Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы иногда в гости к маме приезжаем. (= Мы из 3-ий Дорожный, 7-2.

Какой именно дом на 3-им Дорожном?

Знаю обширные прогулочные места в овраге. + Пруд, недавно очищенный, при речке Городня, как идти от станции Покровская.

Опубликовано
Мы иногда в гости к маме приезжаем. (= Мы из 3-ий Дорожный, 7-2.

Какой именно дом на 3-им Дорожном?

Знаю обширные прогулочные места в овраге. + Пруд, недавно очищенный, при речке Городня, как идти от станции Покровская.

мы как раз ходим на этот очищеный пруд (где синяя семнадцатиэтажка)+ овраг и собачья площадка

Опубликовано

Мы живем около м. Ул.Академика Янгеля у самого дальнего от Вас выхода (если знаете там "пятерочку", то это как раз наш дом). Если будет возможность, приходите в гости - можно в лесу погулять. Рядом с нами живет лабродорочка Сайюри (Лера и Сайюри).

Опубликовано
Мы живем около м. Ул.Академика Янгеля у самого дальнего от Вас выхода (если знаете там "пятерочку", то это как раз наш дом). Если будет возможность, приходите в гости - можно в лесу погулять. Рядом с нами живет лабродорочка Сайюри (Лера и Сайюри).

долго пыталась понять где вы территориально, вспомнила :thumbup: в лес нам еще рано :dntknw: можно было бы у круглой башни встретиться , там перед банком как раз не плохая полянка

Опубликовано
долго пыталась понять где вы территориально, вспомнила :) в лес нам еще рано :( можно было бы у круглой башни встретиться , там перед банком как раз не плохая полянка

Мы только сегодня с дачи приехали. Как насчет прогулки завтра вечером?

Сейчас кину телефон в личку.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Есть интересно кто-небудь здесь или уже в темку не кто не заглядывает?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

заглянули в тему, а тут тишина. мы из чертаново южное. гуляем иногда на прудах, а в основном недалеко от поликлиники 170, на поле.

Опубликовано

Привет! мы живем 3-ий Дорожный пр,7-1 и гуляем обычно на прудах, в овраге. Нашему голдену всего 5 месяцев и он порывается поиграть со всеми встречными собаками и очень удивляется, что на него рычат и не могут оценить игривый характер)). Рады найти компанию для совместных прогулок

Опубликовано (изменено)
thumbup.gif СУПЕР thumbup.gif моим девочкам одной 5мес, другой 2 года .надо обязательно встретится .. как на счет субботы? Изменено пользователем **Мolly**
Опубликовано (изменено)

Можно в субботу, в любое время..скажем часов в 12, на переходе через овраг между первым прудом (ближе к Варшавке) и вторым.

Изменено пользователем Ольга и Каспер
Опубликовано

до встречи в субботу в 12. я думаю узнаем друг друга , голденов в нашей округе не так много и тем более 5-ти месяцевgood.gif

Опубликовано

Есть интересно кто-небудь здесь или уже в темку не кто не заглядывает?

Привет всем. Мы живем на ак. Янгеля, у леса. гуляем на поляне перед битцевским лесопарком. приходите в гости.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет!! как хорошо,что есть такая темка,подниму-ка ее:)глядишь еще не разъехались в другие районы?

мы только переехали,ищем компанию для прогулок. живем в двух минутах от м.Академика Янгеля, Россошанская 3 корп1 а может есть кто рядышком гуляющие?

теоретически могу и до битцевского доходить, там где торговый центр..но это мне надо спустится в переход,я пока не поняла можно ли с собаками туда? в метро как я поняла нельзя..

видели черненького и палевого(почти рыжего) кобелька лабриков в нашем районе,но они куда-то шли..не догонять же) скажут ненормальные))))в общем ищем компанию!

у нас стерелизованная сука 6лет зовут Саюри!(как я поняла где-то тут даже тёзка живет))

Опубликовано

всем привет!! как хорошо,что есть такая темка,подниму-ка ее:)глядишь еще не разъехались в другие районы?

мы только переехали,ищем компанию для прогулок. живем в двух минутах от м.Академика Янгеля, Россошанская 3 корп1 а может есть кто рядышком гуляющие?

теоретически могу и до битцевского доходить, там где торговый центр..но это мне надо спустится в переход,я пока не поняла можно ли с собаками туда? в метро как я поняла нельзя..

видели черненького и палевого(почти рыжего) кобелька лабриков в нашем районе,но они куда-то шли..не догонять же) скажут ненормальные))))в общем ищем компанию!

у нас стерелизованная сука 6лет зовут Саюри!(как я поняла где-то тут даже тёзка живет))

Привет, мы живем на Подольских курсантов около поликлиники № 170. Можно сказать с другой стороны оврага от вас. У меня 2 голдена (Молли -3 г.и Юна 1г.4м. ) thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Привет, мы живем на Подольских курсантов около поликлиники № 170. Можно сказать с другой стороны оврага от вас. У меня 2 голдена (Молли -3 г.и Юна 1г.4м. ) thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

здорово! мы сегодня разобрались как дойти до битцевского парка не заходя в переходы,оказывается можно гораздо проще пойти) может как-нибудь встретимся там!может еще кто захочет присоединится

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят,ну мы все еще приглашаем на прогулку с нами..вдруг кто-то прочитает..а еще мы гуляем иногда в собачьей площадке напротив "персей для детей",она к нам даже поближе,чем лес.

E2nOn6hQ.jpg

спрячу серию под спойлер

E2nOn6ht.jpg

E2nOn6hs.jpg

E2nOn6hz.jpg

E2nOn6hy.jpg

E2nOn6hA.jpg

E2nOn6hB.jpg

E2nOn6hC.jpg

E2nOn6hD.jpg

E2nOn6hE.jpg

E2nOn6hG.jpg

E2nOn6hF.jpg

E2nOn6hH.jpg

E2nOn6hI.jpg

E2nOn6hK.jpg

E2nOn6hJ.jpg

E2nOn6hQ.jpg

E2nOn6hR.jpg

E2nOn6hO.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы с обязательно дойдем, только как почище станет thumbup.gif

да,теперь нужно какое-то время,чтобы подсохла грязь!

я оставлю тут свой номер телефона, все кто захочет встретится и устроить ретриверо-прогулку в южном чертаново,можно писать смс 8 925 935 11 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...