писать.

Другие города рассматриваете? Владимир например?

Да, но хотелось бы поближе к Москве. Чтобы можно было в случае чего оказаться рядом. А вдруг наш пес не приживется в новой семье, бывают же такие случаи. Нам звонила женщина из Челябинска - очень далеко. Из Питера хотели взять - я не против, но у нас не сложилось.

Владимир - это не далеко. А что есть претенденты?

уже нет,к сожалению.

Опубликовано
Мы решили показать нашего парня

Значит будем искать..

ой, а я в пятницу двала Ваш номер женщине у которой на днях умер голден, не звонила?

Опубликовано

Нет, никто не звонил. Если честно, меня такая поспешность несколько смущает. Только потеряли друга. Ведь надо время чтобы это пережить, понять. А тут другая собака, с совсем другим характером и привычками. Для нас главное найти таких людей - у которых собака будет счастлива, насколько это можно именно для золотистого ретривера. Надеемся что не полгода конечно будем искать, но и не особенно торопимся.

Опубликовано
Нет, никто не звонил. Если честно, меня такая поспешность несколько смущает. Только потеряли друга. Ведь надо время чтобы это пережить, понять. А тут другая собака, с совсем другим характером и привычками. Для нас главное найти таких людей - у которых собака будет счастлива, насколько это можно именно для золотистого ретривера. Надеемся что не полгода конечно будем искать, но и не особенно торопимся.

Бывает по-разному.

Как раз проще пережить горе от потери собаки, гляда и общаясь с другой, с другими повадками и характер. Получать от этого новые эмоции и впечатления и не загибаться от старых.

Моя родственница сейчас взяла лабрушу, спустя 3 недели после смерти своей. На второй день она мне недоуменно и весьма эмоционально заявила: Катя, да как я могла вообще сомневаться!?завести мне собаку или нет, сейчас или не сейчас! Глупость какая!

Они с новой собакой очень довольны друг другом и счастливы :doh:

Опубликовано

Вчера звонили двое людей, но никто не перезванивает. Скорее это были не "наши" хозяева. Кто-то видимо ожидает, что если он берет собаку бесплатно, то и на ее содержание можно не так много тратить и когда я озвучиваю, что мы съедаем мешок корма стоимостью 3000 рублей - люди теряются. А если речь заходит о передаче по договору с паспортными данными и патронаже за собакой - это рассматривается чуть ли не как вмешательство в личную жизнь. Конечно об этом прямо никто не сообщает, но тон сразу меняется... Хочется сказать ТАКИМ людям - пожалуйста не звоните больше, потратьте это время на что-то более успешное. Собаке нужен не только корм стоимостью 3000 рублей, но периодически покупка новых игрушек (200-300 руб штука), обработка спреями или каплями от клещей с мая по сентябрь минимум ( еще 500 рублей - каждый флакон), противоглистные препараты раз в три месяца (400 рублей), вкусняшки (титбит, например около 100 руб пакетик), а еще расчески, щетки, когтерезы, периодический осмотр у ветеринара... А может даже у кого-то будет время и желание ходить с собакой на аджилити или танцы, площадку, охотничий клуб или еще куда-то... Мы ищем для своей собаки хозяев которые смогут дать все это + игры, общение, любовь, продолжительные прогулки, ласку. Нам не подходят те, кто на целый день оставляет собаку одну. Нам не подходят те, у которых нет средств содержать собаку. Нам не подходят те, кто не готов тратить эмоции на общение с ней. Нам не подходят те, кто думает что ретривер и овчарка это одно и тоже! Пожалуйста - не звоните!

Опубликовано
Вчера звонили двое людей, но никто не перезванивает. Скорее это были не "наши" хозяева. Кто-то видимо ожидает, что если он берет собаку бесплатно, то и на ее содержание можно не так много тратить и когда я озвучиваю, что мы съедаем мешок корма стоимостью 3000 рублей - люди теряются. А если речь заходит о передаче по договору с паспортными данными и патронаже за собакой - это рассматривается чуть ли не как вмешательство в личную жизнь. Конечно об этом прямо никто не сообщает, но тон сразу меняется... Хочется сказать ТАКИМ людям - пожалуйста не звоните больше, потратьте это время на что-то более успешное. Собаке нужен не только корм стоимостью 3000 рублей, но периодически покупка новых игрушек (200-300 руб штука), обработка спреями или каплями от клещей с мая по сентябрь минимум ( еще 500 рублей - каждый флакон), противоглистные препараты раз в три месяца (400 рублей), вкусняшки (титбит, например около 100 руб пакетик), а еще расчески, щетки, когтерезы, периодический осмотр у ветеринара... А может даже у кого-то будет время и желание ходить с собакой на аджилити или танцы, площадку, охотничий клуб или еще куда-то... Мы ищем для своей собаки хозяев которые смогут дать все это + игры, общение, любовь, продолжительные прогулки, ласку. Нам не подходят те, кто на целый день оставляет собаку одну. Нам не подходят те, у которых нет средств содержать собаку. Нам не подходят те, кто не готов тратить эмоции на общение с ней. Нам не подходят те, кто думает что ретривер и овчарка это одно и тоже! Пожалуйста - не звоните!

