Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 мая ЕСЛИ НЕТ ДОЖДЯ

Время встречи - будет известно завтра.

Маршрут и место встречи - как и осенью. Дублирую

Маршрут 1 - ехать до Вырицы по Московскому шоссе (до Федоровского, там направо и никуда не сворачивая ехать прямо. Въезжаете в Вырицу по Сиверскому шоссе, у указателя "Церковь Петра и Павла" направо. Ехать прямо, это улица Повассара, переехать мост через речку и остановиться у Голубой церкви , ее видно очень хорошо!). Это и будет местом встречи.

Маршрут 2 - ехать до Вырицы по Киевскому шоссе. Въезжаете в Вырицу по Самарской улице, поворот налево по Московской, переезжаете ж/д переезд, прямо, и опять Голубая церковь.

Ну и еще раз - место встречи Голубая церковь

Готовим шашлык, чай, ну и все к ним прилагающееся.

Все желающие - еще раз велкам.

Опубликовано

7 мая ЕСЛИ НЕТ ДОЖДЯ

Время встречи - будет известно завтра.

Маршрут и место встречи - как и осенью. Дублирую

Маршрут 1 - ехать до Вырицы по Московскому шоссе (до Федоровского, там направо и никуда не сворачивая ехать прямо. Въезжаете в Вырицу по Сиверскому шоссе, у указателя "Церковь Петра и Павла" направо. Ехать прямо, это улица Повассара, переехать мост через речку и остановиться у Голубой церкви , ее видно очень хорошо!). Это и будет местом встречи.

Маршрут 2 - ехать до Вырицы по Киевскому шоссе. Въезжаете в Вырицу по Самарской улице, поворот налево по Московской, переезжаете ж/д переезд, прямо, и опять Голубая церковь.

Ну и еще раз - место встречи Голубая церковь

Ой, надеюсь не потеряемся как в тот раз)))))) Оч хочу Вас всех побыстрее увидеть!!!!

Опубликовано

Ой, надеюсь не потеряемся как в тот раз)))))) Оч хочу Вас всех побыстрее увидеть!!!!

:lol2: Думаю в этот раз не потеряетесь.

Аня (Беатрис) будет тоже, так что чай на костре предполагается :nyam:

Опубликовано

:lol2: Думаю в этот раз не потеряетесь.

Аня (Беатрис) будет тоже, так что чай на костре предполагается :nyam:

Оч клево!!!))) Надеюсь, что меня (как минимум) довезут до Вырицы. А Наташа (Груня) будет??? Чё то вообще не видно в темке, а при последнем звонке ей забыла её об этой спросить, вся голова была забита съеденным птенцом...

Опубликовано

Оч клево!!!))) Надеюсь, что меня (как минимум) довезут до Вырицы. А Наташа (Груня) будет??? Чё то вообще не видно в темке, а при последнем звонке ей забыла её об этой спросить, вся голова была забита съеденным птенцом...

Да, будет. У нее проблемы с инетом небольшие. Как только сможет, сразу отпишется.

Опубликовано

Жду этой встречи...

Кста если думаем про шашлыки, надо подумать про уголь, мангал, шапура, розжиг... Иначе привезем все мясо, и жарить на прутиках бум))

Опубликовано

Жду этой встречи...

Кста если думаем про шашлыки, надо подумать про уголь, мангал, шапура, розжиг... Иначе привезем все мясо, и жарить на прутиках бум))

Это мы все везем. Так что все :ok:

Катя, что за птенец?

Опубликовано

а до какого запись на выставку?

Официально до 15мая,но думаю продлят чуть-чуть.Собак не много в этом году,т.к в Питере в этот день 2 выставки. :1st:

Опубликовано

Да, Кать, что за птенец???

Наверное вкусный был... Сожрал его дохлого, скотина...

А если что меня кто нибудь сможет обратно отвезти (а то с работой Дани страшно что либо загадывать...)

Опубликовано

нам тоже хочется blush2.gif

Оля, так в чем же дело? :)

Наверное вкусный был... Сожрал его дохлого, скотина...

А если что меня кто нибудь сможет обратно отвезти (а то с работой Дани страшно что либо загадывать...)

Катюш, ну явно в лесу не оставим :) Отвезем коненчо

Опубликовано

А вот и я! Была битва с компом за право выхода на форум! :)

Итак, в эту субботу жду всех желающих в Вырице, на тусу.

Место встречи - Голубая церковь, как и в прошлый раз. Только поехать можно или в лес, или на берег, решим на месте. :)

Время встречи - предлагайте варианты, можно и в 12, и в час дня - чтобы все выспались и успели добраться! :)

В прошлый раз угощала яблоками, а в этот раз угощу корюшкой!

Опубликовано

А вот и я! Была битва с компом за право выхода на форум! :)

Итак, в эту субботу жду всех желающих в Вырице, на тусу.

Место встречи - Голубая церковь, как и в прошлый раз. Только поехать можно или в лес, или на берег, решим на месте. :)

Время встречи - предлагайте варианты, можно и в 12, и в час дня - чтобы все выспались и успели добраться! :)

В прошлый раз угощала яблоками, а в этот раз угощу корюшкой!

:clap_1: Наташ, таланты открываются новые. Ты еще и рыбу ловить умеешь? :dntknw:

Мы за 11-12, как время встречи.

Опубликовано

нам тоже хочется blush2.gif

Оль, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Очень хочу увидеть и тебя, и твоих хвостиков!!! Так что, явка обязательна! :)

:clap_1: Наташ, таланты открываются новые. Ты еще и рыбу ловить умеешь? :dntknw:

Мы за 11-12, как время встречи.

:lol2::lol2::lol2:

Машунь, я комара-то убью - плАчу, какая уж тут рыба :lol2:

Итак, сбор у Голубой церкви к 12 нуль-нуль. Все успеют?

И еще кто-нить сможет Катюшу Жан Поль забрать?

Опубликовано

Ок, в 12-00 07.05.11 у голубой церкви

Катю, когда туда поедем, забрать никак :sorry: , мы Аню забираем в Петергофе, нам не по пути совсем :hmm: . Либо надо договариваться, до куда Даня может ее добросить, чтобы нам перехватить :)

Опубликовано

Машунь, я комара-то убью - плАчу, какая уж тут рыба :lol2:

До Вырицы меня по любасу довезут!!!!! А вот обратно вопросик))))

Опубликовано

До Вырицы меня по любасу довезут!!!!! А вот обратно вопросик))))

Ну вот и чудненько. А обратно с нами, Найтик в ногах посидит, надеюсь? А то с моими кабанами в багажнике ему тесновато будет

Опубликовано

Ну вот и чудненько. А обратно с нами, Найтик в ногах посидит, надеюсь? А то с моими кабанами в багажнике ему тесновато будет

Надеюсь,что он устанет и будет себя прилично вести... А вообще до сих пор надеюсь на Даню....

Эх....

Катюш, не расстраивайся...

Опубликовано

Катюш, не расстраивайся...

Если бы мы поехали мы бы тебя и туда и обратно бы забрали...Рядом ведь живем и место хватило бы((((( :sorry:

Катюш, так ты весь день занята будешь 7-го? Совсем не вырваться?

У нас выставка......

Хотя...Посмотрим как пойдет.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...