Заграй+Марс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 7 мая ЕСЛИ НЕТ ДОЖДЯ Время встречи - будет известно завтра.Маршрут и место встречи - как и осенью. Дублирую Маршрут 1 - ехать до Вырицы по Московскому шоссе (до Федоровского, там направо и никуда не сворачивая ехать прямо. Въезжаете в Вырицу по Сиверскому шоссе, у указателя "Церковь Петра и Павла" направо. Ехать прямо, это улица Повассара, переехать мост через речку и остановиться у Голубой церкви , ее видно очень хорошо!). Это и будет местом встречи.Маршрут 2 - ехать до Вырицы по Киевскому шоссе. Въезжаете в Вырицу по Самарской улице, поворот налево по Московской, переезжаете ж/д переезд, прямо, и опять Голубая церковь.Ну и еще раз - место встречи Голубая церковь Готовим шашлык, чай, ну и все к ним прилагающееся.Все желающие - еще раз велкам.
Жан Поль Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 7 мая ЕСЛИ НЕТ ДОЖДЯ Время встречи - будет известно завтра.Маршрут и место встречи - как и осенью. Дублирую Маршрут 1 - ехать до Вырицы по Московскому шоссе (до Федоровского, там направо и никуда не сворачивая ехать прямо. Въезжаете в Вырицу по Сиверскому шоссе, у указателя "Церковь Петра и Павла" направо. Ехать прямо, это улица Повассара, переехать мост через речку и остановиться у Голубой церкви , ее видно очень хорошо!). Это и будет местом встречи.Маршрут 2 - ехать до Вырицы по Киевскому шоссе. Въезжаете в Вырицу по Самарской улице, поворот налево по Московской, переезжаете ж/д переезд, прямо, и опять Голубая церковь.Ну и еще раз - место встречи Голубая церковь Ой, надеюсь не потеряемся как в тот раз)))))) Оч хочу Вас всех побыстрее увидеть!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ой, надеюсь не потеряемся как в тот раз)))))) Оч хочу Вас всех побыстрее увидеть!!!! Думаю в этот раз не потеряетесь. Аня (Беатрис) будет тоже, так что чай на костре предполагается
Жан Поль Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Думаю в этот раз не потеряетесь. Аня (Беатрис) будет тоже, так что чай на костре предполагается Оч клево!!!))) Надеюсь, что меня (как минимум) довезут до Вырицы. А Наташа (Груня) будет??? Чё то вообще не видно в темке, а при последнем звонке ей забыла её об этой спросить, вся голова была забита съеденным птенцом...
Заграй+Марс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Оч клево!!!))) Надеюсь, что меня (как минимум) довезут до Вырицы. А Наташа (Груня) будет??? Чё то вообще не видно в темке, а при последнем звонке ей забыла её об этой спросить, вся голова была забита съеденным птенцом...Да, будет. У нее проблемы с инетом небольшие. Как только сможет, сразу отпишется.
Жан Поль Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Жду этой встречи...Кста если думаем про шашлыки, надо подумать про уголь, мангал, шапура, розжиг... Иначе привезем все мясо, и жарить на прутиках бум))
Заграй+Марс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Жду этой встречи...Кста если думаем про шашлыки, надо подумать про уголь, мангал, шапура, розжиг... Иначе привезем все мясо, и жарить на прутиках бум))Это мы все везем. Так что все Катя, что за птенец?
petergofanna Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да, Кать, что за птенец???И я с вами, зацеплюсь костылём
Заграй+Марс Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 И я с вами, зацеплюсь костылём Ань, , поедем помедленнее, чтоб не отцепилась
лилуша Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а до какого запись на выставку? Официально до 15мая,но думаю продлят чуть-чуть.Собак не много в этом году,т.к в Питере в этот день 2 выставки.
Жан Поль Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да, Кать, что за птенец???Наверное вкусный был... Сожрал его дохлого, скотина... А если что меня кто нибудь сможет обратно отвезти (а то с работой Дани страшно что либо загадывать...)
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 нам тоже хочется Оля, так в чем же дело? :)Наверное вкусный был... Сожрал его дохлого, скотина... А если что меня кто нибудь сможет обратно отвезти (а то с работой Дани страшно что либо загадывать...)Катюш, ну явно в лесу не оставим :) Отвезем коненчо
Груня Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А вот и я! Была битва с компом за право выхода на форум! :) Итак, в эту субботу жду всех желающих в Вырице, на тусу. Место встречи - Голубая церковь, как и в прошлый раз. Только поехать можно или в лес, или на берег, решим на месте. :) Время встречи - предлагайте варианты, можно и в 12, и в час дня - чтобы все выспались и успели добраться! :) В прошлый раз угощала яблоками, а в этот раз угощу корюшкой!
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 А вот и я! Была битва с компом за право выхода на форум! :) Итак, в эту субботу жду всех желающих в Вырице, на тусу. Место встречи - Голубая церковь, как и в прошлый раз. Только поехать можно или в лес, или на берег, решим на месте. :) Время встречи - предлагайте варианты, можно и в 12, и в час дня - чтобы все выспались и успели добраться! :) В прошлый раз угощала яблоками, а в этот раз угощу корюшкой! Наташ, таланты открываются новые. Ты еще и рыбу ловить умеешь? Мы за 11-12, как время встречи.
Груня Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 нам тоже хочется Оль, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Очень хочу увидеть и тебя, и твоих хвостиков!!! Так что, явка обязательна! :) Наташ, таланты открываются новые. Ты еще и рыбу ловить умеешь? Мы за 11-12, как время встречи. Машунь, я комара-то убью - плАчу, какая уж тут рыба Итак, сбор у Голубой церкви к 12 нуль-нуль. Все успеют?И еще кто-нить сможет Катюшу Жан Поль забрать?
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Итак, сбор у Голубой церкви к 12 нуль-нуль. Все успеют?И еще кто-нить сможет Катюшу Жан Поль забрать?Ок, в 12-00 07.05.11 у голубой церквиКатю, когда туда поедем, забрать никак , мы Аню забираем в Петергофе, нам не по пути совсем . Либо надо договариваться, до куда Даня может ее добросить, чтобы нам перехватить :)
Жан Поль Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Машунь, я комара-то убью - плАчу, какая уж тут рыба Итак, сбор у Голубой церкви к 12 нуль-нуль. Все успеют?И еще кто-нить сможет Катюшу Жан Поль забрать?До Вырицы меня по любасу довезут!!!!! А вот обратно вопросик))))
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 До Вырицы меня по любасу довезут!!!!! А вот обратно вопросик))))Ну вот и чудненько. А обратно с нами, Найтик в ногах посидит, надеюсь? А то с моими кабанами в багажнике ему тесновато будет
Жан Поль Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот и чудненько. А обратно с нами, Найтик в ногах посидит, надеюсь? А то с моими кабанами в багажнике ему тесновато будетНадеюсь,что он устанет и будет себя прилично вести... А вообще до сих пор надеюсь на Даню....Эх....Катюш, не расстраивайся...
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Эх....Катюш, так ты весь день занята будешь 7-го? Совсем не вырваться?
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Катюш, не расстраивайся...Если бы мы поехали мы бы тебя и туда и обратно бы забрали...Рядом ведь живем и место хватило бы((((( Катюш, так ты весь день занята будешь 7-го? Совсем не вырваться?У нас выставка......Хотя...Посмотрим как пойдет.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.