Наталья, Вы все делаете правильно!!!

Те, кто не хочет вкладываться в собаку - не считает ее полноценным членом семьи! А значит такие хозяева - не нужны!!!

Поверьте, Вы обязательно найдете хорошую семью! Просто сейчас небольшое затишье, жара, лето...

Наберитесь терпения и, уверена, у Вас все будет хорошо!!!

Опубликовано

Наташа, просто собаку надо пиарить, размещать по доскам. Тогда звонков будет больше и Вы действительно будете выбирать. Но хочу сразу предупредить что будет и много неадеквата.

Готовы к такому?

Опубликовано

Наташа, просто собаку надо пиарить, размещать по доскам. Тогда звонков будет больше и Вы действительно будете выбирать. Но хочу сразу предупредить что будет и много неадеквата.

Готовы к такому?

Думала, что да...

Да, обязательно будем. Я вчера на эту тему уже разговаривала с Аквой (Аней). Просила список сайтов. А сегодня уже сама еще раз в форуме полазила и нашла - у вас же даже в тему выделено... Сегодня будем размещать...

Опубликовано

Готовы к такому?

Думала, что да...

Да, обязательно будем. Я вчера на эту тему уже разговаривала с Аквой (Аней). Просила список сайтов. А сегодня уже сама еще раз в форуме полазила и нашла - у вас же даже в тему выделено... Сегодня будем размещать...

Скажите, а в частный дом отдадите собаку?

Друг нашей семьи хочет обзавестись другом.

Был бы под моей ответственностью. :lol2:

Опубликовано
Скажите, а в частный дом отдадите собаку?

Друг нашей семьи хочет обзавестись другом.

Был бы под моей ответственностью. :lol2:

Ну здесь же речь идет не о доме, а о хозяевах. Все зависит от того какие люди. Мы например сами в частном доме живем - и поэтому при хороших людях - это был бы идеальный вариант. Но кто эти люди? Напишите мне в почту, пожалуйста.

Наталья, Вы все делаете правильно!!!

Те, кто не хочет вкладываться в собаку - не считает ее полноценным членом семьи! А значит такие хозяева - не нужны!!!

Поверьте, Вы обязательно найдете хорошую семью! Просто сейчас небольшое затишье, жара, лето...

Наберитесь терпения и, уверена, у Вас все будет хорошо!!!

спасибо! Спасибо за поддержку.

Опубликовано
Ну здесь же речь идет не о доме, а о хозяевах. Все зависит от того какие люди. Мы например сами в частном доме живем - и поэтому при хороших людях - это был бы идеальный вариант. Но кто эти люди? Напишите мне в почту, пожалуйста.

Напишите мне в личку телефон, я завтра Вам позвоню.

Опубликовано

Сегодня общалась с Manya (Светлана) и после этого разговора опять задаю себе вопрос - а может не надо? Может я смогу... По сему решила узнать ваше мнение... Прошу всех у кого есть время и желание помочь советом или просто высказать свое мнение заглянуть в раздел "Общение"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Иногда когда кажется что сделать уже ничего нельзя оказывается сделать можно еще КУЧУ всего!!!! Я так счастлива что моя собака со мной! И хочу передать всем, кто решил отдать собаку только по причине материальных трудностей то, что передали форумчане мне здесь:

можно зарабатывать в интернете (набор текстов, продажа рекламы, закупка одежды на распродажах в Англии и продажа здесь, работа в блогах)

можно посидеть с еще одним малышом,

возьмите 1 собаку на 3 дня на передержку

если есть домашний телефон? Работа диспетчера такси

Нет телефона, гуляете с ребенком? Работа расклейщиком объявлений.

Умеете шить? Можно шить лежанки для собак, гамаки в авто, попонки - сдавать в зоомагазин. Ну или что-то еще шить, на заказ, да хоть шторы

Даже имея в виду это можно придумать еще : например заняться фотосъемкой детей, праздников, даже собак; организовать частный детский сад дома или просто занятия с детьми, убраться у кого-то дома или готовить обеды и предлагать в офисы... Так что если это единственная причина - подумайте еще раз.

Опубликовано
Иногда когда кажется что сделать уже ничего нельзя оказывается сделать можно еще КУЧУ всего!!!! Я так счастлива что моя собака со мной! И хочу передать всем, кто решил отдать собаку только по причине материальных трудностей то, что передали форумчане мне здесь:

можно зарабатывать в интернете (набор текстов, продажа рекламы, закупка одежды на распродажах в Англии и продажа здесь, работа в блогах)

Умеете шить? Можно шить лежанки для собак, гамаки в авто, попонки - сдавать в зоомагазин. Ну или что-то еще шить, на заказ, да хоть шторы

Даже имея в виду это можно придумать еще : например заняться фотосъемкой детей, праздников, даже собак; организовать частный детский сад дома или просто занятия с детьми, убраться у кого-то дома или готовить обеды и предлагать в офисы... Так что если это единственная причина - подумайте еще раз.

Наташ, Вы молодец! Мудрое решение!

Если нужна будет какая-то помощь - обязательно обращайтесь, не надо стесняться :lol2:

Опубликовано

Опубликовано

Молодец!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...