Груня Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Аня, ну вот и сбылась Ваша мечта!!!Поздравляю!!!!Отправила Вам в личку координаты кинолога, она уже многих форумских лабриков знает!!!Терпения и любви к Стивену Вам!!! И все у Вас получится!!!
Тайсон Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо всем!!! Стивена мы забрали!!! Пёс чудесный, но проблем у него много поведенческих. Думаю здесь мы это обсудим. А так всё ОК!!! На кошек вообще никак не реагирует, с детьми контакт нашёл с первой же минуты. Водили на озеро, парень первый раз видел водоём (бедный!) Полез за мной в воду, не нервничал, сразу поплыл! Восторг у собаки не передать!!! Ночь дрых без задних ног , тяжёлый день сказался! Но всё ещё куда то , наверное домой собирается идти, поскуливает, ходит за нами хвостиком, зайчик!!! Выложу фотки позже, покажу, какой он красавчик!!! Особое спасибо Наталье Груне!!!!!!! ура! ура! ура! :D очень рада! ждем фотки! УДАЧИ!!!!
petergofanna Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Зовите в гости - обязательно пойдём вместе гулять!!Да, присоединяемся. Познакомимся с удовольствием . Рады за собакина Аня, ну вот и сбылась Ваша мечта!!!Поздравляю!!!!Отправила Вам в личку координаты кинолога, она уже многих форумских лабриков знает!!!Терпения и любви к Стивену Вам!!! И все у Вас получится!!!Наташа, вам огромное спасибо!!! :) Да, Оля, Володя, приезжайте в Петергоф!!! :D Мы со Стивеном вам такие обалденные места покажем!!!!ура! ура! ура! :) очень рада! ждем фотки! УДАЧИ!!!!А фотки сейчас будут
Тайсон Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Наташа, вам огромное спасибо!!! :) Да, Оля, Володя, приезжайте в Петергоф!!! Мы со Стивеном вам такие обалденные места покажем!!!!А фотки сейчас будутлюди, Вы из Петергофа??????????????????? А мы из Ломоносова! ёпырсыты :D - соседи совсем! :) Очень рада за Вас и конечно за Стивена!
petergofanna Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Наташа, вам огромное спасибо!!! Да, Оля, Володя, приезжайте в Петергоф!!! Мы со Стивеном вам такие обалденные места покажем!!!!А фотки сейчас будут Вот такой он НАШ СТИВЕН КРАСАВЕЦ!!!!! И уже имеет маленького приятелялюди, Вы из Петергофа??????????????????? А мы из Ломоносова! ёпырсыты :D - соседи совсем! :) Очень рада за Вас и конечно за Стивена!Вот Супер!!!! Надо встретится, погулять !!! Где нибудь в Сергиевке!!!! :)
Рима Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А у нас дача около Старого Петергофа!Ну вот и собрали компанию!Стивен- обалденный пес! Красавец!И совсем не выглядит грустным, значит ему с Вами очень хорошо.
petergofanna Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ещё вопрос есть к вам. Парень очень мало гулял раньше. Сейчас ходит много и с удовольствием, но устаёт и прикладывается в травку. Пройдёт это или нужно принимать срочные меры??? Может расходится, окрепнет?
tuusja Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ооо Сергиевка! Как нибудь и мы к вам подтянемся, пошататься по историческим местам!
Тайсон Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Вот Супер!!!! Надо встретится, погулять !!! Где нибудь в Сергиевке!!!! Фото - супеские! вот смотрю... и такое ощущение, что он всегда был ВАШ! всегда был с вашей семьей! КРАСАВЕЦ! обязательно!!!!!!!!!!! обязательно надо встретиться! Только мы малехо подрастем...мы ещё на карантине - мелкие мы... . И только в путь! С огромным удовольствием! УРА!!!!! (ну почему нет смайлика танцующего ле(и)згинку)! Наташа (груня) - молодец! оперативна, как всегда!
petergofanna Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А у нас дача около Старого Петергофа!Ну вот и собрали компанию!Стивен- обалденный пес! Красавец!И совсем не выглядит грустным, значит ему с Вами очень хорошо.Да! А вчера первый раз видел водоём (бедолага) И с удовольствием пошёл за мной в воду!!! Восторг у пса был неописуемый!!! Еле вытащили из воды. Потом спал дома без задних ног. Так, что скучать ему некогда А компания это здорово!!! Обязательно все познакомимся :D
Тайсон Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А у нас дача около Старого Петергофа!Ну вот и собрали компанию!Стивен- обалденный пес! Красавец!И совсем не выглядит грустным, значит ему с Вами очень хорошо.Ооо Сергиевка! Как нибудь и мы к вам подтянемся, пошататься по историческим местам! люди...ну дайте мне танцующего смайлика! :) :D
Заграй+Марс Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Наташа, вам огромное спасибо!!! :D Да, Оля, Володя, приезжайте в Петергоф!!! Мы со Стивеном вам такие обалденные места покажем!!!!С удовольствием Пишите когда Вам удобно, подъедем. Нам на машине от дома минут 20 (если пробок нет )Ещё вопрос есть к вам. Парень очень мало гулял раньше. Сейчас ходит много и с удовольствием, но устаёт и прикладывается в травку. Пройдёт это или нужно принимать срочные меры??? Может расходится, окрепнет?Не волнуйтесь, наш тоже прикладывается в траву. Это от жары. А гуляем мы не менее 2-3 часов с самого детства .
