Груня Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 непонимаю,почему Наташа ко мне отфутболила)скажу одно-у нас привязки никакой к году рождения нет(клуб),может питомники как то привязываются к году,когда клеймят.вы можете позвонить в "СевероЗападный Союз",назвав хотя бы папу и примерно как вы видите клеймо,я думаю они вам помогут.либо подождите приезда Кати,она обещала посмотреть,что у нее по Джоннику есть из документов.А потому, Светик, ты у нас более просвещенный в эНтом плане человек!
Lena&Malcolm Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ну пусть пробьют в клубе возможные варианты.мои вариантыBMG 18113,19113 но больше к первому склоняюсь
iriha Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 А потому, Светик, ты у нас более просвещенный в эНтом плане человек! из клуба пока молчат =((( может я в неурочное время звоню???... и на письмо не отвечають
Груня Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 из клуба пока молчат =((( может я в неурочное время звоню???... и на письмо не отвечають Ирин, думаю, что сейчас пора отпусков......Может такое быть, что июль-август не будут отвечать (ну, или почти не будут)?
Тыковка113 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ну пусть пробьют в клубе возможные варианты.мои вариантыBMG 18113,19113 но больше к первому склоняюсь Всё совершенно верно! ДЖОНАТАН ЮСПЕЙС BMG 18113 ДАТА РОЖДЕНИЯ 23.12.07Отец-РЕАЛ ПЕРСОН ПИОНЕРМать-УЛИССА БИЛБЭРРИЗаводчик-Кудешов Д.КЦ."Северо-Западный СОЮЗ"
Рамзес Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ну вот,пришла Катя и все стало ясно)))))
iriha Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Всё совершенно верно! ДЖОНАТАН ЮСПЕЙС BMG 18113 ДАТА РОЖДЕНИЯ 23.12.07Отец-РЕАЛ ПЕРСОН ПИОНЕРМать-УЛИССА БИЛБЭРРИЗаводчик-Кудешов Д.КЦ."Северо-Западный СОЮЗ"Ура!!! значит теперь в моей семье два козерожестых мужика, и оба оч любимых :( то то я думаю и чегой то Джокер так на моего благоверного похож..... Катерина, мое вам огромное шпасиб!!!
Тыковка113 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Катерина, мое вам огромное шпасиб!!! Не за что :(
iriha Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ирин, думаю, что сейчас пора отпусков......Может такое быть, что июль-август не будут отвечать (ну, или почти не будут)?Я тут все забываю предложить.. :( если надо, я по Питеру могу отказников-потеряшек поснимать (фото) и макеты поделать.
Груня Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я тут все забываю предложить.. :( если надо, я по Питеру могу отказников-потеряшек поснимать (фото) и макеты поделать.А вот это интересно и очень даже нужно!!!Так что, Ирин, держитесь, если что - буду дергать!!!пы.сы. наконец-то все прояснилось по Джокеру!!! Катюше огромное СПАСИБО!!!
iriha Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 А вот это интересно и очень даже нужно!!!Так что, Ирин, держитесь, если что - буду дергать!!!пы.сы. наконец-то все прояснилось по Джокеру!!! Катюше огромное СПАСИБО!!!Мне в радость ушастым помоч... они не виноваты, что люди часто бывают тварями...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.