Tanechka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Приятно познакомиться! Я Таня мне 12 лет. У меня в доме живет моя сладкая девочка Мирочка! Нам в мае исполнилось 2 годика.По родословной мы Мэри Поппинс из Шоколадной сказки, а дома просто Мирочка...Наш папа Уильям Краксо Барри Буржуй.Мама: Магнолия из Шоколадной сказки.
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Приятно познакомиться! Я Таня мне 12 лет. У меня в доме живет моя сладкая девочка Мирочка! Нам в мае исполнилось 2 годика.По родословной мы Мэри Поппинс из Шоколадной сказки, а дома просто Мирочка...Наш папа Уильям Краксо Барри Буржуй.Мама: Магнолия из Шоколадной сказки.Привет Танечка у тебя прекрасная собанька, моська у нее серьезная :)
Tanechka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 тут маленькие. Осень 2008-Спасибо Сафроновой Маше За Фото!Мы... Привет Танечка у тебя прекрасная собанька, моська у нее серьезная Спасибо!!! :)
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 фотки супер. расскажи историю приобретения :)
Balinor Band Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Привет!!!А вы отлично смотритесь вместе! :) Первая фотка зверская
Tanechka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 фотки супер. расскажи историю приобретения спасибо!Лет 7 назад увидели эту породу по телевизору и влюбились... Подумали, вот именно таку собаку мы и хотим. Но никак нерешались мы на собаку еще лет пять, были не готовы, а потом уже были уверены что справимся с этой маленькой неугомонной девочкой, с этими ангельскими глазками, с кучками...лужицами... погрызанной мебеелью... Выбирали Лабру в Рязанском питомнике Лабри Берри,хотели палевую девочку или черную, аа их небыло, ждать следущих пометом уже не могли... И вот Левкина Татьяна придложила нам это чудо,ждали ее появления... дни...часы...минуты...секунды... и вдруг к нашему дому подъежаят машина, а в ней сидит маленький...нежных...комочек... бархатный... который срхзу лизнул в ухо...Принесли его домой она сразу пописала на свой коврик :) и с этим маленьким комочком мы уже 2 года! :) :) Balinor BandСпасибо... :)
Екатерина и Рей Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Красотулечка)))))) А фотки, когда она малюськой была, есть????
Tanechka Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Красотулечка)))))) А фотки, когда она малюськой была, есть????Спасибо, конечно есть, оочень много она конечно не такой малесенькой была, но 2,5 мес.Она у нас в детстве была просто соня... спала везде...сначала спала так...А потом вот так...-Это мы так делалаи стоечку:Первая зима 2008-2009
Саша и Чак Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет, очень красивая у вас девочка))))Рады познакомиться))
Tanechka Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Привет, очень красивая у вас девочка))))Рады познакомиться))спасибо! очень приятно, к вам тоже заглянем обязательно
Solar Butterfly Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Приятно познакомиться! Я Таня мне 12 лет. У меня в доме живет моя сладкая девочка Мирочка! Нам в мае исполнилось 2 годика.По родословной мы Мэри Поппинс из Шоколадной сказки, а дома просто Мирочка...Наш папа Уильям Краксо Барри Буржуй.Мама: Магнолия из Шоколадной сказки.Привет!!! Приятно познакомится вы лапочки Пы.сЫ. У нас один папа :D
Юля и Джас Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Приветик! Давайте знакоЦа... Юля и Джас первая фотка вооще улет... Лабр-убийца
Ухтышка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет))) Мы Лена и Альбуша))) Лапотулька то какая
Tanechka Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Танечка привет!Очень рады тебя видеть!Привет, я тоже! Привет))) Мы Лена и Альбуша))) Лапотулька то какая :) :) :(Приятно позкомиться! спасибо Приветик! Давайте знакоЦа... Юля и Джас первая фотка вооще улет... Лабр-убийца Привет! Очень приятно! Да она у нас такая,любит страусиные ноги Привет!!! Приятно познакомится вы лапочки Пы.сЫ. У нас один папа ;) Спасибо,очень рада видеть вас у нас на страничке!! Сейчас готовимя к выставке получается пока не очень,но мы стараемся , попросим хендлера Аню с нами позаниматься :blink:
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Танюшь все получится лабрульки очень бытро все понимают, моя правда колбаса начала выделываться немножко, типа может мама так даст. Но я ее не повожаю, и в итоге моя побеждает)))
Tanechka Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Танюшь все получится лабрульки очень бытро все понимают, моя правда колбаса начала выделываться немножко, типа может мама так даст. Но я ее не повожаю, и в итоге моя побеждает)))В том и дело она понимает, но я никак не могу ее в стойку поставить, у нее все криво и наперекосяк! МЫ с ней за месяц выучили команду рысь,переучивались заново.А стойку никак не могу правильно, она у меня не темпераментная,хвостом не машет и ей не интересно, она только в рыси хвост держит, а так нет. ее как учи не учи, хвостиком вилять не будет, ей и игрушка не интересна...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.