Наташа и Стив Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Иногда когда кажется что сделать уже ничего нельзя оказывается сделать можно еще КУЧУ всего!!!! Я так счастлива что моя собака со мной! И хочу передать всем, кто решил отдать собаку только по причине материальных трудностей то, что передали форумчане мне здесь:можно зарабатывать в интернете (набор текстов, продажа рекламы, закупка одежды на распродажах в Англии и продажа здесь, работа в блогах)можно посидеть с еще одним малышом,возьмите 1 собаку на 3 дня на передержкуесли есть домашний телефон? Работа диспетчера таксиНет телефона, гуляете с ребенком? Работа расклейщиком объявлений.Умеете шить? Можно шить лежанки для собак, гамаки в авто, попонки - сдавать в зоомагазин. Ну или что-то еще шить, на заказ, да хоть шторыДаже имея в виду это можно придумать еще : например заняться фотосъемкой детей, праздников, даже собак; организовать частный детский сад дома или просто занятия с детьми, убраться у кого-то дома или готовить обеды и предлагать в офисы... Так что если это единственная причина - подумайте еще раз.Наташа, Вы - молодец! Так держать! Если нужна будет помощь - не стесняйтесь, теперь, когда Вы что-то делаете - помогать Вам хочется и будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori760 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Молодец! Мудрое решение сильного человека! Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо, если что - буду обращаться. Надеюсь конечно что не придется, а там как жизнь покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.