Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...догулялись в лесу. Присосались гады.....Один маленький совсем, второй чуть больше. После вечерней прогулки их обнаружила..ух паразиты, и ведь жара стоит выше 30 градусов. ОСТОРОЖНЕЕ, ТРЕВОГА №1!!!!

Вот только вопрос у меня - если вдруг что-то не так после укуса, максимально какой самый короткий срок к началу симптомов??? Знаю, что говорено уже было не мало, но блин, страшно до жути.....

Опубликовано
...догулялись в лесу. Присосались гады.....Один маленький совсем, второй чуть больше. После вечерней прогулки их обнаружила..ух паразиты, и ведь жара стоит выше 30 градусов. ОСТОРОЖНЕЕ, ТРЕВОГА №1!!!!

Вот только вопрос у меня - если вдруг что-то не так после укуса, максимально какой самый короткий срок к началу симптомов??? Знаю, что говорено уже было не мало, но блин, страшно до жути.....

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1232&st=0

Опубликовано

и ещё:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1004&st=0

Опубликовано

Сколько по времени вы гуляли, что они успели присосаться? Мы гуляли 1-1,5, приходили домой , а они ползали, не успевали впиваться. Вы уверены, что они именно в эту прогулку, может раньше принесли, а они потом впились?

Опубликовано
Сколько по времени вы гуляли, что они успели присосаться? Мы гуляли 1-1,5, приходили домой , а они ползали, не успевали впиваться. Вы уверены, что они именно в эту прогулку, может раньше принесли, а они потом впились?

+1

Опубликовано

Совершенно точно, присосались вчера. Ходили с утра в лес перед домом, купались. После утренней прогулки я ее не осмотрела, а когда купались в том же лесу вечером, кидая палку увидела на мокрой шерсти клеща. пришла домой стала осматривать, и еще один, но этот видно совсем только прилип, малявочный.

Опубликовано

И у нас тоже! Привезли из сада, а на ней шесть клещей!!! Притом что Адвантиксом капали, Фронтлайном поливали, и вообще все лето в Килтиксе ходим!!!! Вот теперь наблюдаем. Звонила по ветеринаркам насчет анализа на пироплазмоз, оказывается он на ранних сроках не диагностируется... Температуру измеряю, гулять с совочком и в перчатке, вроде ничего... Но сами мы перепугались ужасно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...