Рима Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ещё вопрос есть к вам. Парень очень мало гулял раньше. Сейчас ходит много и с удовольствием, но устаёт и прикладывается в травку. Пройдёт это или нужно принимать срочные меры??? Может расходится, окрепнет?Сейчас очень жарко, скорее с этим связано. Конечно, окрепнет! Мышцы Вы ему быстро организуете. Да,еще! В такую погоду на длительные прогулки надо брать с собой воду для него.
Талисман Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 И мы приедем 0- у нас дача в Ропше, так что тоже недалеко.А по поводу прилеч в травку - думаю просто жарко, мой тоже плетётся как выжитая тряпка ((сейчас пришёл - потащил в ванную - наливай ему воды холодной, а он в ней лежать будет)))конечно для успокоения и чтобы ТТТ ничего не пропустить лучше сделать рентген всех лапок, но это попозже))
petergofanna Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, как же мы рады со Стивеном, что теперь имеем столько новых друзей Смайликов не хватит передать!!!!
verak Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мы со Стивеном вам такие обалденные места покажем!!!!Водовод? там уток раньше много бывало, а ближе к Бельведеру - зайцев....
Груня Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ребят, такая кампания собирается, что и самой уже хочется присоединиться!!!! Надо подумать над этим! В принципе, нам от Вырицы до Петергофа недалеко ехать (правда, я сейчас безлошадная...).Ань, здесь и Володя, и Рима правильно сказали, что пес часто ложится - от жары и от избытка хорошего воздуха! Только не увлекайтесь, много, все-таки, по жаре не гуляйте, тяжело. Я тут буквально на днях не спала пол-ночи из-за Рыжего Рича - перегрелся и вечером после ужина началось сердцебиение сильнейшее, одышка. Дома жарко, пришлось открыть все окна-двери, устроить сквознячок, выпустить на улицу. Долго не мог успокоиться...
Заграй+Марс Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ребят, такая кампания собирается, что и самой уже хочется присоединиться!!!! Надо подумать над этим! В принципе, нам от Вырицы до Петергофа недалеко ехать (правда, я сейчас безлошадная...).Мы за то, чтобы собраться. Компания- супер. Может действительно встречу организуем? Наталья, если что, можем подъехать, забрать... Места хватит
Груня Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мы за то, чтобы собраться. Компания- супер. Может действительно встречу организуем? Наталья, если что, можем подъехать, забрать... Места хватитВолодя, мысль классная!!! Давайте действительно соберемся! Давайте так - откроем тему в Общении или в Тусовке и позовем всех питерцев на встречу!!! Выберем место - и вперед! В районе Петергофа, по-моему, очень даже классно!!!пы.сы. Володя, а насчет нас забрать, спасибо огромное, но у меня две лаброморды... А это уже сложно, чтобы забирать нас. Но ничего, проблема доставки - это и не проблема вовсе, решим!
Заграй+Марс Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Володя, мысль классная!!! Давайте действительно соберемся! Давайте так - откроем тему в Общении или в Тусовке и позовем всех питерцев на встречу!!! Выберем место - и вперед! В районе Петергофа, по-моему, очень даже классно!!!пы.сы. Володя, а насчет нас забрать, спасибо огромное, но у меня две лаброморды... А это уже сложно, чтобы забирать нас. Но ничего, проблема доставки - это и не проблема вовсе, решим!Наталья, темку создадим вечером, если не создадите раньше А про место с машине - у нас хечбек, наш ЗАгги ездит в багажнике, там есть место еще на одну собу (будет комфортно, тк. возили уже двоих). И плюс заднее сиденье - там моно двух человек и собу спокойно посадить . А вещи все в бокс наверх закинем
verak Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Володя, мысль классная!!! Давайте действительно соберемся! Давайте так - откроем тему в Общении или в Тусовке и позовем всех питерцев на встречу!!! Выберем место - и вперед! В районе Петергофа, по-моему, очень даже классно!!!ну-ка, ну-ка, когда это вы там в Петергоф собираетесь.... пойду тему искать, небось ещё не создали...
tuusja Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мне тоже интересно, когда! У меня щенулька на даче, надо знать заблаговременно
petergofanna Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ну, как ? Тему создали? Дайте ссылку пожалуйста!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.