люда и гуля Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Какая то у нас непонятная вещь происходит..В состоянии покоя, а точнее-во сне вдруг песа начинает резко вдыхать воздух-такое впечатление, что она поперхнулась и пытается освободиться..таких резких вздохов 4-5,длится это 2-3секунды..голова вытягивается, шея напрягается..потом проходит.При этом все слизистые чистые, выделений из носа нет, температура нормальная, хрипов в легких нет, сердце в норме..в гортани нет ничег инородного-осматривал врач..Аппетит как всегда-т-т-т, стул нормальный..Что это может быть?меня /да и ее похоже/это беспокоит..за ночь таких пристутпов было 4 раза.Может,кто что присоветует?сегодня ищет другого вета, на консультацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 это обычный лабрадорский "страшный" сон :) у меня после таких вздохов еще и бежит куда то, а после летних морских гулянок стала еще и плавать во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 это обычный лабрадорский "страшный" сон :) у меня после таких вздохов еще и бежит куда то, а после летних морских гулянок стала еще и плавать во сне.хотелось бы так думать..нет, не сон-сны я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я не вет ,но когда у нашего пуделя происходило подобное, наш вет объяснили это корочками в носу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я не вет ,но когда у нашего пуделя происходило подобное, наш вет объяснили это корочками в носу. :)А их не видно,этих корочек?у нас ничего снаружи нет..может, она какую травинку внутрь засунула, вдохнула?и теперь никак не вытолкнуть..как помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Строение носа пуделя и лабрадора отличаются. Он расчитан на нахождение собаки в воде и на ныряние. Именно благодаря этому строению лабрадоры часто храпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashka Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 это обычный лабрадорский "страшный" сон :) у меня после таких вздохов еще и бежит куда то, а после летних морских гулянок стала еще и плавать во сне.Ой, а у нас сегодня ночью... он ТАК завыл :( сложно передать, но вообщем звуки мягко-говоря нечеловеческие и не собачьи... потом сам проснулся и забрался к нам в кровать. потом муж нас успокаивал пол ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ужастики приснились :) ! Лабрики и голдены эмоциональные собаки! :( Нам так думается, что когда соба крепко спит, храпит, лапами бегает-плавает, лает, воет, плачет....расслабляется, возможно и проявляется синдром апное, вызванное аномалией строения полости носа и носоглотки, вызывающих сопротивление воздушной струе. Вот и происходит коллапс верхних дыхательных путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ужастики приснились :) ! Лабрики и голдены эмоциональные собаки! :( Нам так думается, что когда соба крепко спит, храпит, лапами бегает-плавает, лает, воет, плачет....расслабляется, возможно и проявляется синдром апное, вызванное аномалией строения полости носа и носоглотки, вызывающих сопротивление воздушной струе. Вот и происходит коллапс верхних дыхательных путей.Нет, мнится мне -не ужастики..да утром тоже-она уже не спала!да и на спине эти дни не спит,все укладывается поближе к двери-дует ей там, что ли..что там в носу творится-поди разбери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти