Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы щеночки. Зовут нас: мама-Даша и соба-Цезарь. Очень ходит найти собачих друзей и хоть разок, а то и более видеться с себе подобными!!!

Опубликовано

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы щеночки. Зовут нас: мама-Даша и соба-Цезарь. Очень ходит найти собачих друзей и хоть разок, а то и более видеться с себе подобными!!!

Привет Даша и Цезарь. Где именно на пр. Ветеранов вы обитаете?

Втихаря не считается)))

Согласна)))) Надо встречаться шумно и бААААААльшой компанией. Только вот когда... ? НАдо выходить из анабиоза и выводить оттуда народ. Пока расскачаемся, пол лета пройдет :(

Опубликовано

Привет Даша и Цезарь. Где именно на пр. Ветеранов вы обитаете?

Согласна)))) Надо встречаться шумно и бААААААльшой компанией. Только вот когда... ? НАдо выходить из анабиоза и выводить оттуда народ. Пока расскачаемся, пол лета пройдет :(

Будем знакомы! Живем мы на дачном пр.!! в сторону пр.Ополчения. Гуляем на речку Дачную, или в парк Александрино ездим. А вы? ХОЧУ БОЛЬШУЮ ВСТРЕЧУ РЕТРИВЕРОВ! :)

Опубликовано

Будем знакомы! Живем мы на дачном пр.!! в сторону пр.Ополчения. Гуляем на речку Дачную, или в парк Александрино ездим. А вы? ХОЧУ БОЛЬШУЮ ВСТРЕЧУ РЕТРИВЕРОВ! :)

Мы на Голикова, так что совсем рядом. Гуляем постоянно в Александрино, только вот с потеплением там совсем тяжко стало, все места шашлычниками заняты :thumbdown: Поэтому уходим в Полежаевский, за проспект Жукова. Вот чуток подрастете, спишемся-встретимся. А то мои кабаны с маленькими играть не умеют :doh:

Народ, я тоже хочу встречу, и шашлыков хочу. Давайте может уже раскачиваться и собираться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Танюша, потерпи чуток :) На июньские праздники организуем . Пока просто по дате непонятки, ждем уточнений :)

Простите наглых Калининградских чукчей! :lol2: Мы 7 июня приезжаем в славную Ленинградскую область, конкретно в Лугу, забирать единственного, горячо любимого племянника, из адских лап Росейской армии :doh: !!Ввиду этого, очень горим желанием познакомиться с Леной (с Гриней), увидеть второй раз в жизни горячо любимую Наташу (Рима), очень хочется познакомиться в реале с неменее горячо любимой Ириной (Симба), ну и всех вас, горячо и много-уважаемых и любимых петербуржцев и иже с ними! Например, мою нынешнюю снегурку Машу (Заграй и Марс). Ради этого, мы готовы остаться на пару дней и присоединиться к вам, например, 9 июня!! :blush2: Понимаю, что моя наглость беспредельна! :blush2: Но так хочется увидеть всех вас и ваших барбосов!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ради этого, мы готовы остаться на пару дней и присоединиться к вам, например, 9 июня!! :blush2: Понимаю, что моя наглость беспредельна! :blush2: Но так хочется увидеть всех вас и ваших барбосов!! :thumbup: :thumbup:

О какой наглости, Лен, ты говоришь- мы ж как раз тебя и ждем, чтобы дату встречи назначить!

Только сегодня с Машей шушукались об этом в личке. :blush2:

Мы с Мартюшкой на эти праздники далеко никуда не уезжаем, так что, на низком старте. :dribble:

Нам любой день подходит.

Опубликовано

О какой наглости, Лен, ты говоришь- мы ж как раз тебя и ждем, чтобы дату встречи назначить!

Только сегодня с Машей шушукались об этом в личке. :blush2:

Мы с Мартюшкой на эти праздники далеко никуда не уезжаем, так что, на низком старте. :dribble:

Нам любой день подходит.

Наташа, котик, как я тебя лублу! :blush2: 9, вроде суббота, она не рабочая, случайно, по случаю 12 июня? :doh:

Опубликовано

9, вроде суббота, она не рабочая, случайно, по случаю 12 июня? :doh:

Упс... ты права, рабочая...

я в мини отпуск пойду на след. неделе, поэтому и вылетело из головы. :doh:

Наташа, котик, как я тебя лублу!

Взаимно, Ленусь! :drinks_cheers:

Опубликовано

Упс... ты права, рабочая...

