Starsearcher Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Да, Лен, давай фотки парней! У меня есть, пока не дозревшие, желающие. Может фотками усилим желание.Хорошо, попробую завтра - послезавтра свозить их пофоткаться
Starsearcher Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Такс, наш Тима (Старсёрчер Кардинал) в субботу в Рязани выиграл бэст щенков (BISp-1) С чем я себя и поздравляю и у меня ещё одна хорошая новость, его забирает Ирина, у которой жила их мама. Фото всё таки выложу, т.к. в субботу фоткались. А Рэм (Старсёрчер Купидон) всё ещё ищет своих владельцев, я его записала в Коломну на 12 сентябряСпасибо огромное Булычёвой Даше за фотосессию!!!! КупидошкаТимочка
Starsearcher Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Malta&KRITA barberry спасибо Надеюсь что мальчик найдёт своих владельцев
IRINK@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 От Купидона я просто без ума!!!! Обожаю такой вот палевый!!!! Очень красивый мальчик, самых лучших ему ручек!!!!! А сколько ему?????П.С.была бы у меня возможность, не задумываясь бы забрала себе...
Starsearcher Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 От Купидона я просто без ума!!!! Обожаю такой вот палевый!!!! Очень красивый мальчик, самых лучших ему ручек!!!!! А сколько ему?????П.С.была бы у меня возможность, не задумываясь бы забрала себе... Им 14 сентября будет 9 месяцев
IRINK@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Им 14 сентября будет 9 месяцевПочти наш ровестник! 1 месяц разницы...
Starsearcher Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Тимочку забрали, Купидошка ждёт свох владельцев!!!
ilika-ivah Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Лен, пацаны классные! Оставшемуся парню самых лучших маму и папу. Они обязательно придут и заберут своего самого любимого сыночка!
Starsearcher Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Лен, пацаны классные! Оставшемуся парню самых лучших маму и папу. Они обязательно придут и заберут своего самого любимого сыночка!Спасибо Ириш!Я тоже надеюсь, что найдутся самые лучшие мама и папа
Starsearcher Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Лен, не сложилось...(всё нормально Оль послезавтра Купидошка поедет на выставку
ilika-ivah Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 всё нормально Оль послезавтра Купидошка поедет на выставкуКупидошке удаче на выставке!
felixs&K Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 послезавтра Купидошка поедет на выставку
Starsearcher Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Купидошке удаче на выставке!Спасибо Ириш, мы будем стараться послезавтра Купидошка поедет на выставкуЛен а фототчет будет?Как у вас дела? Я думаю, что фото будут
Starsearcher Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Вчера Купидошка в Коломне под Кашириным Н. стал Лучшим Щенком Породы, эксперт сказал что очень красивый щенок
natsifaja Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю с отличным результатом! Потенциальным хозяевам нужно активизироваться и успеть таки стать счастливыми владельцами Купидошки!
Starsearcher Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю с отличным результатом! Потенциальным хозяевам нужно активизироваться и успеть таки стать счастливыми владельцами Купидошки! пока никак не активизируются, в про чем я особо и не спешу торопить события
felixs&K Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Лен поздравляю тебя и твоих суперских детишек.Это так приятно когда твои детки в победителях.Желаю вам еще много много побед и конечно ответственных владельцев.
OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера Купидошка в Коломне под Кашириным Н. стал Лучшим Щенком Породы, эксперт сказал что очень красивый щенок Поздравляю!
Starsearcher Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Лен поздравляю тебя и твоих суперских детишек.Это так приятно когда твои детки в победителях.Желаю вам еще много много побед и конечно ответственных владельцев.Спасибо Ритуль даааааа, вот ответственных владельцев мне сейчас очень не хвататетПоздравляю! Олечка - Спасибо
felixs&K Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лен, ну это ж как всегда, сначала никого, а потом на разрыв в драку.
Starsearcher Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Купидошка всё ещё ждёт своих владельцев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.