Заграй+Марс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Оля, а места хватит на всех питерских в загородном жилище? :) Мы всегда за, но желания с возможностями в последнее время могут не совпадать. Первые свободные выхи - уже апрель.
Заграй+Марс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 места хватит)) положим штабелями)) раз так, то ждем дату.
Талисман Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а мы раньше апреля все и не распакуем.. переезжать начинаем с 15, так что к апрелю как раз и переедем)))
ЮГ. Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Может,помощь какая нужна переезжающим?Я умею хорошо только с детьми сидеть в няньках,но могу "освоить смежные специальности",если что... А где,где всё это будет происходить? Ну,а моё приглашение тоже в силе,но дороги вот-вот "кончатся"-скорее бы уже,чем раньше "кончатся",тем быстрее просохнут и тогда-добро пожаловать!
Талисман Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Может,помощь какая нужна переезжающим?Я умею хорошо только с детьми сидеть в няньках,но могу "освоить смежные специальности",если что... А где,где всё это будет происходить? Ну,а моё приглашение тоже в силе,но дороги вот-вот "кончатся"-скорее бы уже,чем раньше "кончатся",тем быстрее просохнут и тогда-добро пожаловать! помощи пока даже не знаю, что надло то)) спасибо!!происходить всё будет в Мельничном ручье.если вот Газель есть у кого не надолго)) грузовая))
Gaf Gaf Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет! Набрела на эту темку- УРА! Сколько питерских Можно с вами на какую-нибудь тусовку?) :D
Талисман Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Давайте ориентировочно планировать на 17 апреля тусу?Лучше думаю заранее, чтобы у всех с планами получилось.без собак - не пущу! (ну кроме тех, кому пока низзя (((
Жан Поль Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 В самом лучшем варианте мы с СОБАКОЙ,УРРА!!! Покажу как мы выросли!!!! И ехать нам недалеко)))) Уже ждем 17 апреля))))
ЮГ. Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Замечательно!Спасибо за приглашение!НАдеюсь,всё получится и мы приедем.На даче дороги вот-вот кончатся,мы на джипе едем пока хорошо,но "классика"уже встала на дальних и ближних подступах...Однако прошу не забывать и обо мне с моей вожделенной дачей!Повторюсь,что мы там практически каждые выходные,если график мужа совпадает с ними.Поэтому приезжайте в гости,побродить по лесу,по берегу Пасторского озера,попить чайку,шашлычков пожарить!Ждём-с!Как надумаете,пишите тут или в личку.
Талисман Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, что? Что -нить организовываем числа 17?? Очень хочется всех увидеть!
Заграй+Марс Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Оль, мы всегда за.Но есть разные НО, так что определимся ближе к дате.
Жан Поль Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если никаких форс-мажоров не будет, то мы только ЗА!!!
Жан Поль Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ничего не изменилось???? Оля, а может лучше 16?? Это суббота, как тебе???
ЮГ. Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ку-ку!Что-то питерская тема вниз совсем уползла...А я сейчас вас буду соблазнять!Итак:1)дороги на даче чистенькие,любые машины доезжают до цели.2)Мы ходим гулять(прим.5 км) и Джесси уже купалась(ну,почти,т.е.не плавала,а бродила и играла в воде)в Пасторском озере!3)Уже можно походить и по лесу в резиновеньких-то сапогах-ну,они теперь непременно есть у каждого петербуржца...4)По вечерам на дачах подозрительно вкусно и мощно пахнет шашлыками.5)Ну?!Я еду в пятницу после работы,стартую своим ходом(собака ждёт меня на даче)примерно в 15 часов.Не хотите ли присоединиться?Присоединяйтесь,господа,присоединяйтесь!(С)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Талисман, как можно с тобой связаться?
Талисман Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ольга, см. личкуя предлагаю вылазку совместную на нейтральной территории :)иначе чужие собы пометят весь участок, потом свои будут перемечивать территорию))давайте какой нить лес или берег озера - там и шлыки и все дела
verak Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ольга, см. личкуя предлагаю вылазку совместную на нейтральной территории :)иначе чужие собы пометят весь участок, потом свои будут перемечивать территорию))давайте какой нить лес или берег озера - там и шлыки и все дела Дык, а о какой дате теперь речь?
Жан Поль Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 может после всех майских или можно денек выбрать на вторых майских.
Талисман Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а дату давайте обсуждать.. я думаю, лучше ориентироваться на субботу.. как?
Жан Поль Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а дату давайте обсуждать.. я думаю, лучше ориентироваться на субботу.. как?Если собираться на вторых майских, то можно и в воскресенье... А если просто в выхи, то тогда в субботу лучше...
verak Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А если просто в выхи, то тогда в субботу лучше...+1.Первые майские заняты; на вторых - в городе. По воскресеньям обычно тренировки у детки, субботы для нас реальнее. Про 7.05 пока не знаю; свободны 9.05, на 14-15.05 планируем уехать; дальше пока боюсь загадывать. :) У кого еще какие планы/возможности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.