Елена и Берта Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 если есть кто, отзовитесь :) мы тереториально 3-й Дорожный
katylllka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мы иногда в гости к маме приезжаем. (= Мы из 3-ий Дорожный, 7-2.Какой именно дом на 3-им Дорожном? Знаю обширные прогулочные места в овраге. + Пруд, недавно очищенный, при речке Городня, как идти от станции Покровская.
Елена и Берта Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Мы иногда в гости к маме приезжаем. (= Мы из 3-ий Дорожный, 7-2.Какой именно дом на 3-им Дорожном? Знаю обширные прогулочные места в овраге. + Пруд, недавно очищенный, при речке Городня, как идти от станции Покровская.мы как раз ходим на этот очищеный пруд (где синяя семнадцатиэтажка)+ овраг и собачья площадка
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мы живем около м. Ул.Академика Янгеля у самого дальнего от Вас выхода (если знаете там "пятерочку", то это как раз наш дом). Если будет возможность, приходите в гости - можно в лесу погулять. Рядом с нами живет лабродорочка Сайюри (Лера и Сайюри).
Елена и Берта Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Мы живем около м. Ул.Академика Янгеля у самого дальнего от Вас выхода (если знаете там "пятерочку", то это как раз наш дом). Если будет возможность, приходите в гости - можно в лесу погулять. Рядом с нами живет лабродорочка Сайюри (Лера и Сайюри).долго пыталась понять где вы территориально, вспомнила в лес нам еще рано можно было бы у круглой башни встретиться , там перед банком как раз не плохая полянка
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 долго пыталась понять где вы территориально, вспомнила :) в лес нам еще рано :( можно было бы у круглой башни встретиться , там перед банком как раз не плохая полянкаМы только сегодня с дачи приехали. Как насчет прогулки завтра вечером?Сейчас кину телефон в личку.
paladin Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Есть интересно кто-небудь здесь или уже в темку не кто не заглядывает?
**Мolly** Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 заглянули в тему, а тут тишина. мы из чертаново южное. гуляем иногда на прудах, а в основном недалеко от поликлиники 170, на поле.
Ольга и Каспер Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет! мы живем 3-ий Дорожный пр,7-1 и гуляем обычно на прудах, в овраге. Нашему голдену всего 5 месяцев и он порывается поиграть со всеми встречными собаками и очень удивляется, что на него рычат и не могут оценить игривый характер)). Рады найти компанию для совместных прогулок
**Мolly** Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) СУПЕР моим девочкам одной 5мес, другой 2 года .надо обязательно встретится .. как на счет субботы? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем **Мolly**
Ольга и Каспер Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Можно в субботу, в любое время..скажем часов в 12, на переходе через овраг между первым прудом (ближе к Варшавке) и вторым. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ольга и Каспер
**Мolly** Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 до встречи в субботу в 12. я думаю узнаем друг друга , голденов в нашей округе не так много и тем более 5-ти месяцев
nidaMilanaTerra Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Есть интересно кто-небудь здесь или уже в темку не кто не заглядывает?Привет всем. Мы живем на ак. Янгеля, у леса. гуляем на поляне перед битцевским лесопарком. приходите в гости.
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Привет всем. Мы живем на ак. Янгеля, у леса. гуляем на поляне перед битцевским лесопарком. приходите в гости.Мы с Вами соседи и часто гуляем в лесу.
April15 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 всем привет!! как хорошо,что есть такая темка,подниму-ка ее:)глядишь еще не разъехались в другие районы?мы только переехали,ищем компанию для прогулок. живем в двух минутах от м.Академика Янгеля, Россошанская 3 корп1 а может есть кто рядышком гуляющие?теоретически могу и до битцевского доходить, там где торговый центр..но это мне надо спустится в переход,я пока не поняла можно ли с собаками туда? в метро как я поняла нельзя..видели черненького и палевого(почти рыжего) кобелька лабриков в нашем районе,но они куда-то шли..не догонять же) скажут ненормальные))))в общем ищем компанию! у нас стерелизованная сука 6лет зовут Саюри!(как я поняла где-то тут даже тёзка живет))
**Мolly** Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 всем привет!! как хорошо,что есть такая темка,подниму-ка ее:)глядишь еще не разъехались в другие районы?мы только переехали,ищем компанию для прогулок. живем в двух минутах от м.Академика Янгеля, Россошанская 3 корп1 а может есть кто рядышком гуляющие?теоретически могу и до битцевского доходить, там где торговый центр..но это мне надо спустится в переход,я пока не поняла можно ли с собаками туда? в метро как я поняла нельзя..видели черненького и палевого(почти рыжего) кобелька лабриков в нашем районе,но они куда-то шли..не догонять же) скажут ненормальные))))в общем ищем компанию! у нас стерелизованная сука 6лет зовут Саюри!(как я поняла где-то тут даже тёзка живет))Привет, мы живем на Подольских курсантов около поликлиники № 170. Можно сказать с другой стороны оврага от вас. У меня 2 голдена (Молли -3 г.и Юна 1г.4м. )
April15 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Привет, мы живем на Подольских курсантов около поликлиники № 170. Можно сказать с другой стороны оврага от вас. У меня 2 голдена (Молли -3 г.и Юна 1г.4м. ) здорово! мы сегодня разобрались как дойти до битцевского парка не заходя в переходы,оказывается можно гораздо проще пойти) может как-нибудь встретимся там!может еще кто захочет присоединится
April15 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ребят,ну мы все еще приглашаем на прогулку с нами..вдруг кто-то прочитает..а еще мы гуляем иногда в собачьей площадке напротив "персей для детей",она к нам даже поближе,чем лес.спрячу серию под спойлер
**Мolly** Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Мы с обязательно дойдем, только как почище станет
April15 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Мы с обязательно дойдем, только как почище станет да,теперь нужно какое-то время,чтобы подсохла грязь!я оставлю тут свой номер телефона, все кто захочет встретится и устроить ретриверо-прогулку в южном чертаново,можно писать смс 8 925 935 11 55
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти