Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая то у нас непонятная вещь происходит..

В состоянии покоя, а точнее-во сне вдруг песа начинает резко вдыхать воздух-такое впечатление, что она поперхнулась и пытается освободиться..таких резких вздохов 4-5,длится это 2-3секунды..голова вытягивается, шея напрягается..потом проходит.При этом все слизистые чистые, выделений из носа нет, температура нормальная, хрипов в легких нет, сердце в норме..в гортани нет ничег инородного-осматривал врач..Аппетит как всегда-т-т-т, стул нормальный..

Что это может быть?меня /да и ее похоже/это беспокоит..за ночь таких пристутпов было 4 раза.

Может,кто что присоветует?сегодня ищет другого вета, на консультацию..

Опубликовано

это обычный лабрадорский "страшный" сон :)

у меня после таких вздохов еще и бежит куда то, а после летних морских гулянок стала еще и плавать во сне.

Опубликовано

у меня после таких вздохов еще и бежит куда то, а после летних морских гулянок стала еще и плавать во сне.

хотелось бы так думать..нет, не сон-сны я знаю.

Опубликовано
Я не вет ,но когда у нашего пуделя происходило подобное, наш вет объяснили это корочками в носу. :)

А их не видно,этих корочек?у нас ничего снаружи нет..может, она какую травинку внутрь засунула, вдохнула?и теперь никак не вытолкнуть..как помочь?

Опубликовано

Строение носа пуделя и лабрадора отличаются. Он расчитан на нахождение собаки в воде и на ныряние. Именно благодаря этому строению лабрадоры часто храпят.

Опубликовано

Ой, а у нас сегодня ночью... он ТАК завыл :( сложно передать, но вообщем звуки мягко-говоря нечеловеческие и не собачьи... потом сам проснулся и забрался к нам в кровать. потом муж нас успокаивал пол ночи...

Опубликовано

ужастики приснились :) ! Лабрики и голдены эмоциональные собаки! :(

Нам так думается, что когда соба крепко спит, храпит, лапами бегает-плавает, лает, воет, плачет....расслабляется, возможно и проявляется синдром апное, вызванное аномалией строения полости носа и носоглотки, вызывающих сопротивление воздушной струе. Вот и происходит коллапс верхних дыхательных путей.

Опубликовано
ужастики приснились :) ! Лабрики и голдены эмоциональные собаки! :(

Нам так думается, что когда соба крепко спит, храпит, лапами бегает-плавает, лает, воет, плачет....расслабляется, возможно и проявляется синдром апное, вызванное аномалией строения полости носа и носоглотки, вызывающих сопротивление воздушной струе. Вот и происходит коллапс верхних дыхательных путей.

Нет, мнится мне -не ужастики..да утром тоже-она уже не спала!да и на спине эти дни не спит,все укладывается поближе к двери-дует ей там, что ли..что там в носу творится-поди разбери..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...