я в мини отпуск пойду на след. неделе, поэтому и вылетело из головы. :doh:

Вот, я так и знала. :doh: ну вы там решайте, т.к. тут у кого какие возможности... :sorry: Я, в любом случае, надеюсь пересечься с вами. Ромка надеется, что его отпустят 7, мы переночуем в Луге, а 8, скорее всего переедем в Питер. Там нас зазывает двоюродная сестра мужа. Она планирует взять щенка из помета, о котором Ирочка Иорданова рассказала. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58541 Она вся в волнении и нетерпении, надеялась, что мы вместе съездим посмотрим щенулей! :nyam: Ромка, после армии, готов ехать куда угодно! :lol2: По-этому, я очень надеюсь на встречу. Ну и факт наличия машины упрощает дело. :thumbup: правда наш навигатор, в лице какой-то Елены, очень любит запустить нас не в ту степь! :doh: :doh:

Опубликовано

Вот, я так и знала. :doh: ну вы там решайте, т.к. тут у кого какие возможности... :sorry: Я, в любом случае, надеюсь пересечься с вами. Ромка надеется, что его отпустят 7, мы переночуем в Луге, а 8, скорее всего переедем в Питер. Там нас зазывает двоюродная сестра мужа. Она планирует взять щенка из помета, о котором Ирочка Иорданова рассказала. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58541 Она вся в волнении и нетерпении, надеялась, что мы вместе съездим посмотрим щенулей! :nyam: Ромка, после армии, готов ехать куда угодно! :lol2: По-этому, я очень надеюсь на встречу. Ну и факт наличия машины упрощает дело. :thumbup:

Надеюсь, народ в тему подтянется, будем определять, когда все смогут на тусовку.

Я- готова в любой день, звони-пиши, встретимся обязательно. Чайку с брусничкой пошвыркаем! (с) :D

Опубликовано

Надеюсь, народ в тему подтянется, будем определять, когда все смогут на тусовку.

Я- готова в любой день, звони-пиши, встретимся обязательно. Чайку с брусничкой пошвыркаем! (с) :D

:thumbup: :thumbup: Обязательно увидимся!!Я еще в Риге с Наташей встречаюсь. Тебе ничего из Риги не надо? Я там ночевать буду, время будет. если что.

Опубликовано

Я еще в Риге с Наташей встречаюсь. Тебе ничего из Риги не надо? Я там ночевать буду, время будет. если что.

:thumbup: Здорово!

Спасибо, Лен, подумаю... У них, кстати, капли от клещей появились, Наташа говорит- волшебные. Спроси у нее, она очень довольна. Может и ты для своих девочек возьмешь?

Опубликовано

Лена :dribble: а вы сможете задержаться в Питере не на пару, а на тройку дней :blush2: . Просто в рабочую субботу ну совсем никак не получится :sorry: А вот 10го прямо с утра уже на низком старте и готовы ехать куда угодно :)

Опубликовано

Лена :dribble: а вы сможете задержаться в Питере не на пару, а на тройку дней :blush2: . Просто в рабочую субботу ну совсем никак не получится :sorry: А вот 10го прямо с утра уже на низком старте и готовы ехать куда угодно :)

Маша, вот же засада! :doh: Если бы все было так просто...Из Питера нам предстоит дорога в Северодвинск, по длинной трассе, через Вологду -почти 1700 км. Там моя мама, 75 лет, планирую перевозить их в этом году в Калининград. А это продажа квартиры там и покупка здесь...куча орг.вопросов. Потом такая же обратная дорога. А дома две барбосины, явно отправленные мужем "в ссылку" к маме! :lol2: Мы вначале вообще хотели 9 уезжать, но потом решили еще на денек остаться. Боюсь, что на большее я не сподоблюсь. :sorry: Как бы мне этого не хотелось! Девочки, вы сейчас на меня не смотрите! Впереди длинные выходные, собирайтесь как удобно. Значит в следующий раз получится! Главное, чтобы вы все собрались и получили удовольствие от тусовки. :thumbup: Наташу (Рима)я постараюсь увидеть все равно. :ok:

, Наташа, вы тоже на эти праздники в Питере? :dribble:

Ну вот, еще одна дама, которую я мечтала бы увидеть очно... :blush2:cveta-167.gif

Опубликовано

, Наташа, вы тоже на эти праздники в Питере? :dribble:

да уже 100 лет пытаюсь все таки опять попасть в Питер, и все никак.... Буду уламывать.

Ну вот, еще одна дама, которую я мечтала бы увидеть очно... :blush2:

Леночка, взаимно!

Опубликовано

ЛЕНА!!!! Ну что за..... Я с 5 по 15 улетаю с семьёй....в Болгарию. Наташа ( Рима) будет жить ( надеюсь, не испугается) у меня дома с моим стадом. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Я в печали....ну из-за того, что не увидимся.......

Нет..ну это просто обидно, все собираются.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...